От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

30 Май 2014 11:53

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
anken писал(а):

Ой, как здОрово! А это кому такая красота?

воспитателям, логопеду и нянечке Wink
кугуль писал(а):
мама уехала, муж повёз в аэропорт. немножко грустно... хотела убраться, да нельзя. не знаю, чем себя занять.

praising
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Анют, а какой, на твой взгляд, должен быть интерьер к камину?

я думаю смотря какой камин, классика, хайтек или еще какой
пошла убираться Smile wacko1

30 Май 2014 12:00

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Jingle писал(а):
Я так и не поняла с акцией, вроде многие уже не хотят

Я тоже так поняла. Да и я, если честно, уже не сильно горю желанием устраивать общефорумскую акцию Embarassed Embarassed Embarassed Не говоря уже о том, будет ли время.
Я для себя решила, что просто разошлю подарочки девочкам из нашей темки girl_in_love girl_in_love Либо можно устроить акцию только в рамках нашей темы good2 Embarassed

Если у кого возникнет желание организовать общефорумскую акцию - пожалуйста! good2

30 Май 2014 12:05

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Либо можно устроить акцию только в рамках нашей темы

я за Good dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

30 Май 2014 12:05

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
кугуль писал(а):
мама уехала, муж повёз в аэропорт. немножко грустно... хотела убраться, да нельзя. не знаю, чем себя занять.

Отдохнуть good сделать масочки для лица, маникюр, педикюр sharik
Фото

Тусенька, очень хорошие подарочки, ножи вообще класс - будет память good2

30 Май 2014 12:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Сегодня не только пятница, но и последний мой рабочий день и в ОТПУСК!!!!!!!!!

поздравляю! good2
Я сама в шоке, где все вчера были

мы вчера с мамой прощались. а потом все рано спать ушли, т.к. сегодня рано вставать. а у меня ещё с прошлой ночи недосып. сегодня опять в больничку идти.
Кузя74 писал(а):
вчера пришла в 19-20 с работы

с первым рабочим днём! good2
О-Ленчик писал(а):
День желтых от одуванчиков носов

Girl haha Girl haha Girl haha какой хороший праздник! хотя их уже у нас нет...
Shopogolik писал(а):
Как я рада, мы в списках, заявление уже написали , всё нам рассказали, списки что купить дали и конечно деньги собрали

good2 поздравляю!!! у нас в школу ничего покупать не надо. Ромка ходит налегке, только по средам и пятницам с рюкзачком: в среду еда-питьё, т.к. они вне школы день проводят, а в пятницу спорт. вещи и питьё.
Shopogolik писал(а):
А то после выпускного как-то всё не так мне кажется получилось, в группе не посидели, все родители кучками кто куда , а воспитатели наши, которые столько труда вложили, оказались не удел , вот я сама решила исправить эту несправедливость

good2 молодец!
Oljusik писал(а):
lara74 писал(а):
У нас льют дожди который день

и у нас

Friends Friends Friends у нас тоже
Девочки, а к вчерашнему разговору об интерьерах, как вы относитесь к декоративным каминам в квартире?

вот если как на картинках, чтоб всё сочеталось, то можно.

30 Май 2014 12:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
Если придумаем что-нить этакогое к НГ Я так и не поняла с акцией, вроде многие уже не хотят Ну понятно, что другие подтянутся, но.... Я и сама пока думаю, что не буду участвовать

может в рамках секты? unknown

30 Май 2014 12:07

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
rumirka писал(а):
отработаю сегодня и я свободна до 28 июля

Зависти моей нет предела! Иришка, Хорошего тебе отпуска! Отдохни там на всю катушку за всех нас! Rose
Кузя74 писал(а):
вчера пришла в 19-20 с работы,

Верочка, рада, что всё срослось с работой! Есть в жизни плюсы!
Кузя74 писал(а):
Счас тоже ухожу через 10 минут , пока!

...но есть и минусы!
О-Ленчик писал(а):
Девочки, вот поверите, устала

Girl haha Girl haha Girl haha "Мы пахали..." - сказал комар, сидя на ухе у лошади.
Ленчик Rose Полишку с окончанием учебного года!
Shopogolik писал(а):
у меня муж сам всё делает , даже движок может перебрать

Туся, да у тебя золотой муж! Будешь его обижать - мы тебе по ...опе!
Shopogolik писал(а):
списки что купить дали и конечно деньги собрали

Girl haha Вот только зайди к ним! Не успеешь заявление написать, а в кошельке уже пусто! Girl haha Поздравляю Ванюшку-первоклашку! Про подарки сотрудникам - Тусечка girl_in_love - молодец! Ванюше скорей поправиться!

30 Май 2014 12:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты

Friends Friends Friends
ELENA-1 писал(а):
Отдохнуть сделать масочки для лица, маникюр, педикюр

да, наверное так и сделаю. girl_in_love

30 Май 2014 12:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
anken писал(а):
"Мы пахали..." - сказал комар, сидя на ухе у лошади.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

всех школьников с окончанием года!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а нам ещё два месяца грызть... хотя в пятницу ещё каникулы двухнедельные будут.

30 Май 2014 12:11

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
anken писал(а):

Туся, да у тебя золотой муж! Будешь его обижать - мы тебе по ...опе!

так уж прям и золотой Girl haha Girl haha Girl haha Good
anken писал(а):
Поздравляю Ванюшку-первоклашку! Про подарки сотрудникам - Тусечка - молодец! Ванюше скорей поправиться!

Romashki Romashki Romashki
кугуль писал(а):

Friends

30 Май 2014 12:12

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Shopogolik писал(а):
я за

Мне тоже нравится эта идея!! good2

Правда, немного неудобно перед теми, кто будет ждать эту акцию в этом году, а ее не будет Embarassed
Но, с другой стороны, они же могут и сами ее организовать? unknown
Надо только, наверное, как-то "объявить", что в этом году вакансия организатора свободна? unknown Embarassed Girl haha

30 Май 2014 12:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Аюя писал(а):
мне сегодня гадали на кофе

чтоб всё хорошее сбылось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lara74 писал(а):
я сегодня то же эклерчик ела с кофейком

секта! я вчера тоже эклеры купила шоколадные, с нугой и кофейные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
поймала какой то вирус

я таких проблем не знаю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
ideal77 писал(а):
Я отвоевала себе завтра выходной

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
julzik писал(а):
ах забыла расказать я настюшину книгу последнию заказала наконецто у нас вышла в продажу

good2 у меня ни одной нет Embarassed
lara74 писал(а):
Подержите за меня сегодня @@@@@@@@@@@@@ что бы уже с кредитом с банками все решилось

Ларочка, самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lara74 писал(а):
У нас льют дожди который день и на ближайшие дни в прогнозе стоят дожди, речки начали выходить из берегов подтапливая деревни и небольшие поселки

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хоть бы обошлось@@@@@ у нас в прошлом году бавария плавала. ужас был. вот так поднялась вода в Пассау: на самом верху отметка "от руки"

30 Май 2014 12:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
Кто мне в ОК стучится некто Вера Фролова Никто не знает, кто это?!

я не знаю unknown
Аюя писал(а):
и мы как "нормальные человеки" забирали детей с мужем вдвоем

good2 молодцы! у нас очень редко тоже бывает Friends

30 Май 2014 12:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lara74 писал(а):
у меня спальня - салатовенькая спокойный такой не яркий цвет, зал - бежево- песочного какого то цвета с мебелью венге и темного шоколада партьерами, доча себе переделала камнату в розовую уж очень ей хотелось а кухня светлого желтенького цвета

good2 красиво!
Светушок) писал(а):
я ухожу с форума даже в кустах не поселюсь!

вот это новость Shocked

30 Май 2014 12:39

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Мы купили билеты на Il Divo!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Май 2014 12:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Марья-я писал(а):
нас выпустили из ЦИПРа в младшую группу садика))

молодцы! good2
Какие у вас цвета в интерьере дома?? И уютно ли вам в них?

хочу оговориться, что покраска осталась от бывших съёмщиков. нам понравилось, и мы попросили не перекрашивать. но уже стало надоедать, да и стены уже разрисованы... нужно делать ремонт. а пока у нас так:
у нас зал разделён на две части: терракота и красный. уже надоел, сначала было красиво и интересно, но такое чувство, что давит... как соберёмся делать ремонт, хочу стены в светлый тон перекрасить, и как девочки уже писали обивкой, шторами и т.п. цветовые акценты расставлять (тоны серого и зелёного в планах). кухня пока не крашена, белая. хочу лиловые оттенки. столовая жёлтая, что будет, пока не знаю. детские лимонно-голубые. Ромка хочет в чёрный цвет всё перекрасить... wacko1 надеюсь пройдёт. а я хочу ему на одну стену граффити сделать. наша спальня белая, но со стороны шкафа (спальня у нас буквой Г) одна стена красная. я хочу в стиле ориент... Embarassed
rumirka писал(а):
Обои конечно фигня, но мы ни чего не переделываем, т.к. переезжать будем, а делать жля других не хочется

а когда вы переезжаете?

30 Май 2014 12:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
а где все? sharik

30 Май 2014 12:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Мы купили билеты на Il Divo!!!!

good2 поздравляю!

30 Май 2014 12:54

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кугуль писал(а):
от бывших съёмщиков

А вы снимаете??Давно?? У нас очень редко встречаю, чтобы в съемной квартире делали ремонт unknown Особенно, масштабный unknown good2 good2 good2 good2
кугуль писал(а):
поздравляю!

Спасибо! Rose

30 Май 2014 12:56

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Мы купили билеты на Il Divo!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Поздравляю! Когда пойдете наслаждаться хорошей музыкой?
Вчера не писала об интерьере. Я люблю классику.
Мои дети пытаются меня уговорить, что-то поменять. Я меняю, но цветовая гамма всегда остается.
Дочка когда переехала, она все стены в комнате покрасила в зеленый цвет. Потом опять покрасила в зеленый, но более спокойный girl_haha . А сейчас у нее стены стали светлого цвета girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

30 Май 2014 13:03

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
кугуль писал(а):
мама уехала, муж повёз в аэропорт. немножко грустно

praising Гулечка, теперь будешь скучать по мамочке... А где все детки у тебя?
Анют, а какой, на твой взгляд, должен быть интерьер к камину?

Медвежья шкура на полу и кресло-качалка с пледом Girl haha Шучу.... Ну, вот на твоих фотках ведь не обычные комнаты со шкафами-диванами? Комната должна быть жилой, функциональной, но выдержанной в определенном стиле... Мне, например, понравилась бы спальня в стиле Прованс: в светлых бело-заленых тонах, с белой кованой кроватью и светильниками, белым фарфором и букетиком лаванды на белом камине , а над камином - зеркало во всю ширину в кованой раме... Мечты... Или небольшая гостиная : одна торцевая стена - полностью шкаф-купе цвета венге с матовами стеклами-вставками, у примыкающей к ней стены - угловой диван или диван и кресло, стоящие буквой Г к середине комнаты (не в углу) перед ним - низкий столик минималистичного дизайна (цвет венге), напротив камин соответствующего цвета и дизайна, на диване - пара ярких цветных подушек, над диваном - пара ярких постеров в узких строгих рамках (венге), над камином - плазма во всю ширину, между креслом и противоположной шкафу-купе стеной с окном - немного свободного пространства. Цвет обоев и текстиля, допустим терракотовый (различной интенсивности, стены - побледнее, тестиль, диван - поярче). И всё, никаких лишних "фигнюшек".... Вот как-то так...

30 Май 2014 13:04

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

ELENA-1 писал(а):
Когда пойдете наслаждаться хорошей музыкой?

12 сентября good2

30 Май 2014 13:06

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

anken писал(а):
Вот как-то так...

Анют, так здорово написала good2 Я прямо представила good2

30 Май 2014 13:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
anken писал(а):
Медвежья шкура на полу и кресло-качалка с пледом Шучу.... Ну, вот на твоих фотках ведь не обычные комнаты со шкафами-диванами? Комната должна быть жилой, функциональной, но выдержанной в определенном стиле... Мне, например, понравилась бы спальня в стиле Прованс: в светлых бело-заленых тонах, с белой кованой кроватью и светильниками, белым фарфором и букетиком лаванды на белом камине , а над камином - зеркало во всю ширину в кованой раме... Мечты... Или небольшая гостиная : одна торцевая стена - полностью шкаф-купе цвета венге с матовами стеклами-вставками, у примыкающей к ней стены - угловой диван или диван и кресло, стоящие буквой Г к середине комнаты (не в углу) перед ним - низкий столик минималистичного дизайна (цвет венге), напротив камин соответствующего цвета и дизайна, на диване - пара ярких цветных подушек, над диваном - пара ярких постеров в узких строгих рамках (венге), над камином - плазма во всю ширину, между креслом и противоположной шкафу-купе стеной с окном - немного свободного пространства. Цвет обоев и текстиля, допустим терракотовый (различной интенсивности, стены - побледнее, тестиль, диван - поярче). И всё, никаких лишних "фигнюшек".... Вот как-то так...

Анечка у тебя талант girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Май 2014 13:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
А вы снимаете??Давно?? У нас очень редко встречаю, чтобы в съемной квартире делали ремонт Особенно, масштабный

мы снимаем дом. т.к. я считаю, что сейчас нам нужен большой дом. а когда дети разъедутся, то нам три этажа ни к чему. тогда уже можно купить небольшой домик. снимаем мы его уже 4 года. здесь нормально в съёмном жилье на свой вкус ремонт делать. когда съезжаешь, стены должны быть неярких цветов и всё должно быть отремонтированно и чисто. я бы не смогла жить, где сделано всё кое-как. даже если это не моё, всё равно бы сделала ремонт. всё-таки мне же жить? хочу просыпаться в хорошем настроении. кому охота каждый день на страшные стены смотреть? это чисто моё мнение... может кому-нибудь и нравится...
ELENA-1 писал(а):
Вот в таких цветах у меня квартира и с такой мебелью.

good2 красиво! шторы нравятся. мне не нравятся вот такие, когда сто штор в несколько слоёв Embarassed Embarassed
http://shtora-dizain.ru/wp-content/uploads/2012/05/8.jpg
anken писал(а):
Гулечка, теперь будешь скучать по мамочке... А где все детки у тебя?

буду... Sad
Ромка в школе. малые у себя играют Smile
anken писал(а):
Комната должна быть

всё понравилось кроме этого
anken писал(а):
над камином - плазма во всю ширину,

над камином я бы фотки в красивых рамках повесила.
вообще я ещё хочу в подвале сделать комнату, где телек и всякие приставки будут. чтобы глаза не мозолили. а из гостиной/зала телек вообще убрать. не нужен он там, гости же приходят не ТВ посмотреть? у нас место есть, по-этому можно так сделать. если б места не было, конечно же никида не денешься.

Наверх