От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

02 Июн 2014 23:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кугуль писал(а):
ну как там Кузя?

кузя норм сделали укол и дали капли у юли минус 80 евро в бумажнике. wacko1
про пациентку рада что не отказывается может теперь пойдут на твои условия Wink

02 Июн 2014 23:30

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Пойду наверное посуду помою и клубники с молоком чего то хочется, вчера купили по 150 - пишут что краснодарская, но это вряд ли, но ничего так, не сравнить конечно с Юлечкиной, но что делать unknown а потом приду и вас почитаю, и спать - такие у меня планы Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июн 2014 23:32

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Хочу такой суп

Friends мне то же по описанию ну очень nyam2 Анечка вообще все так вкусно всегда описывает и рассказывает красиво, талант! good2

02 Июн 2014 23:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
т что краснодарская, но это вряд ли, но ничего так, не сравнить конечно с Юлечкиной, но что делать а потом приду и вас почитаю, и спать - такие у меня планы

я сейчас купила по 60 копеек буду делать смузи nyam2 nyam2 nyam2

02 Июн 2014 23:34

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
кузя норм сделали укол и дали капли у юли минус 80 евро в бумажнике.

praising praising praising
Кузя74 писал(а):
вчера купили по 150 - пишут что краснодарская,

у нас по 250 покупала краснодарскую, правда настоящая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Good
Кузя74 писал(а):
мне то же по описанию ну очень

Friends сделаю скоро nyam2 Good

02 Июн 2014 23:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, добрый вечер girl_in_love

Насобирала клубники две миски больших, не Краснодарская, правда, зато своя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сейчас повезем доче и родителям лакомиться (Полишка к бабуле с дедулей умотала)

Всех Give heart

02 Июн 2014 23:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Насобирала клубники две миски больших, не Краснодарская, правда, зато своя

nyam2 nyam2 nyam2
О-Ленчик писал(а):
Всех

Give heart Give heart Give heart

02 Июн 2014 23:55

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

ELENA-1 писал(а):
когда живут дети вместе с родителями, как они делят быт, как они питаются, делят ли холодильник, как платят за квартиру? Сразу скажу у меня такого опыта не было, хочу узнать ваше мнение.

Лена, мы жили вместе не только с мамой, но и с моим дедом. Так, что получается, что вместе жило 4 поколения. Жили ООООЧЕНЬ дружно!!!! girl_in_love Мы переехали в ТОльятти впятером: мы с мужем, дочь-1г.3 мес., сын 1,5 мес. и моя мама. сначала жили у родственников. они в 2-х комнатах и мы в 2-х комнатах. потом у других родственников. мыв 2-х комнатах , а они( втроём) в одной. на лето мама с детьми из-за такой кучности уехала во Фрунзе к деду.он жил в служебном небольшом домике. да, ещё и фрукты-овощи там быстрее спеют и их больше , и дешевле! я в конце сентября их забрала и мужу дали малосемейку(2 комн. в 3-х комнатной квартире), с соседями. с нами на зиму и дед приехал, сдав домик. мы с мужем и дочкой жили в одной комнате(17кв.м), мама с дедом и сыном- в другой(13 кв.м) и в третей(12 кв.м) соседи. так мы все, не только наша семья, но и вместе с соседями( их было по очереди 3 семьи) жили дружно. помогали друг другу. дед ходил за продуктами, мама, когда ей было более-менее со здоровьем получше готовила кушать. мы с мужем, есесственно, работали и я ещё детей в садик и из садика. всем наши друзьям нравилось, что наши дети живут среди разновозрастных взрослых и видят отношения одних к другим. когда кто-то из соседей по подъезду не знал, куда деть своего ребёнка, вели к нам. мама, как бывшый учитель со всеми делала уроки и всех кормила. дед игорал со всеми или они выходили на улицу и сидя на лавочке присматривали за детьми. когда хоронили деда, потом маму то народу было очень много. а всем нам до сих пор не хватает наших родных, их заботы, их нравоучений и советов. поэтому, когда мы здесь собираемся всей семьёй, а нас сейчас 10 чел., да ещё и друзья детей приходят, то никого не тяготит большое кол-во людей, шум всех детей.
и наша семья до сих пор дружит со всеми друзьями мамы, соседями по квартире и подъезду, и со всеми нашими друзьями не с нашего дома.

вот, попыталась объяснить, как хорошо поддерживать хорошие отношения со всеми родными и знакомыми, несмотря, что у всех у нас характеры не медовые и настроение бывает разное.
просто лучше подумать, что родным и знакомым мы дороги, хоть и не все могут это показать, а, главное, почувствовать!

итог: любите друг друга или хотя бы миритесь с недостатками других, ведь и мы имеем их тоже!

как всегда после молчания выдала опус! всех air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss и give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Июн 2014 23:55

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Кузя74 писал(а):
или не
Girl haha Нееее, не друг Girl haha wacko1 wacko1
julzik писал(а):
у юли минус 80 евро в бумажнике.
praising Shocked А что за укол?
Кузя74 писал(а):
не сравнить конечно с Юлечкиной,
Embarassed Дааа, в этом году у нас урожай! Вам же предлагаю выслать 100% натуральное удобрение unknown а вы чего то не хотите Girl haha Girl haha
julzik писал(а):
я сейчас купила по 60 копеек буду делать смузи
girl_claping girl_claping Я тоже хочу, но блендер wacko1 пока не сделан - Серёжа сказал, что он не волшебник Girl haha будет думать. Там зубчики сломались для насадки... unknown
Shopogolik писал(а):
у нас по 250 покупала краснодарскую, правда настоящая
Shocked Shocked Shocked Туся - это на наши 84 гривны??
О-Ленчик писал(а):
good2 nyam2

03 Июн 2014 0:04

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Пчелочка писал(а):

итог: любите друг друга или хотя бы миритесь с недостатками других, ведь и мы имеем их тоже!

истина girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 Good
Ю*Л*И*Я писал(а):
то на наши 84 гривны??

unknown

03 Июн 2014 0:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вам же предлагаю выслать 100% натуральное удобрение а вы чего то не хотите

я аж вылезла Girl haha я ж кричала громче всех что мне надо girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

03 Июн 2014 0:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
укол чтоб не чесалка wacko1

завтра моя начальница будет моей подругой жарю ее любимый луковый Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2014 0:08

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
LENA-1 писал(а):

как они делят быт

про деньги забыла!

питались, одевались и оплачивали кв-ру на наши с мужем деньги. а дед пенсию свою собирал для начального расходования во Фрунзе. потом мы им опять присылали. амамина пенсия ею расходовалась в её отпуске. когда все возращались вТольятти,то мама брала отпуск на 1 мес. и мы ей покупали путевку куда-нибудь( на тур.поезде ездила, к подруге в Сведловск ездила или в какой-то санаторий) там и тратила собранную за год пенсию.

03 Июн 2014 0:14

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Валечка girl_in_love Веришь - в нашей семье - мы так и делаем! Wink

03 Июн 2014 0:20

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik писал(а):
кузя норм сделали укол и дали капли у юли минус 80 евро в бумажнике. wacko1

Самое главное здоровье Кузи. good2
Тусенька air_kiss. Какие вы гулены с Ванечкой. Вы собираетесь ехать на море?
Про Светика шашлычки я их готовила. Так там грудка сдобрена сыром и помидорами Good
Валюша girl_bye, здорово, что у тебя такая дружная семья, молодцы.
Ток не смейтесь, сегодня купила филе куриной грудки, завтра сделаю из нее фарш, добавлю грибы и сделаю пирожки слоеные. Girl haha
Гуля- маленькая победа good2 дочка не подумав о матери сказала.
Еще хотела спросить , а где Лена-Журавлик? Как Даша сдает экзамены? Сегодня уже третий был экзамен.

03 Июн 2014 0:23

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
не люблю грудки куриные . Сухие они

а янемного мариную их со всеми специями, что под руку попадутся и соевым соусом. оставляю примено на 1 час. а потом всё это -в "рукав"! сочненько получается и мяягкие! мне нравиться! nyam2

03 Июн 2014 0:24

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Пчелочка писал(а):

питались, одевались и оплачивали кв-ру на наши с мужем деньги. а дед пенсию свою собирал для начального расходования во Фрунзе. потом мы им опять присылали. амамина пенсия ею расходовалась в её отпуске. когда все возращались вТольятти,то мама брала отпуск на 1 мес. и мы ей покупали путевку куда-нибудь( на тур.поезде ездила, к подруге в Сведловск ездила или в какой-то санаторий) там и тратила собранную за год пенсию.

Какие вы с мужем молодцы good2
Валя, спасибо, за подсказку с соевым соусом, обязательно попробую. Romashki

03 Июн 2014 0:28

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
annapolyak писал(а):
я аж вылезла я ж кричала громче всех что мне надо
Girl haha Girl haha Girl haha Анечкааа Give heart Give heart Give heart Так я вышлю - тебе нАДА? Вот почта России обрадуется!!! Girl haha Girl haha Girl haha
julzik писал(а):
укол чтоб не чесалка
Юльчик, а ты блох видела? Я писала уже - может от какого то средства или шампуня чешется Embarassed sharik

Всем доброй ночи! Give heart Give heart Give heart

03 Июн 2014 0:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
ELENA-1
Ага гулены, а то он дома на ушах стоит, скучно ему Wink
Собираемся на море в августе, тттт чтоб не сглазить Embarassed

03 Июн 2014 0:48

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Ещё раз всем привет!!! А то сегодня меня так никто и не заметил Embarassed Потушила в мульте капусту с грибами, шарлотки уже нет)))
Юльчик, что с Кузей? Пусть скорей поправляется!!!
Танюша, солнышко, чтоб у тебя скорее всё зажило!!!
Юла, мне удобрения не надо, выращивать негде, разве, что на балконе вместе с помидорами Girl haha
Ушла вышивать girl_bye

03 Июн 2014 0:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Юльчик, а ты блох видела? Я писала уже - может от какого то средства или шампуня чешется

нет не видела врачь сказала что ето подобие блох их не видно они с травы щацко1: щацко1:
Шопоголик писал(а):
Ага гулены, а то он дома на ушах стоит, скучно ему
Собираемся на море в августе, тттт чтоб не сглазить

с подарочком тебя
за море@@@
весняшка писал(а):
Юльчик, что с Кузей? Пусть скорей поправляется!!!

спасибо про фото помню сейчас скину некогда было Embarassed Embarassed

03 Июн 2014 0:55

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Что за фото может и мне надо Girl haha

03 Июн 2014 0:57

Распечатать сообщение
julzik