От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

13 Мар 2014 21:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Как день прошел? Как Профессор после больничного в школе? Устает?

Уже в школе побывала. С одним завучем переругалась. Со вторым и с директором завтра встречаюсь. Мама орет на меня, что бы я в Комитет Образования на горячую линию писала. Девочки учитель технологии Дани вчера дала самостоятельную писать , поставила ему две тройки. Дани не было на 6-ти уроках. Она дала все по новым темам. КАК РЕБЕНОК МОГ ЗНАТЬ ТО ЧЕГО НЕТ В УЧЕБНИКАХ????

13 Мар 2014 21:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
Степка к ужину вышел в рубашке нарядной и бриджах летних... говорит: для красоты

girl_haha girl_haha girl_haha Умничка

13 Мар 2014 21:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
У меня тоже так всегда: иду за обувью для прогулок - возвращаюсь с каблуками.

girl_haha girl_haha girl_in_love
swetta писал(а):
Степка к ужину вышел в рубашке нарядной и бриджах летних... говорит: для красоты

give_heart give_heart give_heart

13 Мар 2014 21:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
тройки. Дани не было на 6-ти уроках. Она дала все по новым темам. КАК РЕБЕНОК МОГ ЗНАТЬ ТО ЧЕГО НЕТ В УЧЕБНИКАХ????

капец каза wacko1 wacko1 praising

13 Мар 2014 21:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Танюшка, я в шоке, какие учителя умники, главное ребенка тройками завалить, а не помочь в обучении пройденного материала wacko1
Юлечка с каблучками! Romashki
Светик, Степик должен всегда и везде быть джентельменом. Wink

Мы спать! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Мар 2014 21:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
румирка писал(а):

Мы спать!

сладких снов give_heart give_heart

13 Мар 2014 21:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
капец каза

rumirka писал(а):
Танюшка, я в шоке, какие учителя умники, главное ребенка тройками завалить, а не помочь в обучении пройденного материала

Девочки просто бесит то, что она отыгрывается на Дане. За скандал во второй четверти.Разговаривала сейчас по телефону со вторым завучем. Она просто дар речи потеряла. У ребенка в четверти три 4, остальные все пятерки, сегодня учителя математике и русского ему назначили свидания на следующей недели, потому что много пропустил, что бы объяснить ему пропущенный материал. Историчка дала тему доклада, а здесь просто завалить хочет и доказать, что Даня только на три технологию может знать. А в первый четверти между пятеркой и четверкой. wacko1

13 Мар 2014 22:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Уже в школе побывала. С одним завучем переругалась. Со вторым и с директором завтра встречаюсь. Мама орет на меня, что бы я в Комитет Образования на горячую линию писала. Девочки учитель технологии Дани вчера дала самостоятельную писать , поставила ему две тройки. Дани не было на 6-ти уроках. Она дала все по новым темам. КАК РЕБЕНОК МОГ ЗНАТЬ ТО ЧЕГО НЕТ В УЧЕБНИКАХ????

Танюш, правильно, пиши на горячую линию и директору с завучем выскажи. пусть они разговаривают с этим учителем технологии.. wacko1 надо Даньку отстоять.. есть же такие придурошные принципиальные люди... wacko1

rumirka писал(а):
Светик, Степик должен всегда и везде быть джентельменом.

Ириш, ну до твоих нам точно далеко Wink они у тебя элегантные парнишки girl_in_love

13 Мар 2014 22:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
Машка рада, говорит: можно завтра в ней пойду?
good2 У ваш в школе свободная форма одежды?

swetta писал(а):
говорит: для красоты
girl_haha girl_haha girl_haha Ну прав ведь good

tatohka писал(а):
Девочки учитель технологии Дани вчера дала самостоятельную писать , поставила ему две тройки. Дани не было на 6-ти уроках. Она дала все по новым темам. КАК РЕБЕНОК МОГ ЗНАТЬ ТО ЧЕГО НЕТ В УЧЕБНИКАХ????
wacko1 Во звезда балета, блин girl_devil girl_devil girl_devil Че она на ребенке отыгрывается, на всю голову больная, или нервы лечить надо???? Хочет доказать, что она умней задачника? Простите за грубость. Танюшка praising praising praising Даньку жалко, и так ребенок проболел так тяжело, еще и ЭТО!!!

rumirka Ириш, спокойной ночи.

13 Мар 2014 22:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
Танюш, правильно, пиши на горячую линию и директору с завучем выскажи.

Пока не стала. Если напишу на горячую линию, мало не покажется всей школе. Там будет куча проверок. Подставлять завуча не хочется. Я ее очень уважаю

13 Мар 2014 22:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
есть же такие придурошные принципиальные люди...
Это даже не принципиальность, а тупость, на мой взгляд. wacko1 Принципиальность - это когда за истину человек, а здесь просто злобу на ребенке вымещает безосновательно.

13 Мар 2014 22:39

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Всем ещё раз привет! Еду домой, мне уже и есть не хочется из-за нервов.
Леночка, открытку не получала, про почту России не знаю. У нас отключены уже два дня российские телеканалы, это знаю.
Татошка, я тоже думаю, что надо писать и звонить на горячую линию.

13 Мар 2014 22:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
У ваш в школе свободная форма одежды?

не-а, она хочет ее одеть под кардиганчик Wink а кофточка телесного цвета - за блузку сойдет Wink

О-Ленчик писал(а):
Принципиальность - это когда за истину человек, а здесь просто злобу на ребенке вымещает безосновательно.

есть люди принципиальные, чтобы просто не признать что ты не прав.. всегда быть правым - это мой муж girl_haha Wink

13 Мар 2014 22:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Пока не стала. Если напишу на горячую линию, мало не покажется всей школе. Там будет куча проверок. Подставлять завуча не хочется. Я ее очень уважаю

значит пока встречи praising

13 Мар 2014 22:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Во звезда балета, блин Че она на ребенке отыгрывается, на всю голову больная, или нервы лечить надо???? Хочет доказать, что она умней задачника?

У меня по поводу нее ОЧЕНЬ много вопросов. У нее пед. стажа два года, сейчас третий. Учителем информатики второй год Сейчас узнала, что из других классов постоянно на нее жалуются. Но шум ни кто не поднимает. Я не одна. Просто я сразу на уши ставлю пол школы.
О-Ленчик писал(а):
Даньку жалко, и так ребенок проболел так тяжело, еще и ЭТО!!!

Вот меня это еще больше задело. Леша отучился 11 лет. Такого не было. Были всякие ситуации. Особенно с химичкой. Но она до такого не опускалась. Даня был в больнице, классный руководитель подошла взять для него задания домашние, она не дала. Что после этого вообще говорить. Она пошла на принцип. Ну и я пойду на принцип.

13 Мар 2014 22:43

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
vesnyashka писал(а):
мне уже и есть не хочется из-за нервов.
Анютка, не нервничай, все будет хорошо give_heart

swetta писал(а):
она хочет ее одеть под кардиганчик а кофточка телесного цвета - за блузку сойдет
good2

swetta писал(а):
всегда быть правым - это мой муж
Будет плохо себя вести - мы про него тоже на горячую линию напишем girl_haha girl_haha girl_haha Хотя я его побаиваюсь после своего сна, он таааак строго на меня смотрел girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2014 22:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Это даже не принципиальность, а тупость, на мой взгляд. Принципиальность - это когда за истину человек, а здесь просто злобу на ребенке вымещает безосновательно.

Здесь не тупость. Здесь нет опыта и нет желания учится быть педагогом. Именно ПЕДАГОГОМ. Мое мнение.
swetta писал(а):
есть люди принципиальные, чтобы просто не признать что ты не прав.. всегда быть правым - это мой муж

Вот точно! Я же доказала, что она задала не корректное домашнее задание, и еще его оценивала. Вот и мстит Дане.

13 Мар 2014 22:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Еду домой, мне уже и есть не хочется из-за нервов.

praising praising praising praising

13 Мар 2014 22:47

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
У нее пед. стажа два года, сейчас третий.
Да еще и свирестелка wacko1 Такими способами хочет себе авторитет в школе что ли заработать?

tatohka писал(а):
классный руководитель подошла взять для него задания домашние, она не дала.
Ваще беспредел wacko1

13 Мар 2014 22:50

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
tatohka
tatohka писал(а):
Даня был в больнице, классный руководитель подошла взять для него задания домашние, она не дала. Что после этого вообще говорить. Она пошла на принцип. Ну и я пойду на принцип.

ireful ireful ireful ну это уже вообще ни в какие ворота!

у нас отключили холодную воду, я только начала убираться и готовить собиралась mad mad mad
и еще телевизор, который мы купили три месяца назад и еще кредит надо заплатить один раз, СЛОМАЛСЯ! wacko1 wacko1 wacko1 звук есть, изображения нет, тоже самое недавно произошло у нашего друга и сестры мужа, у всех самсунги mad mad mad

13 Мар 2014 22:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
классный руководитель подошла взять для него задания домашние, она не дала.
Ваще беспредел

В беседе с завучем это было решающие. wacko1 Девочки, у Леши была учительница английского языка. Он дома швырял учебники, психовал по полной, она с него драла три шкуры. НО!!! Он не разу а ней не отозвался НЕУВАЖИТЕЛЬНО. Ругался, психовал, НО не разу не сказал, что не пойдет на урок или прогулял. Всегда с уважением относился к ней. Вот это УЧИТЕЛЬ в моем понимание. А когда такое unknown Молодые учителя разные бывают. А здесь... Даже не знаю. Обидно.

13 Мар 2014 22:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лана74 писал(а):
и еще телевизор, который мы купили три месяца назад и еще кредит надо заплатить один раз, СЛОМАЛСЯ!

Ужас. А обмен?

13 Мар 2014 22:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
танюш очень обидно вотже каза.жалуйся на нее нефиг наглеть и гнобить ребенка praising praising

13 Мар 2014 22:59

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Леночка, почта России работает. Приехала домой, а от тебя конверт меня уже ждёт. Спасибо тебе большое, мне очень приятно!!!
Татошечка, удачи тебе и терпения с этим преподователем.
Попью чай и буду дальше вышивать.
Всем ещё раз огромное спасибо за поддержку girl_in_love

13 Мар 2014 22:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лана74 писал(а):
и еще телевизор, который мы купили три месяца назад и еще кредит надо заплатить один раз, СЛОМАЛСЯ! звук есть, изображения нет, тоже самое недавно произошло у нашего друга и сестры мужа, у всех самсунги

praising praising praising

Наверх