От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

03 Мар 2014 21:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль
про носок Girl haha Girl haha Girl haha

03 Мар 2014 22:03

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Добрый вечер girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

03 Мар 2014 22:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Аюя
огромное спасибо за то что сказала про кетонал,спасла Romashki

03 Мар 2014 22:22

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Всех прочитала, но комментировать сил нет wacko1 понедельник был днем тяжелым wacko1
А главное расстроили меня очень сильно wacko1 "порадовав", что 8 марта я буду встречать видимо в Якутии wacko1 А 8 у мамы юбилей - 75 лет. Мама тоже расстроилась.
Я пыталась уговорить, что целесообразнее на следующей неделе лететь, но пока безуспешно.
Поэтому очень прошу у Вас волшебных кулачков, я так хочу провести эти выходные с семьей, а не за тридевять земель hysteric hysteric hysteric

03 Мар 2014 22:24

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
огромное спасибо за то что сказала про кетонал,спасла

Пожалуйста Give heart рада, что смогла помочь Friends
Ладно, я высказалась Embarassed Embarassed Embarassed и lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

03 Мар 2014 22:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Поэтому очень прошу у Вас волшебных кулачков, я так хочу провести эти выходные с семьей, а не за тридевять земел

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка, чтоб все получилось!

03 Мар 2014 22:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Аюя писал(а):
понедельник был днем тяжелым

Friends praising praising praising
Аюя писал(а):
Поэтому очень прошу у Вас волшебных кулачков, я так хочу провести эти выходные с семьей, а не за тридевять земель

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всё получится!!!

03 Мар 2014 22:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян..?

- Варь!

- Фев..?

- Раль.

- Ну, давай сама!..

- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Knopa88 писал(а):
Я посмотрела триллер,кому нравится жанр,посмотрите,"Тело" называется

good2 спасибо, посмотрю!

tatohka писал(а):
Да и про пение уточнила

чего Профессор петь отказывается? Girl haha

кугуль писал(а):
МУЖ:

- Дорогая, у меня совсем нет чистых трусов.

ЖЕНА:

- Одень носок

аааа, Гуля, перестань, у меня уже слезы от смехааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Мар 2014 22:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
Поэтому очень прошу у Вас волшебных кулачков, я так хочу провести эти выходные с семьей, а не за тридевять земель

Олечка @@@@@@@@@@@@@@

03 Мар 2014 22:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
аааа, Гуля, перестань, у меня уже слезы от смехааааа

да у меня настроение никакое было. зашла в группу на ОК, в темку с анекдотами и развеселилась. решила и вам пару подкинуть. уж лучше плакать от смеха Embarassed

03 Мар 2014 23:01

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки, всем girl_bye
Ю*Л*И*Я
Две красотки-сестренки good2 good2 good2 А мне больше всего твоя коса нравится good2 good2 good2

03 Мар 2014 23:08

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
annapolyak писал(а):

а у нас Ваня до конца четверти без танков ,телевизора и одноклассников

Жестоко и надолго как wacko1 praising Сильно провинился?

03 Мар 2014 23:10

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Анюта, прочитала уже за что Ваня наказан wacko1 Исправится, все будет хорошо!

03 Мар 2014 23:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки привет я дома кушать хочу умираю .пойду вас почитаю пока пельмени варятся щацко1:

03 Мар 2014 23:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
чего Профессор петь отказывается?

нееее. Тихо из дома пел. Пока на больничным был ему оценку поставилиGirl haha

03 Мар 2014 23:21

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя писал(а):
я так хочу провести эти выходные с семьей

Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

03 Мар 2014 23:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.

- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
- Почему?
- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
- Но.. это, мягко говоря, не совем так..
- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"

- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
- Моя фамилия Го.
- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
- Что означает буква G?
- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
- Отлично! Дальше O?
- Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
- Hguhey.. дальше O?
- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!

Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".

- И всё?
- Да.

Француз с китайцем почесали в затылке.

- Хорошо, как твоя фамилия, брат?

- Щекочихин-Крестовоздвиженский.

- А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец.

Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.

03 Мар 2014 23:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
оль кулачки@@@
юлик вы с викулей красотули Give heart Give heart

04 Мар 2014 0:10

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Аюя писал(а):
хочу провести эти выходные с семьей, а не за тридевять земель

Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вчера получала свой ДР-ный подарок. Дочка с мужем подарили мне поход в боулинг. Я так всех уже несколько лет зоболтала, что оооочень хочу туда. потому что не была никогда! вот мне этот поход и подарили. полгода все чего-нить не складывалось, а вчера , вот оно щастье! получилось! ходили втроем я, сноха и доча. у нас сейчас один только боулинг в городе, в другом ремонт. я и думала, что много народа будет, но -повезло. мы забивали дорожку и были днем, в 15 час. потом народ стал подходить. сначала мне показали, а потом мне так понравилось! да, еще и несколько раз выбила все кегли! попили еще коктельчики. играли всего час, а наиграааалась!!!
а немного попзже пришли молоденькие девочки-турчанки, человек 12. у них такие эмоции были , когда одна из них кидала. и всё равно, как. хлопают, обнимаются, покрикивают. А у нас получалось у дочи и у меня раза по 2, что оставалось по 1кегли. так девчушки прекращали играть и смотрели, собъём или мимо. и так хлопали нам, у нас по 1 разу получилось сбить, что аж сроднились почти. хорошо так время провела. домой прихожу, муж спрашивает, и как?! стоило это того, что рвалась туда? я и ответила, что надеюсь, что не последний раз. а то он с зятем и сыном ходит играть в бильярд. сначала нас брали, а теперь ходят мужской компанией. вот и мы без них.
Какие ещё есть развлечения, куда мне надо напроситься ещё?!

Да, просьба ко всем. Прекращайте холод ваш дуть в нашу сторону. А то у нас похолодало! Ветер холодный и температура ночью до 1 град дошла, днем всего 7-8 град. А было днём 12-15 град. Уже подснежники цветут везде, а в парке, на озере гуси с гусятами уже гуляют. Утят еще нет, а те во всю вышагивают по травке.

Закачала себе книгу М.Аксеновой"Знаем ли мы русский язык". ОООчень нравиться, хорошо написано и позновательно очень.

кот Нафаня

Лена, ты про сериалы спрашивала. Сегодня случайно наткнулась по СТС на "Последний из Магикян". Про семью, в которой пап-армянин, а мама-русская. Легкий сюжет. Серии по 23-24 мин. Это -для отдыха.
Я много смотрю сериалов, но в основном семейные или дедективы-боевики.
А если попадется приличный фильм, то их коплю, а потом только фильмы просматриваю. Только я смотрю российские сериалы и фильмы. Импортные надоели. Насмотрелись их в 90-е. Сын 2 лета подрабатывал в видео-салоне. Вот и приносил по 10-15 кассет. Видели все фильмы почти сразу после выхода на экран. Поэтому сейчас хочется своего, как говорила моя бабушка, россейского.

04 Мар 2014 0:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
настена спасибо за напоминание уже посматрела 2 серии girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2014 1:52

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Добрый вечер девулички!
Фото

Я сегодня устала wacko1 Зато мне еще подарили кучу пробников good
Пойду почитаю, как у вас день прошел give_heart

04 Мар 2014 2:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я сегодня устала Зато мне еще подарили кучу пробников

привет, Юла! с подарочками! Smile

04 Мар 2014 2:06

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, нужны ваши замечательные кулачки!!! подержите пожалуйста!!!!
Гулечка, уже наверно поздно. Все равно подержу @@@@@@@@@@@
vesnyashka писал(а):
Хотела сегодня на воде продержаться, но не получится, съела уже яблоко, выпила чай и хочу есть(((
Анечка, ты что на одной воде wacko1 Это же на последней неделе - строгий пост? Так резко - нельзя wacko1 Embarassed
swetta писал(а):
Очень волновался как обычно перед уроком, когда приходит после болезни. Боится что дети знают больше чем он.. из-за того что пропустил. Говорит: ножки трясутся.. Я объяснила, что узнавала у родителей все что они прошли без нас и мы все уроки сделали.. успокоился
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
надо - значит встаю
Give heart Для меня - это wacko1 вечная проблема.
swetta писал(а):
а Викуля высокая какая!!!
sharik 173см, а я 165см Girl haha Чтобы поцеловать или встаю на цыпочки, или она нагибается Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Я прочитала - в Берендей. Прям в сказку поедет
Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
красавица!!! на маму похожа
Говорят - на папу Wink
кугуль писал(а):
девочки, кто постится?
Я последнюю неделю Embarassed

04 Мар 2014 2:10

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кугуль писал(а):
привет, Юла! с подарочками!
Спасибо Rose В этот раз кремики под глаза и для лица Good И вроде тональный . Сижу -перевожу, нет ни слова по русски Girl haha У тебя все получилось? А то я еще далеко читаю Embarassed

04 Мар 2014 2:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
В этот раз кремики под глаза и для лица И вроде тональный . Сижу -перевожу, нет ни слова по русски

по-немецки? или по-английски? пиши - переведём Wink

Наверх