От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

31 Май 2014 10:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Но дело не быстрое, поэтому, если не сложно, подержите еще за меня кулачки!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кот Нафаня писал(а):
Мне тоже@@@@@@@@@@@.хоть,я и знаю что у меня,но все равно мерзковато на узи идти

и тебе praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марья-я писал(а):
люблю большие премии)))))

согласна на любую Girl haha у нас их в принципе не бывает Embarassed

я борщ сварила и налопалась с салом nyam2 nyam2 nyam2
теперь стоит вопрос что делать на ужин Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а еще актуально куда деть молоко пока не кислое но его 5 литров wacko1 wacko1 wacko1 Дима с работы принес и оно сроком до 3 числа unknown unknown unknown

31 Май 2014 10:59

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Счастливая. Кофе варю

good2 good2 good2 good2 good2 Всегда найдешь выход из любой ситуации good2 good2 good2

Девочки, а я так и села в лужу с меню нам в дорогу unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed почитала темку на нашем форуме, но там все едут на поезде, и там полегче с едой. Когда мы ездили на поезде я вообще не парилась с тем что взять. А вот поездка на машине ввела меня в ступор. Муж уже потихоньку бесится, что я ни чего еще не придумала.

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
tatohka писал(а):
Ну даааа. Это весчь!!!!!!

Танюш, а у тебя какая? Smile

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Я уже давно грезю покупкой крутой кофеварки!! Сделаю подарок себе на ДР!

я о же хочу но никак не определюсь какую мне надо да и финансы сейчас wacko1

31 Май 2014 11:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
rumirka писал(а):
Муж уже потихоньку бесится, что я ни чего еще не придумала.

а сколько вам ехать и какая разница на поезде и на машине я не улавливаю Embarassed

31 Май 2014 11:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lara74 писал(а):
согласна на любую

От моей толку ноль, я даже с утра мужу сказала, что Сбербанк лучше бы не позорился Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
я борщ сварила и налопалась с салом
теперь стоит вопрос что делать на ужи

У тебя вечная проблема Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
а еще актуально куда деть молоко пока не кислое но его 5 литров Дима с работы принес и оно сроком до 3 числа

У нас такой бы проблемы не было, мои в день выпивают 2-3 литра. Напеки блинов, это идея Владика, он их просит с утра Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2014 11:03

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

rumirka писал(а):
поездка на машине

Ириш, мне кажется, надо максимально мобильно все. Сделай разных палочек слоеных. Делается элементарно, готовится быстро, есть очень удобно!! Я делала два вида : одни с сыром и паприкой, вторые с сахаром и корицей. nyam2
lara74 писал(а):
никак не определюсь какую мне надо

Я тоже не могу определиться unknown
Ларочка, спасибо за кулачки!! Romashki

31 Май 2014 11:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lara74 писал(а):
а сколько вам ехать и какая разница на поезде и на машине я не улавливаю

Ехать нам часов 40 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ларис, на поезде всегда есть кипяток, и даже чай попить или кашу заварить можно, а тут ну мы возьмем 1 термос, но это нам просто чай попить на 1 раз. Одних бутербродов муж тоже не хочет. Да и ладно мы, дети мои привереды.....

31 Май 2014 11:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Танюш, а у тебя какая?

Турка Girl haha

31 Май 2014 11:07

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Сделай разных палочек слоеных. Делается элементарно, готовится быстро, есть очень удобно!! Я делала два вида : одни с сыром и паприкой, вторые с сахаром и корицей

Светик, а можно по подробней или ссылку? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
tatohka писал(а):
Турка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Самая продвинутая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2014 11:19

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
rumirka писал(а):
Ларис, на поезде всегда есть кипяток, и даже чай попить или кашу заварить можно, а тут ну мы возьмем 1 термос, но это нам просто чай попить на 1 раз. Одних бутербродов муж тоже не хочет. Да и ладно мы, дети мои привереды....

можно пирогов напечь, а пить так это вообще не проблема Embarassed наделай чай холодный в пластиковые бутылки, салатик можно в одноразовые контейнера разложить порционный каждому который маслом заправляется, можно блинов напечь, булочек сладких и не сладких с сыром каких нибудь, а вообще у вас что по дороге нет кафешек что ли unknown я раньше когда ездили далеко то брала с собой еду а теперь не беру у нас по трассе в сторону Красноярска вкусно кормят правда если в Туву то там голодовка и тогда надо брать.

свежих овощей намой и все можно на месте остановиться и салатик замутить, только канистру с водой и мыло good2 можно бананов и яблок взять, лаваша колбаски сырокопченой да и еще много чего

31 Май 2014 11:32

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

tatohka писал(а):
Турка

good2 На самом деле самая крутая штука!! good2 Но не с моей внимательностью и увлеченностью Girl haha Girl haha Я ж поставлю и уйду, а вспомню, когда кофе будет уже на плите Embarassed Girl haha Мне нужно, чтобы я кнопку нажала, а выключилась она уже сама good2
rumirka писал(а):
Светик, а можно по подробней или ссылку?

Ириш, ссылки нет, там все очень просто.
Берешь обычное слоеное тесто, раскатываешь. Смазываешь желтком. Сверху насыпаешь по всей поверхности тертый сыр, паприку( ну или сахар и корицу). Потом складываешь тесто вдвое, начинкой внутрь. Получается такая как бы "открыточка". Прижимаешь ее по всей поверхности руками, чтобы она была плотненькая. Режешь вдоль на полосочки примерно по 1-1.5 см в ширину. И каждую полосочку закручиваешь в спиральку( берешь полосочку за кончики с двух сторон и крутишь в разные стороны). Кладешь на бумагу для выпечки, смазываешь сверху желтком и в разогретую духовку буквально на несколько минут. Готово! good2
Вот реально писать дольше, чем приготовить! Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2014 11:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka
Ириш, на бензоколонках же можно кипяток попросить. Сделай блины с фаршем, треугольники помнишь? Яйца отвари, копчености всякие. На худой конец тушенку можно и холодную съесть. На трассе кафешки опять же. Печенье, сухарики погрызть. Сосиски в тесте.

31 Май 2014 11:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ELENA-1 писал(а):

Гуля, ты тортик испекла? Покажи sharik

Леночка, это простой мраморный кексик, ничего особенного. Не фоткала sharik

31 Май 2014 11:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Марья-я писал(а):
Девочки! У кого мультиварки есть! Подскажите мне-ничего не понимающему созданию - в мультиварке все готовится с закрытой крышкой? Или что-то

Я с закрытой готовлю.

31 Май 2014 12:00

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Я отработала на сегодня и еду домой dance2 dance2 dance2
Нафанечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@

31 Май 2014 12:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
ELENA-1 попробуй запеканку. Мне нравится еще готовую ее ягодами залить. На сковороду высыпаю пару горстей замороженных ягод, т4 ложки сахара, выпариваю жидкость, наполовину и добваляю пару листиков желатина. И на запеканку. Сказочно

Танюш, я тоже себе сохранила sharik

Ой, я не поздоровалась... Доброе утро!

31 Май 2014 12:04

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро красотулечки! girl_bye girl_bye give_heart

Фото

Ничего себе сколько страниц swoon Читать - не перечитать!
Надеюсь у вас всё в порядке!!? Romashki Romashki Romashki

У нас дождь girl_in_dreams girl_in_dreams Все планы нарушил. Сейчас думаю, чем бы заняться unknown

31 Май 2014 12:07

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Ю*Л*И*Я
girl_bye Как вы там??

31 Май 2014 12:13

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka
Если не хочешь кафешной едой кормить, то готовишь всё что угодно, курочку, рыбку, блинчики или лавашики с разными начинками.
Берешь полуторолитровые бутылки с водой, замараживаешь их в морозильнике. кладешь еду на бутылки со льдом и как можно гермитичнее упаковываешь в пакеты, вещи, может одеялко какое в багажнике. В зависимости от упаковки может и на двое суток такого «холодильника» хватить. Перед едой достаешь, что планируешь скушать, что бы согрелось, лучше на панельку авто положить, от солнца стекло нагрето, быстро согреется. А вместо воды можно морс заморозить, будет дополнительно прохладное питье.
Обязательно свежие овощи-фрукты
Ну и Вы будете проезжать населенные пункты, в магазинах можно купить молочку.

31 Май 2014 12:16

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Я тебя потеряла Friends

31 Май 2014 12:17

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Как вы там??

Нормально Smile Вчера был последний звонок. Моя лапуся girl_in_love умничка. Четыре раза вызывали - вручали грамоты и сертификат sharik

Аюя писал(а):
Нафанечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@

Еще не читала, но мои кулачки всегда с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аюя писал(а):
Я отработала на сегодня и еду домой
good2

lara74 писал(а):
а еще актуально куда деть молоко пока не кислое но его 5 литров
Я морожу. Wink

31 Май 2014 12:18

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
Я тебя потеряла
Олечка air_kiss Я уже тють. Работала wacko1

31 Май 2014 12:20

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Ю*Л*И*Я писал(а):
умничка

good2 Romashki

31 Май 2014 12:21

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
а еще актуально куда деть молоко пока не кислое но его 5 литров Дима с работы принес и оно сроком до 3 числа

настряпать фиг и сварить какао morning1 nyam2

Наверх