От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2014 11:53
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
воспитателям, логопеду и нянечке
я думаю смотря какой камин, классика, хайтек или еще какой пошла убираться |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:00
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Я тоже так поняла. Да и я, если честно, уже не сильно горю желанием устраивать общефорумскую акцию Не говоря уже о том, будет ли время.
Я для себя решила, что просто разошлю подарочки девочкам из нашей темки Либо можно устроить акцию только в рамках нашей темы
Если у кого возникнет желание организовать общефорумскую акцию - пожалуйста! |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:05
|
Shopogolik
|||||||||||||||
я за |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:05
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
поздравляю!
мы вчера с мамой прощались. а потом все рано спать ушли, т.к. сегодня рано вставать. а у меня ещё с прошлой ночи недосып. сегодня опять в больничку идти.
с первым рабочим днём!
какой хороший праздник! хотя их уже у нас нет...
поздравляю!!! у нас в школу ничего покупать не надо. Ромка ходит налегке, только по средам и пятницам с рюкзачком: в среду еда-питьё, т.к. они вне школы день проводят, а в пятницу спорт. вещи и питьё.
молодец!
у нас тоже
вот если как на картинках, чтоб всё сочеталось, то можно. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
может в рамках секты? |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:07
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Зависти моей нет предела! Иришка, Хорошего тебе отпуска! Отдохни там на всю катушку за всех нас!
Верочка, рада, что всё срослось с работой! Есть в жизни плюсы!
...но есть и минусы!
"Мы пахали..." - сказал комар, сидя на ухе у лошади.
Ленчик Полишку с окончанием учебного года!
Туся, да у тебя золотой муж! Будешь его обижать - мы тебе по ...опе!
Вот только зайди к ним! Не успеешь заявление написать, а в кошельке уже пусто! Поздравляю Ванюшку-первоклашку! Про подарки сотрудникам - Тусечка - молодец! Ванюше скорей поправиться! |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
да, наверное так и сделаю. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
всех школьников с окончанием года!!!! а нам ещё два месяца грызть... хотя в пятницу ещё каникулы двухнедельные будут. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:11
|
Shopogolik
|||||||||||||||
так уж прям и золотой
|
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:12
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Мне тоже нравится эта идея!!
Правда, немного неудобно перед теми, кто будет ждать эту акцию в этом году, а ее не будет
Но, с другой стороны, они же могут и сами ее организовать?
Надо только, наверное, как-то "объявить", что в этом году вакансия организатора свободна? |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
чтоб всё хорошее сбылось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
секта! я вчера тоже эклеры купила шоколадные, с нугой и кофейные
я таких проблем не знаю
у меня ни одной нет
Ларочка, самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы обошлось@@@@@ у нас в прошлом году бавария плавала. ужас был. вот так поднялась вода в Пассау: на самом верху отметка "от руки"
|
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
я не знаю
молодцы! у нас очень редко тоже бывает |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
красиво!
вот это новость |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:39
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Мы купили билеты на Il Divo!!!!
|
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
молодцы!
хочу оговориться, что покраска осталась от бывших съёмщиков. нам понравилось, и мы попросили не перекрашивать. но уже стало надоедать, да и стены уже разрисованы... нужно делать ремонт. а пока у нас так: у нас зал разделён на две части: терракота и красный. уже надоел, сначала было красиво и интересно, но такое чувство, что давит... как соберёмся делать ремонт, хочу стены в светлый тон перекрасить, и как девочки уже писали обивкой, шторами и т.п. цветовые акценты расставлять (тоны серого и зелёного в планах). кухня пока не крашена, белая. хочу лиловые оттенки. столовая жёлтая, что будет, пока не знаю. детские лимонно-голубые. Ромка хочет в чёрный цвет всё перекрасить... надеюсь пройдёт. а я хочу ему на одну стену граффити сделать. наша спальня белая, но со стороны шкафа (спальня у нас буквой Г) одна стена красная. я хочу в стиле ориент...
а когда вы переезжаете? |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
а где все?
|
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
поздравляю! |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:54
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||
А вы снимаете??Давно?? У нас очень редко встречаю, чтобы в съемной квартире делали ремонт Особенно, масштабный
Спасибо! |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 12:56
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Поздравляю! Когда пойдете наслаждаться хорошей музыкой? Вчера не писала об интерьере. Я люблю классику. Мои дети пытаются меня уговорить, что-то поменять. Я меняю, но цветовая гамма всегда остается. Дочка когда переехала, она все стены в комнате покрасила в зеленый цвет. Потом опять покрасила в зеленый, но более спокойный . А сейчас у нее стены стали светлого цвета
|
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 13:03
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Гулечка, теперь будешь скучать по мамочке... А где все детки у тебя?
Медвежья шкура на полу и кресло-качалка с пледом Шучу.... Ну, вот на твоих фотках ведь не обычные комнаты со шкафами-диванами? Комната должна быть жилой, функциональной, но выдержанной в определенном стиле... Мне, например, понравилась бы спальня в стиле Прованс: в светлых бело-заленых тонах, с белой кованой кроватью и светильниками, белым фарфором и букетиком лаванды на белом камине , а над камином - зеркало во всю ширину в кованой раме... Мечты... Или небольшая гостиная : одна торцевая стена - полностью шкаф-купе цвета венге с матовами стеклами-вставками, у примыкающей к ней стены - угловой диван или диван и кресло, стоящие буквой Г к середине комнаты (не в углу) перед ним - низкий столик минималистичного дизайна (цвет венге), напротив камин соответствующего цвета и дизайна, на диване - пара ярких цветных подушек, над диваном - пара ярких постеров в узких строгих рамках (венге), над камином - плазма во всю ширину, между креслом и противоположной шкафу-купе стеной с окном - немного свободного пространства. Цвет обоев и текстиля, допустим терракотовый (различной интенсивности, стены - побледнее, тестиль, диван - поярче). И всё, никаких лишних "фигнюшек".... Вот как-то так... |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 13:04
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||
12 сентября |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 13:06
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Анют, так здорово написала Я прямо представила |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 13:13
|
Shopogolik
|||||||||||||||
Анечка у тебя талант |
||||||||||||||||
|
30 Май 2014 13:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
мы снимаем дом. т.к. я считаю, что сейчас нам нужен большой дом. а когда дети разъедутся, то нам три этажа ни к чему. тогда уже можно купить небольшой домик. снимаем мы его уже 4 года. здесь нормально в съёмном жилье на свой вкус ремонт делать. когда съезжаешь, стены должны быть неярких цветов и всё должно быть отремонтированно и чисто. я бы не смогла жить, где сделано всё кое-как. даже если это не моё, всё равно бы сделала ремонт. всё-таки мне же жить? хочу просыпаться в хорошем настроении. кому охота каждый день на страшные стены смотреть? это чисто моё мнение... может кому-нибудь и нравится...
красиво! шторы нравятся. мне не нравятся вот такие, когда сто штор в несколько слоёв
http://shtora-dizain.ru/wp-content/uploads/2012/05/8.jpg
буду...
Ромка в школе. малые у себя играют
всё понравилось кроме этого
над камином я бы фотки в красивых рамках повесила. вообще я ещё хочу в подвале сделать комнату, где телек и всякие приставки будут. чтобы глаза не мозолили. а из гостиной/зала телек вообще убрать. не нужен он там, гости же приходят не ТВ посмотреть? у нас место есть, по-этому можно так сделать. если б места не было, конечно же никида не денешься. |
сделать масочки для лица, маникюр, педикюр 

. А сейчас у нее стены стали светлого цвета