От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2014 23:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
кузя норм сделали укол и дали капли у юли минус 80 евро в бумажнике.
про пациентку рада что не отказывается может теперь пойдут на твои условия |
||||||||||||
|
02 Июн 2014 23:30
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Пойду наверное посуду помою и клубники с молоком чего то хочется, вчера купили по 150 - пишут что краснодарская, но это вряд ли, но ничего так, не сравнить конечно с Юлечкиной, но что делать
а потом приду и вас почитаю, и спать - такие у меня планы |
||||||||||||
|
02 Июн 2014 23:32
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
мне то же по описанию ну очень Анечка вообще все так вкусно всегда описывает и рассказывает красиво, талант! |
||||||||||||
|
02 Июн 2014 23:32
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
я сейчас купила по 60 копеек буду делать смузи |
||||||||||||
|
02 Июн 2014 23:34
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
у нас по 250 покупала краснодарскую, правда настоящая
сделаю скоро |
||||||||||||
|
02 Июн 2014 23:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Девули, добрый вечер
Насобирала клубники две миски больших, не Краснодарская, правда, зато своя Сейчас повезем доче и родителям лакомиться (Полишка к бабуле с дедулей умотала)
Всех |
||||||||||||
|
02 Июн 2014 23:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Июн 2014 23:55
|
Пчелочка
|
|||||||||||
|
Всем
Лена, мы жили вместе не только с мамой, но и с моим дедом. Так, что получается, что вместе жило 4 поколения. Жили ООООЧЕНЬ дружно!!!! Мы переехали в ТОльятти впятером: мы с мужем, дочь-1г.3 мес., сын 1,5 мес. и моя мама. сначала жили у родственников. они в 2-х комнатах и мы в 2-х комнатах. потом у других родственников. мыв 2-х комнатах , а они( втроём) в одной. на лето мама с детьми из-за такой кучности уехала во Фрунзе к деду.он жил в служебном небольшом домике. да, ещё и фрукты-овощи там быстрее спеют и их больше , и дешевле! я в конце сентября их забрала и мужу дали малосемейку(2 комн. в 3-х комнатной квартире), с соседями. с нами на зиму и дед приехал, сдав домик. мы с мужем и дочкой жили в одной комнате(17кв.м), мама с дедом и сыном- в другой(13 кв.м) и в третей(12 кв.м) соседи. так мы все, не только наша семья, но и вместе с соседями( их было по очереди 3 семьи) жили дружно. помогали друг другу. дед ходил за продуктами, мама, когда ей было более-менее со здоровьем получше готовила кушать. мы с мужем, есесственно, работали и я ещё детей в садик и из садика. всем наши друзьям нравилось, что наши дети живут среди разновозрастных взрослых и видят отношения одних к другим. когда кто-то из соседей по подъезду не знал, куда деть своего ребёнка, вели к нам. мама, как бывшый учитель со всеми делала уроки и всех кормила. дед игорал со всеми или они выходили на улицу и сидя на лавочке присматривали за детьми. когда хоронили деда, потом маму то народу было очень много. а всем нам до сих пор не хватает наших родных, их заботы, их нравоучений и советов. поэтому, когда мы здесь собираемся всей семьёй, а нас сейчас 10 чел., да ещё и друзья детей приходят, то никого не тяготит большое кол-во людей, шум всех детей.
и наша семья до сих пор дружит со всеми друзьями мамы, соседями по квартире и подъезду, и со всеми нашими друзьями не с нашего дома. вот, попыталась объяснить, как хорошо поддерживать хорошие отношения со всеми родными и знакомыми, несмотря, что у всех у нас характеры не медовые и настроение бывает разное. просто лучше подумать, что родным и знакомым мы дороги, хоть и не все могут это показать, а, главное, почувствовать! итог: любите друг друга или хотя бы миритесь с недостатками других, ведь и мы имеем их тоже! как всегда после молчания выдала опус! всех и |
||||||||||||
|
02 Июн 2014 23:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Нееее, не друг
Дааа, в этом году у нас урожай! Вам же предлагаю выслать 100% натуральное удобрение а вы чего то не хотите
Я тоже хочу, но блендер пока не сделан - Серёжа сказал, что он не волшебник будет думать. Там зубчики сломались для насадки...
|
||||||||||||
|
03 Июн 2014 0:04
|
Shopogolik
|||||||||||
истина
|
||||||||||||
|
03 Июн 2014 0:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
я аж вылезла я ж кричала громче всех что мне надо |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 0:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
укол чтоб не чесалка
завтра моя начальница будет моей подругой жарю ее любимый луковый |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 0:08
|
Пчелочка
|
|||||||||||
|
LENA-1 писал(а):
как они делят быт про деньги забыла! питались, одевались и оплачивали кв-ру на наши с мужем деньги. а дед пенсию свою собирал для начального расходования во Фрунзе. потом мы им опять присылали. амамина пенсия ею расходовалась в её отпуске. когда все возращались вТольятти,то мама брала отпуск на 1 мес. и мы ей покупали путевку куда-нибудь( на тур.поезде ездила, к подруге в Сведловск ездила или в какой-то санаторий) там и тратила собранную за год пенсию. |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 0:14
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Веришь - в нашей семье - мы так и делаем! |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 0:20
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Самое главное здоровье Кузи.
Тусенька . Какие вы гулены с Ванечкой. Вы собираетесь ехать на море?
Про Светика шашлычки я их готовила. Так там грудка сдобрена сыром и помидорами
Валюша , здорово, что у тебя такая дружная семья, молодцы.
Ток не смейтесь, сегодня купила филе куриной грудки, завтра сделаю из нее фарш, добавлю грибы и сделаю пирожки слоеные.
Гуля- маленькая победа дочка не подумав о матери сказала.
Еще хотела спросить , а где Лена-Журавлик? Как Даша сдает экзамены? Сегодня уже третий был экзамен. |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 0:23
|
Пчелочка
|
|||||||||||
а янемного мариную их со всеми специями, что под руку попадутся и соевым соусом. оставляю примено на 1 час. а потом всё это -в "рукав"! сочненько получается и мяягкие! мне нравиться! |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 0:24
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Какие вы с мужем молодцы
Валя, спасибо, за подсказку с соевым соусом, обязательно попробую. |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 0:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Анечкааа Так я вышлю - тебе нАДА? Вот почта России обрадуется!!!
Всем доброй ночи! |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 0:47
|
Shopogolik
|||||||||||
|
ELENA-1
Ага гулены, а то он дома на ушах стоит, скучно ему
Собираемся на море в августе, тттт чтоб не сглазить |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 0:48
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
|
Ещё раз всем привет!!! А то сегодня меня так никто и не заметил
Потушила в мульте капусту с грибами, шарлотки уже нет)))
Юльчик, что с Кузей? Пусть скорей поправляется!!! Танюша, солнышко, чтоб у тебя скорее всё зажило!!! Юла, мне удобрения не надо, выращивать негде, разве, что на балконе вместе с помидорами
Ушла вышивать |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 0:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
нет не видела врачь сказала что ето подобие блох их не видно они с травы щацко1: щацко1:
с подарочком тебя за море@@@
спасибо про фото помню сейчас скину некогда было |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 0:55
|
Shopogolik
|||||||||||
|
Что за фото может и мне надо
|
||||||||||||
|
03 Июн 2014 0:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
не настенину книжку анюта хотела посмотреть |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:06
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
|
Юля, спасибо большое за фото, теперь и я хочу
|
||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
вот нам так только нравится. а в плове никто мясо и не ел |
а потом приду и вас почитаю, и спать - такие у меня планы
мне то же по описанию ну очень
Анечка вообще все так вкусно всегда описывает и рассказывает красиво, талант!
Мы переехали в ТОльятти впятером: мы с мужем, дочь-1г.3 мес., сын 1,5 мес. и моя мама. сначала жили у родственников. они в 2-х комнатах и мы в 2-х комнатах. потом у других родственников. мыв 2-х комнатах , а они( втроём) в одной. на лето мама с детьми из-за такой кучности уехала во Фрунзе к деду.он жил в служебном небольшом домике. да, ещё и фрукты-овощи там быстрее спеют и их больше , и дешевле! я в конце сентября их забрала и мужу дали малосемейку(2 комн. в 3-х комнатной квартире), с соседями. с нами на зиму и дед приехал, сдав домик. мы с мужем и дочкой жили в одной комнате(17кв.м), мама с дедом и сыном- в другой(13 кв.м) и в третей(12 кв.м) соседи. так мы все, не только наша семья, но и вместе с соседями( их было по очереди 3 семьи) жили дружно. помогали друг другу. дед ходил за продуктами, мама, когда ей было более-менее со здоровьем получше готовила кушать. мы с мужем, есесственно, работали и я ещё детей в садик и из садика. всем наши друзьям нравилось, что наши дети живут среди разновозрастных взрослых и видят отношения одних к другим. когда кто-то из соседей по подъезду не знал, куда деть своего ребёнка, вели к нам. мама, как бывшый учитель со всеми делала уроки и всех кормила. дед игорал со всеми или они выходили на улицу и сидя на лавочке присматривали за детьми. когда хоронили деда, потом маму то народу было очень много. а всем нам до сих пор не хватает наших родных, их заботы, их нравоучений и советов. поэтому, когда мы здесь собираемся всей семьёй, а нас сейчас 10 чел., да ещё и друзья детей приходят, то никого не тяготит большое кол-во людей, шум всех детей.
Дааа, в этом году у нас урожай! Вам же предлагаю выслать 100% натуральное удобрение
. Какие вы гулены с Ванечкой. Вы собираетесь ехать на море?
, здорово, что у тебя такая дружная семья, молодцы.