От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

02 Июн 2014 23:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кугуль писал(а):
ну как там Кузя?

кузя норм сделали укол и дали капли у юли минус 80 евро в бумажнике. wacko1
про пациентку рада что не отказывается может теперь пойдут на твои условия Wink

02 Июн 2014 23:30

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Пойду наверное посуду помою и клубники с молоком чего то хочется, вчера купили по 150 - пишут что краснодарская, но это вряд ли, но ничего так, не сравнить конечно с Юлечкиной, но что делать unknown а потом приду и вас почитаю, и спать - такие у меня планы girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2014 23:32

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Хочу такой суп

friends мне то же по описанию ну очень nyam2 Анечка вообще все так вкусно всегда описывает и рассказывает красиво, талант! good2

02 Июн 2014 23:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
т что краснодарская, но это вряд ли, но ничего так, не сравнить конечно с Юлечкиной, но что делать а потом приду и вас почитаю, и спать - такие у меня планы

я сейчас купила по 60 копеек буду делать смузи nyam2 nyam2 nyam2

02 Июн 2014 23:34

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
кузя норм сделали укол и дали капли у юли минус 80 евро в бумажнике.

praising praising praising
Кузя74 писал(а):
вчера купили по 150 - пишут что краснодарская,

у нас по 250 покупала краснодарскую, правда настоящая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good
Кузя74 писал(а):
мне то же по описанию ну очень

friends сделаю скоро nyam2 good

02 Июн 2014 23:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, добрый вечер girl_in_love

Насобирала клубники две миски больших, не Краснодарская, правда, зато своя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас повезем доче и родителям лакомиться (Полишка к бабуле с дедулей умотала)

Всех give_heart

02 Июн 2014 23:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Насобирала клубники две миски больших, не Краснодарская, правда, зато своя

nyam2 nyam2 nyam2
О-Ленчик писал(а):
Всех

give_heart give_heart give_heart

02 Июн 2014 23:55

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

ELENA-1 писал(а):
когда живут дети вместе с родителями, как они делят быт, как они питаются, делят ли холодильник, как платят за квартиру? Сразу скажу у меня такого опыта не было, хочу узнать ваше мнение.

Лена, мы жили вместе не только с мамой, но и с моим дедом. Так, что получается, что вместе жило 4 поколения. Жили ООООЧЕНЬ дружно!!!! girl_in_love Мы переехали в ТОльятти впятером: мы с мужем, дочь-1г.3 мес., сын 1,5 мес. и моя мама. сначала жили у родственников. они в 2-х комнатах и мы в 2-х комнатах. потом у других родственников. мыв 2-х комнатах , а они( втроём) в одной. на лето мама с детьми из-за такой кучности уехала во Фрунзе к деду.он жил в служебном небольшом домике. да, ещё и фрукты-овощи там быстрее спеют и их больше , и дешевле! я в конце сентября их забрала и мужу дали малосемейку(2 комн. в 3-х комнатной квартире), с соседями. с нами на зиму и дед приехал, сдав домик. мы с мужем и дочкой жили в одной комнате(17кв.м), мама с дедом и сыном- в другой(13 кв.м) и в третей(12 кв.м) соседи. так мы все, не только наша семья, но и вместе с соседями( их было по очереди 3 семьи) жили дружно. помогали друг другу. дед ходил за продуктами, мама, когда ей было более-менее со здоровьем получше готовила кушать. мы с мужем, есесственно, работали и я ещё детей в садик и из садика. всем наши друзьям нравилось, что наши дети живут среди разновозрастных взрослых и видят отношения одних к другим. когда кто-то из соседей по подъезду не знал, куда деть своего ребёнка, вели к нам. мама, как бывшый учитель со всеми делала уроки и всех кормила. дед игорал со всеми или они выходили на улицу и сидя на лавочке присматривали за детьми. когда хоронили деда, потом маму то народу было очень много. а всем нам до сих пор не хватает наших родных, их заботы, их нравоучений и советов. поэтому, когда мы здесь собираемся всей семьёй, а нас сейчас 10 чел., да ещё и друзья детей приходят, то никого не тяготит большое кол-во людей, шум всех детей.
и наша семья до сих пор дружит со всеми друзьями мамы, соседями по квартире и подъезду, и со всеми нашими друзьями не с нашего дома.

вот, попыталась объяснить, как хорошо поддерживать хорошие отношения со всеми родными и знакомыми, несмотря, что у всех у нас характеры не медовые и настроение бывает разное.
просто лучше подумать, что родным и знакомым мы дороги, хоть и не все могут это показать, а, главное, почувствовать!

итог: любите друг друга или хотя бы миритесь с недостатками других, ведь и мы имеем их тоже!

как всегда после молчания выдала опус! всех air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss и give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Июн 2014 23:55

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

46 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Кузя74 писал(а):
или не
girl_haha Нееее, не друг girl_haha wacko1 wacko1
julzik писал(а):
у юли минус 80 евро в бумажнике.
praising Shocked А что за укол?
Кузя74 писал(а):
не сравнить конечно с Юлечкиной,
Embarassed Дааа, в этом году у нас урожай! Вам же предлагаю выслать 100% натуральное удобрение unknown а вы чего то не хотите girl_haha girl_haha
julzik писал(а):
я сейчас купила по 60 копеек буду делать смузи
girl_claping girl_claping Я тоже хочу, но блендер wacko1 пока не сделан - Серёжа сказал, что он не волшебник girl_haha будет думать. Там зубчики сломались для насадки... unknown
Shopogolik писал(а):
у нас по 250 покупала краснодарскую, правда настоящая
Shocked Shocked Shocked Туся - это на наши 84 гривны??
О-Ленчик писал(а):
good2 nyam2

03 Июн 2014 0:04

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
Пчелочка писал(а):

итог: любите друг друга или хотя бы миритесь с недостатками других, ведь и мы имеем их тоже!

истина girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 good
Ю*Л*И*Я писал(а):
то на наши 84 гривны??

unknown

03 Июн 2014 0:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вам же предлагаю выслать 100% натуральное удобрение а вы чего то не хотите

я аж вылезла girl_haha я ж кричала громче всех что мне надо girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

03 Июн 2014 0:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
укол чтоб не чесалка wacko1

завтра моя начальница будет моей подругой жарю ее любимый луковый girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2014 0:08

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
LENA-1 писал(а):

как они делят быт

про деньги забыла!

питались, одевались и оплачивали кв-ру на наши с мужем деньги. а дед пенсию свою собирал для начального расходования во Фрунзе. потом мы им опять присылали. амамина пенсия ею расходовалась в её отпуске. когда все возращались вТольятти,то мама брала отпуск на 1 мес. и мы ей покупали путевку куда-нибудь( на тур.поезде ездила, к подруге в Сведловск ездила или в какой-то санаторий) там и тратила собранную за год пенсию.

03 Июн 2014 0:14

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

46 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Валечка girl_in_love Веришь - в нашей семье - мы так и делаем! Wink

03 Июн 2014 0:20

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik писал(а):
кузя норм сделали укол и дали капли у юли минус 80 евро в бумажнике. wacko1

Самое главное здоровье Кузи. good2
Тусенька air_kiss. Какие вы гулены с Ванечкой. Вы собираетесь ехать на море?
Про Светика шашлычки я их готовила. Так там грудка сдобрена сыром и помидорами good
Валюша girl_bye, здорово, что у тебя такая дружная семья, молодцы.
Ток не смейтесь, сегодня купила филе куриной грудки, завтра сделаю из нее фарш, добавлю грибы и сделаю пирожки слоеные. girl_haha
Гуля- маленькая победа good2 дочка не подумав о матери сказала.
Еще хотела спросить , а где Лена-Журавлик? Как Даша сдает экзамены? Сегодня уже третий был экзамен.

03 Июн 2014 0:23

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
не люблю грудки куриные . Сухие они

а янемного мариную их со всеми специями, что под руку попадутся и соевым соусом. оставляю примено на 1 час. а потом всё это -в "рукав"! сочненько получается и мяягкие! мне нравиться! nyam2

03 Июн 2014 0:24

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Пчелочка писал(а):

питались, одевались и оплачивали кв-ру на наши с мужем деньги. а дед пенсию свою собирал для начального расходования во Фрунзе. потом мы им опять присылали. амамина пенсия ею расходовалась в её отпуске. когда все возращались вТольятти,то мама брала отпуск на 1 мес. и мы ей покупали путевку куда-нибудь( на тур.поезде ездила, к подруге в Сведловск ездила или в какой-то санаторий) там и тратила собранную за год пенсию.

Какие вы с мужем молодцы good2
Валя, спасибо, за подсказку с соевым соусом, обязательно попробую. Romashki

03 Июн 2014 0:28

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

46 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
annapolyak писал(а):
я аж вылезла я ж кричала громче всех что мне надо
girl_haha girl_haha girl_haha Анечкааа give_heart give_heart give_heart Так я вышлю - тебе нАДА? Вот почта России обрадуется!!! girl_haha girl_haha girl_haha
julzik писал(а):
укол чтоб не чесалка
Юльчик, а ты блох видела? Я писала уже - может от какого то средства или шампуня чешется Embarassed sharik

Всем доброй ночи! give_heart give_heart give_heart

03 Июн 2014 0:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
ELENA-1
Ага гулены, а то он дома на ушах стоит, скучно ему Wink
Собираемся на море в августе, тттт чтоб не сглазить Embarassed

03 Июн 2014 0:48

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Ещё раз всем привет!!! А то сегодня меня так никто и не заметил Embarassed Потушила в мульте капусту с грибами, шарлотки уже нет)))
Юльчик, что с Кузей? Пусть скорей поправляется!!!
Танюша, солнышко, чтоб у тебя скорее всё зажило!!!
Юла, мне удобрения не надо, выращивать негде, разве, что на балконе вместе с помидорами girl_haha
Ушла вышивать girl_bye

03 Июн 2014 0:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Юльчик, а ты блох видела? Я писала уже - может от какого то средства или шампуня чешется

нет не видела врачь сказала что ето подобие блох их не видно они с травы щацко1: щацко1:
Шопоголик писал(а):
Ага гулены, а то он дома на ушах стоит, скучно ему
Собираемся на море в августе, тттт чтоб не сглазить

с подарочком тебя
за море@@@
весняшка писал(а):
Юльчик, что с Кузей? Пусть скорей поправляется!!!

спасибо про фото помню сейчас скину некогда было Embarassed Embarassed

03 Июн 2014 0:55

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет

ShopogolikМои рецепты
Что за фото может и мне надо girl_haha

03 Июн 2014 0:57

Распечатать сообщение
julzik