От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2014 21:36
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
кугуль
про носок |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 22:03
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Добрый вечер |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 22:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
Аюя
огромное спасибо за то что сказала про кетонал,спасла |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 22:22
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Всех прочитала, но комментировать сил нет
понедельник был днем тяжелым
А главное расстроили меня очень сильно "порадовав", что 8 марта я буду встречать видимо в Якутии А 8 у мамы юбилей - 75 лет. Мама тоже расстроилась.
Я пыталась уговорить, что целесообразнее на следующей неделе лететь, но пока безуспешно. Поэтому очень прошу у Вас волшебных кулачков, я так хочу провести эти выходные с семьей, а не за тридевять земель |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 22:24
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Пожалуйста рада, что смогла помочь
Ладно, я высказалась и
|
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 22:25
|
rumirka
|
|||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка, чтоб все получилось! |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 22:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всё получится!!! |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 22:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
спасибо, посмотрю!
чего Профессор петь отказывается?
аааа, Гуля, перестань, у меня уже слезы от смехааааа |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 22:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Олечка @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 22:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
да у меня настроение никакое было. зашла в группу на ОК, в темку с анекдотами и развеселилась. решила и вам пару подкинуть. уж лучше плакать от смеха |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 23:01
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем
Ю*Л*И*Я Две красотки-сестренки А мне больше всего твоя коса нравится |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 23:08
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Жестоко и надолго как Сильно провинился? |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 23:10
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Анюта, прочитала уже за что Ваня наказан
Исправится, все будет хорошо! |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 23:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
девочки привет я дома кушать хочу умираю .пойду вас почитаю пока пельмени варятся щацко1:
|
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 23:14
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
нееее. Тихо из дома пел. Пока на больничным был ему оценку поставили |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 23:21
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 23:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.
- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу. - В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии. - Почему? - Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла. - А что плохого в колесе? - Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный". - Но.. это, мягко говоря, не совем так.. - Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы" - Хорошо, теперь я напишу твое имя. - Моя фамилия Го. - Отлично, я начну твою фамилию с буквы G. - Что означает буква G? - У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается. - Отлично! Дальше O? - Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится. - Hguhey.. дальше O? - Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля! Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге". - И всё? - Да. Француз с китайцем почесали в затылке. - Хорошо, как твоя фамилия, брат? - Щекочихин-Крестовоздвиженский. - А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец. Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги. |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 23:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
оль кулачки@@@
юлик вы с викулей красотули |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 0:10
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||
|
Всем
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я вчера получала свой ДР-ный подарок. Дочка с мужем подарили мне поход в боулинг. Я так всех уже несколько лет зоболтала, что оооочень хочу туда. потому что не была никогда! вот мне этот поход и подарили. полгода все чего-нить не складывалось, а вчера , вот оно щастье! получилось! ходили втроем я, сноха и доча. у нас сейчас один только боулинг в городе, в другом ремонт. я и думала, что много народа будет, но -повезло. мы забивали дорожку и были днем, в 15 час. потом народ стал подходить. сначала мне показали, а потом мне так понравилось! да, еще и несколько раз выбила все кегли! попили еще коктельчики. играли всего час, а наиграааалась!!! а немного попзже пришли молоденькие девочки-турчанки, человек 12. у них такие эмоции были , когда одна из них кидала. и всё равно, как. хлопают, обнимаются, покрикивают. А у нас получалось у дочи и у меня раза по 2, что оставалось по 1кегли. так девчушки прекращали играть и смотрели, собъём или мимо. и так хлопали нам, у нас по 1 разу получилось сбить, что аж сроднились почти. хорошо так время провела. домой прихожу, муж спрашивает, и как?! стоило это того, что рвалась туда? я и ответила, что надеюсь, что не последний раз. а то он с зятем и сыном ходит играть в бильярд. сначала нас брали, а теперь ходят мужской компанией. вот и мы без них. Какие ещё есть развлечения, куда мне надо напроситься ещё?! Да, просьба ко всем. Прекращайте холод ваш дуть в нашу сторону. А то у нас похолодало! Ветер холодный и температура ночью до 1 град дошла, днем всего 7-8 град. А было днём 12-15 град. Уже подснежники цветут везде, а в парке, на озере гуси с гусятами уже гуляют. Утят еще нет, а те во всю вышагивают по травке. Закачала себе книгу М.Аксеновой"Знаем ли мы русский язык". ОООчень нравиться, хорошо написано и позновательно очень. кот Нафаня Лена, ты про сериалы спрашивала. Сегодня случайно наткнулась по СТС на "Последний из Магикян". Про семью, в которой пап-армянин, а мама-русская. Легкий сюжет. Серии по 23-24 мин. Это -для отдыха. Я много смотрю сериалов, но в основном семейные или дедективы-боевики. А если попадется приличный фильм, то их коплю, а потом только фильмы просматриваю. Только я смотрю российские сериалы и фильмы. Импортные надоели. Насмотрелись их в 90-е. Сын 2 лета подрабатывал в видео-салоне. Вот и приносил по 10-15 кассет. Видели все фильмы почти сразу после выхода на экран. Поэтому сейчас хочется своего, как говорила моя бабушка, россейского. |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 0:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
настена спасибо за напоминание уже посматрела 2 серии
|
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 1:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
04 Мар 2014 2:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
привет, Юла! с подарочками! |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 2:06
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Это же на последней неделе - строгий пост? Так резко - нельзя
Для меня - это вечная проблема.
Чтобы поцеловать или встаю на цыпочки, или она нагибается
|
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 2:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
В этот раз кремики под глаза и для лица И вроде тональный . Сижу -перевожу, нет ни слова по русски У тебя все получилось? А то я еще далеко читаю |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 2:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
по-немецки? или по-английски? пиши - переведём |
понедельник был днем тяжелым
рада, что смогла помочь
спасибо, посмотрю!

Зато мне еще подарили кучу пробников