От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2014 13:32
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
Это да, безусловно! Но у нас чаще просто ищут квартиру, ремонт которой подходит Может, это связано еще и с нестабильностью съемной квартиры вцелом.
У вас наверное и цены другие на съем. Я представляю, сколько у нас стоит снять трехэтажный дом
А я вот вообще не смогла бы в съемном жить Вот чисто психологически. По мне, так лучше 30 метров, но свои
Хотя, это лично мой заскок, у меня многие знакомые снимают и им нормально
Я тут читала обсуждение на одном форуме по ремонту и дизайну, стоит ли делать ТВ в гостинной или нет. ( и вообще, так ли он нужен в доме). И я поняла, что я вот вообще не представляю, как можно не иметь дома телевизора И смотрю я его не часто, но вот совсем без И как по мне, наоборот, он именно в гостинной нужен, всякие фильмы с друзьями посмотреть, самой на диване поваляться под какую-нибудь комедию |
||||||||||||
|
30 Май 2014 13:37
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Ну, мечтать-то никто не запрещал... Реалии таковы, что у родителей своя комната, перегруженная мебелью, у Егора своя - с вечным рабочим беспорядком, а мне свою "спальню" приходится совмещать с гостиной Эх, не хватает мне жизненного пространства! Пусть размером поменьше, но количеством побольше, чтоб было где фантащии разгуляться! |
||||||||||||
|
30 Май 2014 13:42
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Наше громкое нет, таким шторам. Получается комната для штор. Весь акцент на них и больше комнате уже ничего и не надо. |
||||||||||||
|
30 Май 2014 13:49
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
" Может быть, Айседора Дункан и принимает пищу в спальне, а режет кроликов в ванной...Но мы не Айседора Дункан!" (почти цитата) Светик, вот снимем (зачеркнула) купим по трехэтажному дому и сделаем бильардную, кальянную, кинозал на н-ное количество посадочных мест, столовую и несколько гостевых спален Все друзья - к нам! |
||||||||||||
|
30 Май 2014 13:53
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Мне очень нравится! И стиль, и цвет! |
||||||||||||
|
30 Май 2014 13:54
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Я тоже не люблю сложные вычурные шторы |
||||||||||||
|
30 Май 2014 13:56
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
30 Май 2014 14:02
|
Shopogolik
|||||||||||
|
Где Юленька, Татошка
|
||||||||||||
|
30 Май 2014 14:08
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Где вообще ВСЕ???????? |
||||||||||||
|
30 Май 2014 14:09
|
Jingle
|
|||||||||||
Я |
||||||||||||
|
30 Май 2014 14:28
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Ну, нельзя ж так-то... не понедельник, ПЯТНИЦА же ж! Лю-юю-ю-ю-ди!!! Кончай работу-у-у!!!! |
||||||||||||
|
30 Май 2014 14:29
|
Shopogolik
|||||||||||
|
я готовлю
|
||||||||||||
|
30 Май 2014 14:30
|
37 лет Москва |
|||||||||||
|
А я на завтра меню составила
Будут кинопосиделки |
||||||||||||
|
30 Май 2014 14:32
|
Jingle
|
|||||||||||
У меня терь ни выходных, ни пятниц Халтуру подбросили Теперь я и днём и ночью проектируууую |
||||||||||||
|
30 Май 2014 14:33
|
Shopogolik
|||||||||||
|
||||||||||||
|
30 Май 2014 14:34
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Огласите весь список, пжлста... |
||||||||||||
|
30 Май 2014 14:36
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Ну хоть повыглядывали... Еще чтоли гаркнуть... ААА-УУУУ!!!! Люди-и-и-и-и!!!! |
||||||||||||
|
30 Май 2014 14:37
|
Shopogolik
|||||||||||
|
||||||||||||
|
30 Май 2014 14:38
|
Jingle
|
|||||||||||
Я вообще-то ещё до этого выглянула |
||||||||||||
|
30 Май 2014 14:40
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Сделаю Оливье любимый, волованы с муссом из тунца и сливочного сыра, возможно еще рулет из лаваша с помидорами и крабовыми палочками. Закажу роллы. На десерт - Панчо
|
||||||||||||
|
30 Май 2014 14:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
здесь права съёмщика под защитой закона. хозяин не может так просто прийти и сказать, чтоб завтра выселялись. у нас бессрочный договор аренды. если мы переехать решим, то за три месяца надо будет хозяину сказать. а хозяин может выселить только в экстренных случаях (неуплата, самому нужно).
мы раньше жили в центре Мюнхена в трёшке. сейчас за городом. платим одинаково.
можно тоже понять. но я не хочу впятером в 30 квадратах жить.
Светик, у нас просто интересы скорей всего разные и время распределяется по другим критериям когда мы с друзьями встречаемся, то нам хочется общаться. т.к. к сожалению, встречаемся редко, нам жалко время на ТВ убивать.
хотя раньше, ещё бездетные когда были, встречались с друзьями и смотрели фильмы. а сейчас чтоб так организоваться, надо всех детей раскидать куда-нибудь. а то хоть один, да будет отвлекать там уже не до фильма. по-этому мы даже и не пытаемся.
это да! это я забыла! тогда ТВ просто спрятать вот так: (Анюта!!!!! смотри!!!) на стрелки нажимайте
http://scr3.golem.de/?d=0710/Sharp_KarminTV&a=55334&s=1
|
||||||||||||
|
30 Май 2014 14:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
вкусно!
мне столько дел надо сделать, а лень... надо мраморный тортик сделать, завтра Ромкина команда "дома" играет, торт на продажу. если своим не сделаю, ор поднимут на обед надо что-нибудь придумать, поехать закупиться. ещё мамины заказанные вещи, которые не подошли упаковать и обратно отослать. за другие вещи деньги перевести |
||||||||||||
|
30 Май 2014 14:52
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
всем привет!
Вчера так устала, стол три раза накрывали, некоторые только после работы могли придти Пробежалась по страничкам, Туся- красивые вы с Ваней сделали каринки или открыточки
еще прочитала, Светушок ушла надеюсь, что у неё всё хорошо!
Я сегодня дома, Леша повез маму на дачу, мы завтра хотим после обеда, у Андрюшки утром экзамен по математике, сегодня у брата ДР, завтра на даче немного отметим, шашалыки пожарим Всех с пятницей Ириша, у тебя уже отпуск? Поздравляю! |
||||||||||||
|
30 Май 2014 14:53
|
37 лет Москва |
|||||||||||
О, у меня раньше была идея фикс - купить ТВ, который в выключенном состоянии выглядит как зеркало.
А теперь я спокойнее, проще как-то отношусь. Он мне не мешает
Вспомнилась серия из "Ворониных", когда к ним домой должен был придти семейный психолог. И у Кости и Веры был такой диалог : Вера : Костя, сдвинь телевизор в угол. Костя : Зачем??? Вера: Сейчас придет психолог и я не хочу, чтобы она подумала, что телевизор - это главное в нашем доме. Костя: Да он - главное в нашей ЖИЗНИ!! |
||||||||||||
|
30 Май 2014 14:54
|
37 лет Москва |
|||||||||||
|
Лана74
|
Но у нас чаще просто ищут квартиру, ремонт которой подходит
Может, это связано еще и с нестабильностью съемной квартиры вцелом.
Вот чисто психологически. По мне, так лучше 30 метров, но свои