От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2014 0:07
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Какая такая командировка? Когда обратно? |
||||
|
25 Май 2014 0:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
ELENA-1
Леночка, сынулю поздравляю!
ни разу не пробовала, любопытно, обязательно попробую!
я тебе отчетик кинула в лазанью! |
||||
|
25 Май 2014 0:09
|
Shopogolik
|||
и я так люблю, особенно землянику лесную |
||||
|
25 Май 2014 0:26
|
ELENA-1
|
|||
Светочка, спасибо. Уже увидела, порадовала . Очень приятно Сынок уехал на время проведения ЕГЭ. Тусенька как Ванечка?
Тема с крестными очень больная. У моей дочки крестная ее первый и последний раз видела во время крещения и все. |
||||
|
25 Май 2014 0:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
у меня крестные Маруськи подружка моя садовская (31 год дружим) всегда на связи и не забывает Маруську, а крестный мой институтский друг, живет сейчас за границей, но никогда не забывает и звонит поздравляет со всеми праздниками.
Степкины крестные моя сестренка родная и бывший муж мой - опять-таки не забывают. А Катюшке было сложно найти крестного, у мужа все друзья не крещеные. у нее одна крестная, родная сестра мужа - так что тоже не забывает так что мне повезло с крестными деток. |
||||
|
25 Май 2014 0:31
|
Светушок)
43 года Москва |
|||
|
ELENA-1
Леночка, привет! вот и хочется покрестить душевно, а не формально. а вот землянику или лесную клубнику |
||||
|
25 Май 2014 0:35
|
Shopogolik
|||
Леночка, хорошо! Симулирует уже |
||||
|
25 Май 2014 0:38
|
julzik
39 лет Германия |
|||
так не все ж психи пол 7 туда прутся
за сынульку поздравляю и будем ждать назад
тусичка |
||||
|
25 Май 2014 0:39
|
Shopogolik
|||
|
||||
|
25 Май 2014 0:42
|
ELENA-1
|
|||
Где взять таких ответственных и понимающих .
Когда мы крестили мою дочь у нас крестные были мои родственники двоюродный брат, который был на 5 курсе института и не мог прийти в церковь, так как в то время его могли отчислить, он не присутствовал . Мы крестили с крестной, батюшке назвали имя крестного и все. Ну а дома уже все вместе собрались за столом и отметили. Светочка , сейчас глянула на твою линеечку, оказывается Полиночке уже четвертый месяц пошел. А у мня все в памяти, как девочки радовались за вас, |
||||
|
25 Май 2014 0:44
|
julzik
39 лет Германия |
|||
вот у меня первый адрианчик до 3 лет души не чаяла а потом меньше видется стали а сейчас вообще только на свадьбе и виделись.я на них обиделась так как был какойто праздник и я не поехала с мамой подарочки передала угрохала кучу денег.а они на ето посмотрели и так маме говорят не нам такую фигню не надо у него все марочное и тд и тп и я обиделась честно может я и плохая ну даже конфеты не купила.хотя когда в школу пошел передала денюжку на что мне опять сказали типо че подарок не купила.вот както так а они обижаются что я с адрианом мало общаюсь и наш маленький типо мне важнее,а мне обидно что им важнее деньги |
||||
|
25 Май 2014 0:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||
почему четвертый? а не 5 ли ей уже? на днях буквально |
||||
|
25 Май 2014 0:48
|
ELENA-1
|
|||
Спасибо, Юлик Голод приходит нежданно, он не согласен с режимом работы магазинов
Тусенька, научился Ванюшка хитрить .Значит, уже ему лучше |
||||
|
25 Май 2014 0:50
|
julzik
39 лет Германия |
|||
ей уже 5 месяцев |
||||
|
25 Май 2014 0:51
|
julzik
39 лет Германия |
|||
правельно 5 будет
ага так и есть |
||||
|
25 Май 2014 0:51
|
ELENA-1
|
|||
Светик, я невнимательно прочитала на Светиной линеечке. У нее написано 3месяца и 12 дней. Обычно мамочки на линеечках выставляют возраст деток. Пять месяцев - так это уже вообще большая девочка, уже можно садиться. |
||||
|
25 Май 2014 0:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||
ааа, понятно!
думаю уже скоро попытается |
||||
|
25 Май 2014 1:42
|
Светушок)
43 года Москва |
|||
|
ELENA-1
Леночка, про сыночка... чтобы поскорее вернулся! а про крестных.. вот и мой крестный папа на крестины не пришел.. а я его ждала(( мне тогда 9 лет было и я в нем души не чаяла. тема это такая.. эхх... а про линеечку дааа, в понедельник Поле 5, девочки верно сказали
Юльчик, Светочка, вот у вас память а сесть.. я пока даже механизм не представляю!!! для нас перевороты еще как атракцион)) я их так долго ждала, а у нее стимула не было, пока Юкуу не увидела и за ней следом не перевернулась) теперь если ленится, я Юкку зову)) |
||||
|
25 Май 2014 1:42
|
ELENA-1
|
|||
Юлик, очень обидно такое отношение. Когда ты стараешься, пытаешься сделать приятно, а получается - как всегда. Вот я не понимаю, когда мне дарят деньги. У меня такое чувство, что человек не хотел заморачиваться. У меня не получается купить подарок для себя на эти деньги, который бы я хотела. Сразу какие-то появляются нужды, на которые уходят эти деньги |
||||
|
25 Май 2014 1:48
|
ELENA-1
|
|||
Светочка, за сыночка спасибо Если вам педиатр разрешит пробовать садиться, мне кажется, что девочкам рекомендуют с пяти месяцев. Теперь у Полиночки есть учитель, с которым все делать веселее |
||||
|
25 Май 2014 1:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||
девочек не рекомендуют подсаживать под попку пока они сами не сядут. так что с ними подольше выходит.. максимум что можно сделать, это класть подушку большую чтобы малышка лежала не строго горизонтально, а немножко под наклоном, и вроде как ей легче так тянуться чтобы сесть.. а специально пробовать сажать нельзя никак |
||||
|
25 Май 2014 1:54
|
Светушок)
43 года Москва |
|||
|
ELENA-1
вот и я так про деньги реально кажется, что обо мне вообще не думали. да и вспомнить нечего потом.. близким знакомым всегда немножко подскажу.. да и чтобы не накладно было, а там как фантазия сработает.. захотят - подарят поинтереснее.. я так орешницу заказала, а они деньгами откупились на нее.. потратила на ерунду (( и так всегда! не интересно и обидно!
коллегам я как всегда два последних года заказывала золотинку)) а это были мужики!!! эхх гуляло мое воображение, представляя как они толпой (реально человека 4, лет по 40-43) ходили в ювелирку)) приятно! напряглись!!! а Юкка! ее Паша модельно подстриг под льва! теперь подвижная такая, масенькая стала) |
||||
|
25 Май 2014 1:56
|
Светушок)
43 года Москва |
|||
|
swetta
Светуль, мы стали в гамачек высаживать. она там в полулежачем положении и вроде нагрузки на попу и позвоночник нет.. а вот производителям автокресел я бы руки поломала бедные детки!!! когда мася была, нас спасал зимний комбез.. |
||||
|
25 Май 2014 2:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Светушок)
мы автокресла (люльки) не использовали пока не сели малыши. я не понимаю когда ребенок еще крошечный, не сидит а их в кенгурушниках таскают.. у меня сердце кровью обливается.. ребенок носиком уткнут в мамашу, висит у нее, голова на бочок, за то у нее руки свободные вот часто вижу таких мам и хочется ей по голове надавать..
девочки, а про подарки деньгами.. я не объединяю все под одну гребенку.. например у нас не всегда есть возможность увидеться с бабушкой и дедушкой Маруси например в мой др или Маруськин, так они в этот день на телефон денежку кидают. потом правда при встрече еще подарков надарят.. Крестная Маруси например когда спрашивает что ей подарить, очень тяжело сообразить, потому что все что можно попросить в подарок либо слишком дорого (это могу подарить только я сама), либо у нее все уже есть, что хотелось.. поэтому она просто дарит конвертик с денежкой, чтобы Маруська положила в копилочку! и я не считаю что если человек подарил денежку то он обо мне не думал совсем. просто он хочет чтобы подарок пришелся по душе и я сама выбрала его. а вот если мне муж подарит денежку - вот тут мне будет неприятно.. потому что здесь действительно человек решил не напрягать мозг свой и попу не поднимать! |
||||
|
25 Май 2014 2:09
|
Светушок)
43 года Москва |
|||
|
swetta
Света, а как без автокресла деток в машине перевозить? про кенгурушку полностью согласна! жалко! а еще вся нагрузка на низ идет!! мне друзья два рюкзачка подарили и оба лежат(( погулять могу и с коляской. а мир показать, так и на ручках можно, своя же ноша! а по дому... но вот только с 4,5 полулежачий гамачек.. но и это не трагично! что невозможно сделать сейчас, сделаю когда Поля подрастет))) |
. Очень приятно
так что мне повезло с крестными деток.
, сейчас глянула на твою линеечку, оказывается Полиночке уже четвертый месяц пошел. А у мня все в памяти, как девочки радовались за вас,