От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
25 Май 2014 2:14
|
ELENA-1
|
|
Светик, а мне нравится, когда муж мне дарит конвертик с деньгами . Чем он покупает бытовую технику для дома, это предметы общего пользования. Которые выставляются как подарки мне на ДР. Или на 8 марта. В этом году он мне на 8 марта подарил технику для кухни, которая у меня уже есть, но он купил более новую модель( ему такую хотелось ) вот он и купил. Чему я была не рада. Считаю, что осталась без подарка. |
||
|
25 Май 2014 2:15
|
swetta
45 лет Москва |
|
мы не ездили никуда сестра у меня кстати тоже ждала пока Сонечка сядет и никуда не ездила.. ждала этого уже чуть не плакала, но ждала..
единственный раз со Степаном выехали в Истру, на свой страх и риск, люльку от коляски сняли и в ней везли, я столько нервов потеряла по пути туда и обратно дальше ждали.
а с Катей попробовали в автолюльке на дачу выехать когда ей было 4, одна поездка была только и все, я сказала больше не поеду.. мне все время казалось по пути что ей не удобно страшно.. ждала еще 2 месяца пока она сядет и только потом начали ездить везде. помню она уже сидела в полгодика в автолюльке и ножки голенькие сосала и с таким чавканьем, что муж с включенным тихонько радио не мог понять что там сзади него чмокает.. а я на телефон снимала и хохотала.. а она смаковала ножку |
||
|
25 Май 2014 2:18
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
аааа, нашла сейчас это видео
Светуль хочешь сейчас тебе пришлю? |
||
|
25 Май 2014 2:19
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
|
три матрешки
|
||
|
25 Май 2014 2:21
|
ELENA-1
|
|
О, Тусечка пришла |
||
|
25 Май 2014 2:22
|
Светушок)
43 года Москва |
|
|
swetta
Поля еще дотянуть не может их до ротика! но старается))) а нас нужда заставила помотаться.. так что эту автолюльку я до чертиков не люблю! а по жаре еще и от поролона все потеет.. жуткая вещь!
ELENA-1 вот какие все разные на счет подарков)))) я тоже технику не люблю! поэтому получила мультиварку не на праздник, а просто так.. это же кастрюля! точнее я технику люблю, но не в качестве личных подарков или одежку.. это же, как и еда, в списке необходимого... а кому- то наоборот это нравится и интересно!
а вообще здорово, что люди все разные! |
||
|
25 Май 2014 2:23
|
Светушок)
43 года Москва |
|
|
swetta
ты еще и спрашиваешь???!!)))) |
||
|
25 Май 2014 2:39
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
Светушок)
я отправила |
||
|
25 Май 2014 2:46
|
Светушок)
43 года Москва |
|
|
||
|
25 Май 2014 8:28
|
lara74
51 год |
|
доброе утро |
||
|
25 Май 2014 8:31
|
Журавлик*
47 лет |
|
|
||
|
25 Май 2014 9:06
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
Доброе утро
А мы в автокресле гоняли только так. С Савкой в три месяца к свекровке в деревню ездили, 300 км в одну сторону. Причем ехали долго, так как я первый год за рулем была. Пеленками чуть подкорректировали и усё. Дрых всю дорогу, только поесть просыпался. |
||
|
25 Май 2014 9:09
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
Журавлик*
Мы то с Ларой понятно, уже не спим
А ты что? ЕЩЕ не спишь? |
||
|
25 Май 2014 9:12
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
|
Утро доброе.
|
||
|
25 Май 2014 9:13
|
tatohka
|
|
Shopogolik Туся какая ава
|
||
|
25 Май 2014 9:23
|
кот Нафаня
Москва |
|
доброе утро!
Туся очень жизнерадостная авочка!!!!
Про крестных.у моего Женьки крестная умерла(была моя тетя).я до сих пор ее телефон не удаляю у меня один крестник-сынок моей двоюродной сестры.помогаю чем могу.а вот видела последний и первый раз на крестинах.они а Екатеринбурге живут а я там не была уже три года.меня Анютка(сестра ,когда попросила,я так рыдала от счастья )серьезно все это.а у меня крестных нет.без них крестилась.
Про подарки ввиде денег.Светушок я с тобой ее соглашусь,что когда дарят денежку это о тебе не думают...
Про кенгурушку. лень это человеческая просто!!!!!!!
Я сегодня на работу.начинается длинная неделя |
||
|
25 Май 2014 9:25
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Ленулька!сыночку
|
||
|
25 Май 2014 9:44
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
кот Нафаня
У меня сегодня выходной
плямянница приедет с мамулей и с собакой вот детям веселуха
А следующая рабочая неделя будет у меня решающей не исключено, что это будет последняя рабочая неделя в полиции |
||
|
25 Май 2014 9:53
|
tatohka
|
Оля, а сама чего хочешь? |
||
|
25 Май 2014 9:59
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
tatohka
Я хочу уже отдохнуть, очень хочу но просто я изначально настраивались доработать до отпуска и уже не выходить, в финансовом плане на это рассчитывала. А надо будет перекраивать существенно планы и ... страшно немного от неопределенности |
||
|
25 Май 2014 10:28
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Оленька
а куда пойдешь работать? |
||
|
25 Май 2014 10:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
кот Нафаня
Ещё не решила, в раздумьях |
||
|
25 Май 2014 10:32
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Тогда конечно,страшновато
|
||
|
25 Май 2014 10:52
|
tatohka
|
|
Аюя
Да уж. Меня неопределенность пугает всегда |
||
|
25 Май 2014 10:56
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Вот я балдаааааа
|

. Чем он покупает бытовую технику для дома, это предметы общего пользования. Которые выставляются как подарки мне на ДР. Или на 8 марта. В этом году он мне на 8 марта подарил технику для кухни, которая у меня уже есть, но он купил более новую модель( ему такую хотелось ) вот он и купил. Чему я была не рада. Считаю, что осталась без подарка.
сестра у меня кстати тоже ждала пока Сонечка сядет и никуда не ездила.. ждала этого уже чуть не плакала, но ждала..
лень это человеческая просто!!!!!!!