От Нового Года до Нового Года-5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2014 23:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
кузя норм сделали укол и дали капли у юли минус 80 евро в бумажнике. ![]() про пациентку рада что не отказывается может теперь пойдут на твои условия ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2014 23:30
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
Пойду наверное посуду помою и клубники с молоком чего то хочется, вчера купили по 150 - пишут что краснодарская, но это вряд ли, но ничего так, не сравнить конечно с Юлечкиной, но что делать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2014 23:32
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2014 23:32
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
я сейчас купила по 60 копеек буду делать смузи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2014 23:34
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
у нас по 250 покупала краснодарскую, правда настоящая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2014 23:39
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||
Девули, добрый вечер
![]() Насобирала клубники две миски больших, не Краснодарская, правда, зато своя ![]() ![]() ![]() ![]() Всех ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2014 23:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2014 23:55
|
Пчелочка
|
|||||||||||
Всем
![]()
Лена, мы жили вместе не только с мамой, но и с моим дедом. Так, что получается, что вместе жило 4 поколения. Жили ООООЧЕНЬ дружно!!!! ![]() и наша семья до сих пор дружит со всеми друзьями мамы, соседями по квартире и подъезду, и со всеми нашими друзьями не с нашего дома. вот, попыталась объяснить, как хорошо поддерживать хорошие отношения со всеми родными и знакомыми, несмотря, что у всех у нас характеры не медовые и настроение бывает разное. просто лучше подумать, что родным и знакомым мы дороги, хоть и не все могут это показать, а, главное, почувствовать! итог: любите друг друга или хотя бы миритесь с недостатками других, ведь и мы имеем их тоже! как всегда после молчания выдала опус! всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2014 23:55
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2014 0:04
|
Shopogolik
|||||||||||
истина ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
03 Июн 2014 0:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
я аж вылезла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2014 0:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
укол чтоб не чесалка
![]() завтра моя начальница будет моей подругой жарю ее любимый луковый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2014 0:08
|
Пчелочка
|
|||||||||||
LENA-1 писал(а):
как они делят быт про деньги забыла! питались, одевались и оплачивали кв-ру на наши с мужем деньги. а дед пенсию свою собирал для начального расходования во Фрунзе. потом мы им опять присылали. амамина пенсия ею расходовалась в её отпуске. когда все возращались вТольятти,то мама брала отпуск на 1 мес. и мы ей покупали путевку куда-нибудь( на тур.поезде ездила, к подруге в Сведловск ездила или в какой-то санаторий) там и тратила собранную за год пенсию. |
||||||||||||
03 Июн 2014 0:14
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2014 0:20
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Самое главное здоровье Кузи. ![]() Тусенька ![]() Про Светика шашлычки я их готовила. Так там грудка сдобрена сыром и помидорами ![]() Валюша ![]() Ток не смейтесь, сегодня купила филе куриной грудки, завтра сделаю из нее фарш, добавлю грибы и сделаю пирожки слоеные. ![]() Гуля- маленькая победа ![]() Еще хотела спросить , а где Лена-Журавлик? Как Даша сдает экзамены? Сегодня уже третий был экзамен. |
||||||||||||
03 Июн 2014 0:23
|
Пчелочка
|
|||||||||||
а янемного мариную их со всеми специями, что под руку попадутся и соевым соусом. оставляю примено на 1 час. а потом всё это -в "рукав"! сочненько получается и мяягкие! мне нравиться! ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2014 0:24
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Какие вы с мужем молодцы ![]() Валя, спасибо, за подсказку с соевым соусом, обязательно попробую. ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2014 0:28
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Всем доброй ночи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2014 0:47
|
Shopogolik
|||||||||||
ELENA-1
Ага гулены, а то он дома на ушах стоит, скучно ему ![]() Собираемся на море в августе, тттт чтоб не сглазить ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2014 0:48
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Ещё раз всем привет!!! А то сегодня меня так никто и не заметил
![]() Юльчик, что с Кузей? Пусть скорей поправляется!!! Танюша, солнышко, чтоб у тебя скорее всё зажило!!! Юла, мне удобрения не надо, выращивать негде, разве, что на балконе вместе с помидорами ![]() Ушла вышивать ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2014 0:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
нет не видела врачь сказала что ето подобие блох их не видно они с травы щацко1: щацко1:
с подарочком тебя за море@@@
спасибо про фото помню сейчас скину некогда было ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2014 0:55
|
Shopogolik
|||||||||||
Что за фото может и мне надо
![]() |
||||||||||||
03 Июн 2014 0:57