От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2014 21:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
26 Май 2014 22:03
|
Knopa88
|
|||||||
|
Принесла фоточки,тем кто в вибере не видел.
Вот такая вот книжечка с очень понятными и доступными рецептами,скажу честно,консервация не мой конёк,но теперь я просто обязана её освоить
Это альбом для фоток,дети сказали,что сразу видно-это для них,я не стала возражать
с этого фото тоже почти всё растащили,за сумочку чуть ли не битва была,но старшая отстояла право мотивирую тем,что ей надо десятки в школу носить на булочки
милейшая хрюшка пошла жить в детскую комнату на полочку
тут тоже всё дети утащили,старшая в основном,розочки я отняла и унесла в ванную
книжечки и конфетки(конфетки необычные,не всякий день попробуешь сладости из Хакасии,один вид с алкоголем,потому припрятала )
Книжечка для записи рецептов,не простая,умеет превращаться в книжку на подставке с ней магнитик для записи покупок,для меня очень актуально,обычно когда что-то заканчивается я записываю в обычный лист который прилеплен под магнит на холодильнике,теперь вот так красиво писать буду
Спасибо большое,Ларочка за такую чудесную посылочку от меня и отдельное от детишек,уж они то счастливы безумно |
||||||||
|
26 Май 2014 22:10
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
На булочки отлично идут десятки-Вязьма!!!!
Ларик!!!! МОЛОДЕЧИЩЕ!!!!!!!Все ооочень красивущее.Книжка для рецептов- Девчонки-счастливицы!!! |
||||||||
|
26 Май 2014 22:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
здорово Ларочка большая умничка |
||||||||
|
26 Май 2014 22:12
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
annapolyak
Анютик!Все забываю сказать по кошачьему имени-по английски носок-сокс,(как-то так).Все же не Васька ну и не совсем носок. |
||||||||
|
26 Май 2014 22:15
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Knopa88 Маришка с подарочками тебя
|
||||||||
|
26 Май 2014 22:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
надо попробовать Андрюхе предложить))) |
||||||||
|
26 Май 2014 22:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Девули!!! Мы установили wi-f1 на даче у себя
Счастью моему нет предела Завтра к нам партнеры приезжают из Москвы, мне нужно ужин приготовить, кое-что сегодня задумала делать, а у меня вай-фай
Светик, Катюшка Такая лапуся, я прям представляю ее, потому что видела Причем так смешно получилось. У меня в компьютере обычно звук выключен, утром включили как она ножку сосет, а у нас куча народу приехали, тусят в кабинете. Но мне ж не терпится. А звук оказался включен, да громко, и как пошло чавканье из компа. Все замолчали и смотрят. Я бегом выключила, говорю: "Извините, реклама включилась". А один мужик тихонько так: "А что такое вкусное рекламируют?" А Степушка умничка какой, ттт
Светока, здоровья тебе, дорогуша, рада, что болячки отвалились, забыть о них и не вспоминать. Я тебе в личку сейчас вопросит напишу.
Всё время его занято цветами
Элечка, про Верочкин отек Пусть скорее проходит. Светушок))) Про Полишечку Пташечка моя С 5 месяцами
Маришка, с посылочкой тебя. Ларочка julzik По магазинам и в кафе Что прикупили?
Ой, девочки, какие ужасы У нас комары полетели, нужно прикупить чего-нибудь срочно.
Юленька, клубника у тебя И ручки золотые И сердечко тоже tatohka Девочки, всех люблю. |
||||||||
|
26 Май 2014 23:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ура как я рада
для душа всякие разные пенки как я их обожаю ,мышку на комп моя накрылась и епелирер |
||||||||
|
26 Май 2014 23:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
детей! |
||||||||
|
26 Май 2014 23:37
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Всем вечерний привет!
Я только в дом заползла Если завтра не выйду на связь - значит я просто не смогу руки поднять, чтобы печатать
Вот что сделала А это ещё надо будет доделать Наткнулась на фотки - дата 20.03.2010 А вот сейчас Найдите отличие
Сейчас я тебя добью Собрала утром, а вот вечером опять собрала немного Всех жду на клубничку |
||||||||
|
26 Май 2014 23:37
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
Света Наташа а вы что так открытки и не получили? вот не пойму я почту??!!!! то быстро доставит(Оленчик), то месяцами ждать надо! просто загадка??? но я ещё надеюсь, что дойдут открытки. подождём, да?! |
||||||||
|
26 Май 2014 23:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлечка обалдеть просто!!!!!!
Пчелочка Валюшкааа, я же сегодня вечером на почту заходила, и мне сразу с порога: есть!!!!!
спасибо моя дорогая я сделала ошибку, раскрыла конвертик по пути, и шла потом сомневалась не потекли ли у меня глаза Валюшка столько слов Спасибо моя хорошая!!! |
||||||||
|
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я изверг. Одним словом.
это я про клубнику. Юленька, ты поакуратней |
||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
я нафаничке 3 подряд послала и не одна не дошла |
||||||||
|
26 Май 2014 23:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
юлик ты герой ты побереги себя
|
||||||||
|
26 Май 2014 23:46
|
ELENA-1
|
|||||||
Я два раза посылала Нафанечке
И еще многим девочкам не дошли |
||||||||
|
26 Май 2014 23:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ты давай береги там себя тебе ещё курятник строить))) |
||||||||
|
26 Май 2014 23:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
у меня нафаничке и ларочке не дошли.кстате лен я уже 2 просила скинь свой адресок |
||||||||
|
26 Май 2014 23:55
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Может адрес сверить?
Умничка
Knopa88 Какие подаркиии! Нифигасе! |
||||||||
|
27 Май 2014 0:00
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Я помню
Я проголодалась. Сижу ем на ночь глядя МногА
Я поняла!
Спасибо девули , а так хочется уже порядка |
||||||||
|
27 Май 2014 0:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
сверяли |
||||||||
|
27 Май 2014 0:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
кушай моя лапуля
мне мама с дачи 5 ягодок привезла |
||||||||
|
27 Май 2014 0:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
аналогично |
||||||||
|
27 Май 2014 0:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Я дома
пойду вас читать если не усну
Юляша и Ленулька.про открытки у меня не почтовое отделение ,а Бермудский треугольник обидно...каждый день заглядываю в почтовый ящик,а там-пусто...еще от Танюши из Луганска не дошла девочки спасибо вам огромное...я тронута...мне очень приятно,что вы отправляли мне письма...но моя почта |
с ней магнитик для записи покупок,для меня очень актуально,обычно когда что-то заканчивается я записываю в обычный лист который прилеплен под магнит на холодильнике,теперь вот так красиво писать буду
Светик, Катюшка
Причем так смешно получилось. У меня в компьютере обычно звук выключен, утром включили как она ножку сосет, а у нас куча народу приехали, тусят в кабинете. Но мне ж не терпится.
Всё время его занято цветами
Что прикупили?

Найдите отличие