От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

25 Май 2014 2:14

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
swetta писал(а):

а вот если мне муж подарит денежку - вот тут мне будет неприятно.. потому что здесь действительно человек решил не напрягать мозг свой и попу не поднимать! Embarassed

Светик, а мне нравится, когда муж мне дарит конвертик с деньгами Girl haha . Чем он покупает бытовую технику для дома, это предметы общего пользования. Которые выставляются как подарки мне на ДР. Или на 8 марта. В этом году он мне на 8 марта подарил технику для кухни, которая у меня уже есть, но он купил более новую модель( ему такую хотелось ) вот он и купил. Чему я была не рада. Считаю, что осталась без подарка. Girl haha Girl haha Girl haha

25 Май 2014 2:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):
Света, а как без автокресла деток в машине перевозить?

мы не ездили никуда unknown сестра у меня кстати тоже ждала пока Сонечка сядет и никуда не ездила.. ждала этого уже чуть не плакала, но ждала..

единственный раз со Степаном выехали в Истру, на свой страх и риск, люльку от коляски сняли и в ней везли, я столько нервов потеряла по пути туда и обратно wacko1 wacko1 wacko1 дальше ждали.
а с Катей попробовали в автолюльке на дачу выехать когда ей было 4, одна поездка была только и все, я сказала больше не поеду.. мне все время казалось по пути что ей не удобно страшно.. ждала еще 2 месяца пока она сядет и только потом начали ездить везде. помню она уже сидела в полгодика в автолюльке и ножки голенькие сосала и с таким чавканьем, что муж с включенным тихонько радио не мог понять что там сзади него чмокает.. а я на телефон снимала и хохотала.. а она смаковала ножку Girl haha

25 Май 2014 2:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
аааа, нашла сейчас это видео Girl haha Светуль хочешь сейчас тебе пришлю? Girl haha

25 Май 2014 2:19

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
три матрешки dance2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Май 2014 2:21

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
три матрешки dance2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

О, Тусечка пришла girl_in_love

25 Май 2014 2:22

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta
Girl haha Girl haha Girl haha Поля еще дотянуть не может их до ротика! но старается))) а нас нужда заставила помотаться.. так что эту автолюльку я до чертиков не люблю! а по жаре еще и от поролона все потеет.. жуткая вещь!

ELENA-1
вот какие все разные на счет подарков)))) я тоже технику не люблю! поэтому получила мультиварку не на праздник, а просто так.. это же кастрюля! точнее я технику люблю, но не в качестве личных подарков Embarassed или одежку.. это же, как и еда, в списке необходимого... а кому- то наоборот это нравится и интересно!
а вообще здорово, что люди все разные!

25 Май 2014 2:23

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta
ты еще и спрашиваешь???!!))))

25 Май 2014 2:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок)
я отправила

25 Май 2014 2:46

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

43 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta писал(а):
Светушок)
я отправила
поймала и ответила)))

25 Май 2014 8:28

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро

25 Май 2014 8:31

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
good2

25 Май 2014 9:06

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
А мы в автокресле гоняли только так. С Савкой в три месяца к свекровке в деревню ездили, 300 км в одну сторону. Причем ехали долго, так как я первый год за рулем была. Пеленками чуть подкорректировали и усё. Дрых всю дорогу, только поесть просыпался.

25 Май 2014 9:09

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик*
Мы то с Ларой понятно, уже не спим Girl haha
А ты что? ЕЩЕ не спишь?

25 Май 2014 9:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе. air_kiss

25 Май 2014 9:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik Туся какая ава girl_in_love girl_in_love

25 Май 2014 9:23

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye доброе утро!
Туся good2 очень жизнерадостная авочка!!!! Give heart
Про крестных.у моего Женьки крестная умерла(была моя тетя).я до сих пор ее телефон не удаляю Embarassed у меня один крестник-сынок моей двоюродной сестры.помогаю чем могу.а вот видела последний и первый раз на крестинах.они а Екатеринбурге живут Embarassed а я там не была уже три года.меня Анютка(сестра ,когда попросила,я так рыдала от счастья Give heart )серьезно все это.а у меня крестных нет.без них крестилась.
Про подарки ввиде денег.Светушок Give heart я с тобой ее соглашусь,что когда дарят денежку это о тебе не думают...
Про кенгурушку. wacko1 girl_devil girl_hospital2 girl_hystericлень это человеческая просто!!!!!!!
Я сегодня на работу.начинается длинная неделя wacko1

25 Май 2014 9:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленулька!сыночку Romashki умница мальчик.про командировку@@@@@@@@@@я с тобой Friends

25 Май 2014 9:44

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня
praising praising praising
У меня сегодня выходной dance2
плямянница приедет с мамулей и с собакой Girl haha вот детям веселуха Girl haha
А следующая рабочая неделя будет у меня решающей wacko1 не исключено, что это будет последняя рабочая неделя в полиции Embarassed

25 Май 2014 9:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя писал(а):
А следующая рабочая неделя будет у меня решающей не исключено, что это будет последняя рабочая неделя в полиции

Оля, а сама чего хочешь? Embarassed

25 Май 2014 9:59

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka
Я хочу уже отдохнуть, очень хочу girl_in_love Girl haha но просто я изначально настраивались доработать до отпуска и уже не выходить, в финансовом плане на это рассчитывала. А надо будет перекраивать существенно планы wacko1 и ... страшно немного от неопределенности Embarassed

25 Май 2014 10:28

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька praising а куда пойдешь работать?

25 Май 2014 10:31

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня
Ещё не решила, в раздумьях wacko1

25 Май 2014 10:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня