От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2014 22:46
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 22:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
да, я этот рецепт и хотела попробовать
|
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 22:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Мне всех жалко, за что они погибли? Кому от этого станет лучше? На данный момент - подорожал бензин, вырос доллар - соответственно все дорожает. Для примера - сегодня сахар стоит 9,50 гривен, а был - 8 гривен, и так все. Металлургические предприятия работали на экспорт - сейчас заказов нет. Перешли на 4-х дневную рабочую неделю. И это еще не все. Вот поменялась власть и дальше что? Пойдем в Европу? Да кому мы там нужны на хрен?
Извините |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 22:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
ага! я тоже в четверг смотрела, как они министров назначали. типа вече устроили. с теми, кого они же и привели. демократия отдыхает. по принципу цитата: "как мой автомат захочет, так вы и сделаете!" |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 22:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
я твоего же мнения, Юль. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 22:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 22:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
скажеш потом как будет? |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 22:56
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
|
Добрый вечер
Леночка-Нафанечка, поздравляю тебя с подарочками . А ты, любишь эти ароматы?
Тусенька, как всегда на высоте такой тортик сделала
Татошка, с рыбкой я сижу, тихо облизываюсь
Юла, доченьке здоровья
Анютка, полощи десенки ранки через несколько дней заживут, булочки очень аппетитные у тебя
Юлик, с новой авой тебя. Мне ты больше нравишься темненькой
Гуля, люблю голубцы
У меня сын не любит котлеты. Считает, что фарш - это не мясо А голубцы и перцы фаршированные ест и любит
Сегодня купила себе сковородку с керамическим покрытием. Буду жарить теперь на ней
Светик, уже с духами к 8 Марта .
Сегодня уже почувствовалось приближение женского праздника в магазинах людей |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 22:58
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Не будем больше, ну их. От того, что мы тут нервы трепем в стране лучше не будет. Они рвутся к власти, а гибнут люди. Что то я не видела в стычках не одного из тех мудаков, что со сцены кричали "Слава Украине" |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 22:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
спасибо
я уже больше года только на керамике тащусь от нее хотела купить сегодня еще одну ненашла такую как мою |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 22:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
вот ето точно и их там и не будет |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 23:00
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||
|
Всем
Это нельзя одобрять НИКОГДА и НИКОМУ !!!!!!!!!!!! Девочки, все переживаем за людей, пострадавших в некчемных попытках переворотов! НО!!! Давайте помнить, что мы совсем в другой теке, а кому хочется поглубже обсудить вопрос несправедливого убийства молодых людей, не защищенных никем и действия купленных агитаторов, ТО ЛУЧШЕ открыть другую темку и там уже говорить остро со всеми! Я там тоже бы поговорила о много о чем! А здесь мы все друзья и подруги. Я не хочу, чтобы нашу темку прикрыли, как уже случилось в другой темке. Согласны со мной?! |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 23:04
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 23:05
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
|
[quote="Пчелочка"]
здесь мы все друзья и подруги. Я не хочу, чтобы нашу темку прикрыли, как уже случилось в другой темке. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 23:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
когда мне не очень, люблю слушать немецев типа die fantastischen vier, fettes brot, петер фокс. http://www.youtube.com/watch?v=hhs4Mc0bVU0 http://www.youtube.com/watch?v=7ItLAzlc1t4 http://www.youtube.com/watch?v=Q34fTHuNEmo
ok
прилетайте завтра на голубчики |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 23:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
а какакие у тебя? |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 23:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
ой, а что эт я заикаться-то стала? |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 23:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
01 Мар 2014 23:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
одну покупала в реале за 20 евро какаето марка с толстым дном по мне так не очень а другую в яволе за 10 евро вот она класс я все на ней делаю и блины и все остальное она с тонким дном |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 23:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Ниче себе выдержка. Мой меня под машину загонял, чтобы разобраться. Я там фоткала и ему потом показывала Ну это понятно - без машины мы будем в .опе
Хорошо когда соседи дружные. А я чай на травках пью. Околела пока бегала вокруг мальчиков.
И нас кормить
Мы не углубляемся так уж сильно. Каждый высказал свое мнение и опять же девочек интересует обстановка в нашей стране, они же переживают
Им сейчас не до этого Они всех неугодных убирают, своих назначают. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 23:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 23:18
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Давай! Вкусно выглядит А что это белое? |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 23:20
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Боюсь, что и меня ждет такая участь
Пирожок - вкусненький, люблю пироги с фруктами.
Гуленька, собираемся вылетать |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 23:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
мороженое ет диета у меня такая |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 23:24
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Мне всех жалко, за что они погибли? Кому от этого станет лучше? На данный момент - подорожал бензин, вырос доллар - соответственно все дорожает. Для примера - сегодня сахар стоит 9,50 гривен, а был - 8 гривен, и так все. Металлургические предприятия работали на экспорт - сейчас заказов нет. Перешли на 4-х дневную рабочую неделю. И это еще не все. Вот поменялась власть и дальше что? Пойдем в Европу? Да кому мы там нужны на хрен?
. А ты, любишь эти ароматы?
такой тортик сделала
Не будем больше, ну их. От того, что мы тут нервы трепем в стране лучше не будет. Они рвутся к власти, а гибнут люди. Что то я не видела в стычках не одного из тех мудаков, что со сцены кричали "Слава Украине" 
Давай! Вкусно выглядит