От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2014 10:58
|
lara74
51 год |
|||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна на любую у нас их в принципе не бывает
я борщ сварила и налопалась с салом
теперь стоит вопрос что делать на ужин
а еще актуально куда деть молоко пока не кислое но его 5 литров Дима с работы принес и оно сроком до 3 числа |
||||||||
|
31 Май 2014 10:59
|
rumirka
|
|||||||
Всегда найдешь выход из любой ситуации
Девочки, а я так и села в лужу с меню нам в дорогу почитала темку на нашем форуме, но там все едут на поезде, и там полегче с едой. Когда мы ездили на поезде я вообще не парилась с тем что взять. А вот поездка на машине ввела меня в ступор. Муж уже потихоньку бесится, что я ни чего еще не придумала. |
||||||||
|
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Танюш, а у тебя какая? |
||||||||
|
|
lara74
51 год |
|||||||
я о же хочу но никак не определюсь какую мне надо да и финансы сейчас |
||||||||
|
31 Май 2014 11:00
|
lara74
51 год |
|||||||
а сколько вам ехать и какая разница на поезде и на машине я не улавливаю |
||||||||
|
31 Май 2014 11:01
|
rumirka
|
|||||||
От моей толку ноль, я даже с утра мужу сказала, что Сбербанк лучше бы не позорился
У тебя вечная проблема
У нас такой бы проблемы не было, мои в день выпивают 2-3 литра. Напеки блинов, это идея Владика, он их просит с утра |
||||||||
|
31 Май 2014 11:03
|
37 лет Москва |
|||||||
Ириш, мне кажется, надо максимально мобильно все. Сделай разных палочек слоеных. Делается элементарно, готовится быстро, есть очень удобно!! Я делала два вида : одни с сыром и паприкой, вторые с сахаром и корицей.
Я тоже не могу определиться
Ларочка, спасибо за кулачки!! |
||||||||
|
31 Май 2014 11:03
|
rumirka
|
|||||||
Ехать нам часов 40 Ларис, на поезде всегда есть кипяток, и даже чай попить или кашу заварить можно, а тут ну мы возьмем 1 термос, но это нам просто чай попить на 1 раз. Одних бутербродов муж тоже не хочет. Да и ладно мы, дети мои привереды..... |
||||||||
|
31 Май 2014 11:04
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Турка |
||||||||
|
31 Май 2014 11:07
|
rumirka
|
|||||||
Светик, а можно по подробней или ссылку?
Самая продвинутая |
||||||||
|
31 Май 2014 11:19
|
lara74
51 год |
|||||||
можно пирогов напечь, а пить так это вообще не проблема наделай чай холодный в пластиковые бутылки, салатик можно в одноразовые контейнера разложить порционный каждому который маслом заправляется, можно блинов напечь, булочек сладких и не сладких с сыром каких нибудь, а вообще у вас что по дороге нет кафешек что ли я раньше когда ездили далеко то брала с собой еду а теперь не беру у нас по трассе в сторону Красноярска вкусно кормят правда если в Туву то там голодовка и тогда надо брать.
свежих овощей намой и все можно на месте остановиться и салатик замутить, только канистру с водой и мыло можно бананов и яблок взять, лаваша колбаски сырокопченой да и еще много чего |
||||||||
|
31 Май 2014 11:32
|
37 лет Москва |
|||||||
На самом деле самая крутая штука!! Но не с моей внимательностью и увлеченностью Я ж поставлю и уйду, а вспомню, когда кофе будет уже на плите Мне нужно, чтобы я кнопку нажала, а выключилась она уже сама
Ириш, ссылки нет, там все очень просто. Берешь обычное слоеное тесто, раскатываешь. Смазываешь желтком. Сверху насыпаешь по всей поверхности тертый сыр, паприку( ну или сахар и корицу). Потом складываешь тесто вдвое, начинкой внутрь. Получается такая как бы "открыточка". Прижимаешь ее по всей поверхности руками, чтобы она была плотненькая. Режешь вдоль на полосочки примерно по 1-1.5 см в ширину. И каждую полосочку закручиваешь в спиральку( берешь полосочку за кончики с двух сторон и крутишь в разные стороны). Кладешь на бумагу для выпечки, смазываешь сверху желтком и в разогретую духовку буквально на несколько минут. Готово!
Вот реально писать дольше, чем приготовить! |
||||||||
|
31 Май 2014 11:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
rumirka
Ириш, на бензоколонках же можно кипяток попросить. Сделай блины с фаршем, треугольники помнишь? Яйца отвари, копчености всякие. На худой конец тушенку можно и холодную съесть. На трассе кафешки опять же. Печенье, сухарики погрызть. Сосиски в тесте. |
||||||||
|
31 Май 2014 11:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
Леночка, это простой мраморный кексик, ничего особенного. Не фоткала |
||||||||
|
31 Май 2014 11:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
Я с закрытой готовлю. |
||||||||
|
31 Май 2014 12:00
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
|
Я отработала на сегодня и еду домой
Нафанечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
31 Май 2014 12:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
Танюш, я тоже себе сохранила Ой, я не поздоровалась... Доброе утро! |
||||||||
|
31 Май 2014 12:04
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
31 Май 2014 12:07
|
37 лет Москва |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я
Как вы там?? |
||||||||
|
31 Май 2014 12:13
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
|
rumirka
Если не хочешь кафешной едой кормить, то готовишь всё что угодно, курочку, рыбку, блинчики или лавашики с разными начинками. Берешь полуторолитровые бутылки с водой, замараживаешь их в морозильнике. кладешь еду на бутылки со льдом и как можно гермитичнее упаковываешь в пакеты, вещи, может одеялко какое в багажнике. В зависимости от упаковки может и на двое суток такого «холодильника» хватить. Перед едой достаешь, что планируешь скушать, что бы согрелось, лучше на панельку авто положить, от солнца стекло нагрето, быстро согреется. А вместо воды можно морс заморозить, будет дополнительно прохладное питье. Обязательно свежие овощи-фрукты Ну и Вы будете проезжать населенные пункты, в магазинах можно купить молочку. |
||||||||
|
31 Май 2014 12:16
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я
Я тебя потеряла |
||||||||
|
31 Май 2014 12:17
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Нормально Вчера был последний звонок. Моя лапуся умничка. Четыре раза вызывали - вручали грамоты и сертификат
Еще не читала, но мои кулачки всегда с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||
|
31 Май 2014 12:18
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Я уже тють. Работала |
||||||||
|