Сообщение |
Автор |
11 Мар 2014 0:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Я просто не представляю, как жить в квартире!!! Но в своем доме работы |
|
11 Мар 2014 0:06
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
11 Мар 2014 0:07
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
swetta писал(а): | Танюш, я балдею, с каким лицом он лепит пельмени!! со всей серьезностью подошел!!! Срочно в ералаш!!!!
|
О-Ленчик писал(а): | Вот я сыта, но почему слюна выделяется? |
|
11 Мар 2014 0:08
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
11 Мар 2014 0:08
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Данечка такой серьезный |
Так едааааааааааааааааааааааааа
|
11 Мар 2014 0:11
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
tatohka писал(а): | Зачем ему очки для лепки, так и не смог ответить |
видимо все на зоркий глазок делает
у меня же дети на днях тоже лепили пельмени  У Кати все лицо было в муке.. а когда уже поднос был весь в пельменях она ничего лучше не придумала как набрать горсть муки и припорошить все пельмени от души
|
11 Мар 2014 0:11
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
11 Мар 2014 0:12
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
11 Мар 2014 0:13
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
swetta писал(а): | У Кати все лицо было в муке.. а когда уже поднос был весь в пельменях она ничего лучше не придумала как набрать горсть муки и припорошить все пельмени от души |
Умничка!
О-Ленчик писал(а): | Как потом несерьезные пельмени есть??? |
swetta писал(а): | видимо все на зоркий глазок делает
|
Ругаюсь на него. Очки совсем не снимает.
|
11 Мар 2014 0:21
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
11 Мар 2014 0:22
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
О-Ленчик писал(а): | А моя через раз одевает. В школу брать забывает. Тоже ругаюсь |
Лена, у вас какое?
Мы последний раз ходили +3,5 и +5
|
11 Мар 2014 0:28
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
tatohka писал(а): | ААА! Я пАдстАлом |  Женщины, еще те выдумщицы
annapolyak писал(а): | всем привет |  swetta писал(а): | а то эта голубушка с подружками паролями от своих страничек поменялись и подружка у нее все время тусила, и от нее бывало отвечала, домашку давала от ее имени.. |
swetta писал(а): | а потом еще вечером мыться черти сколько |  Там в комментариях писали, что типа и раздеваться не надо
annapolyak писал(а): | пытается уснуть,возится в кровати,тяжко вздыхает |  Поцелуй его от меня!!!
tatohka писал(а): | Сейчас жажда и голод подкрадутся. |
annapolyak писал(а): | у него нос плохо дышит и горло сегодня побаливает вот и давит на жалость |  Лечитесь. Нам ингаляции очень хорошо помогали.
О-Ленчик писал(а): | Пойду-ка я со своей заблаговременную беседу проведу |
Ленчик, а у тебя линеечка не двигается?  Или я торможу?
swetta писал(а): | правда-правда!!! |
Ну не знаю! У тебя глаза такие  по девичьи - озорные! Я бы на месте твоего мужа - стерегла бы тебя
О-Ленчик писал(а): | Не могу в домике жить Даже если паримся, ночевать на квартиру едем. Не знаю, почему так. |
Может, просто потому что там пока не твой дом  А когда вы построите, ты все подберешь под ваш вкус - там будет уютно, вот тогда тебе не захочется оттуда уезжать  И Интернет сейчас везде проводят
|
11 Мар 2014 0:31
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
11 Мар 2014 0:37
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
tatohka писал(а): | Лена, у вас какое? |
У нас слабая степень, +1,75, +2 Но доктор говорила, в школе с очками, и уроки тоже. В этом году еще не ходили, а надо.  Поначалу занимались, упражнения делали, а сейчас забросили совсем.
|
11 Мар 2014 0:42
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
11 Мар 2014 0:46
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Ленчик, а у тебя линеечка не двигается? |
Да нет, двигается. 40 дней осталось до 20 апреля.
Ю*Л*И*Я писал(а): | Может, просто потому что там пока не твой дом А когда вы построите, ты все подберешь под ваш вкус - там будет уютно, вот тогда тебе не захочется оттуда уезжать И Интернет сейчас везде проводят |
Юляш, там есть домик маленький, где я все подбирала, делала, еще комнату достроили, будем отделывать по весне, окна в беседке вставили (а беседка у нас около 40 квадратных метров  ) Бассейн, сауна на дровах, камин в комнату  . Духовка лучше чем на квартире, любимые мои мангал и казан.  Я фоточки по весне сделаю, я писАла уже - очень уж там грязно сейчас, Сережа наносил всякой дряни  Но зимой я почему-то не хочу туда.  А летом  И речка в 10 минутах прогулочным шагом, парк красивейший. Я на др велик себе прошу, буду кататься туда ездить.  А про интернет - туда вообще не проблема провести, это же центр города. Просто я против  Типа - единение с природой
|
11 Мар 2014 0:49
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
леночка а как же мы без тебя будем
танюш ну вот опять ты быстро фотку убрала
|
11 Мар 2014 0:59
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
tatohka
Танюша, нечего не будет с тортом. Ты ходишь в супермаркеты? Видела там в морозилках торты импортные стоят ? Так и у меня.
Леночка, очень хорошо тебя понимаю. Сама люблю летом бывать на даче. Но у меня везде интернет. Кстати, когда мой начал перестраивать дачу, я была против, отговаривала как могла. В итоге нам за лето все сделали и она теперь круглогодичная. А у вас в центре города кусочек рая
|
11 Мар 2014 1:07
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
swetta писал(а): | не ну ты представляешь, так платье стягиваешь, и муж видит что ты наполовину снизу например кофейного цвета уж лучше действительно не раздеваться |
swetta писал(а): | только не говори ему.. тсссс |
О-Ленчик писал(а): | Да нет, двигается. 40 дней осталось до 20 апреля. |
Да, я знаю, что 20 апреля. Но почему, тогда 40 дней  Сегодня же понедельник. Я запуталась
О-Ленчик писал(а): | я писАла уже - очень уж там грязно сейчас |  Точно, это же я там помогать собралась, а Кенчик руководить. Говорю же - склероз
О-Ленчик писал(а): | И речка в 10 минутах прогулочным шагом, парк красивейший. |  Ну чего у меня не там домик
О-Ленчик писал(а): | А про интернет - туда вообще не проблема провести, это же центр города. Просто я против Типа - единение с природой |
А мы???
|
11 Мар 2014 1:12
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
О-Ленчик писал(а): | леночка а как же мы без тебя будем
Не, ну на работе-то интернет есть. А там буду думать, может сдамся на радость мужу и Полинке |
конечно как мы без тебя
|
11 Мар 2014 1:12
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
юль я сегодня давала сылку на озеро ты фотки смотрела?
|
11 Мар 2014 1:14
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девочки, и я дачу обожаю, а сестра ее не признает.. мы обе росли с ней когда у нас появилась эта дача.. было просто поле голое, которое засаживали картошкой, потом хозблок и туалет появились, деревца и кустики. Сейчас там красота.. за 20 лет папа такое сотворил... и вот я памятуя что было и что есть - восхищаюсь и люблю.. а у сестры напрочь отбило желание туда ездить.. вот такие разные
интернета у меня там нет, только с телефона захожу.
|
11 Мар 2014 1:14
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
julzik писал(а): | я сегодня давала сылку на озеро ты фотки смотрела? |
Нееет  Где?
|