От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2014 21:40
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Уже в школе побывала. С одним завучем переругалась. Со вторым и с директором завтра встречаюсь. Мама орет на меня, что бы я в Комитет Образования на горячую линию писала. Девочки учитель технологии Дани вчера дала самостоятельную писать , поставила ему две тройки. Дани не было на 6-ти уроках. Она дала все по новым темам. КАК РЕБЕНОК МОГ ЗНАТЬ ТО ЧЕГО НЕТ В УЧЕБНИКАХ???? |
||||||
|
13 Мар 2014 21:41
|
tatohka
|||||
Умничка |
||||||
|
13 Мар 2014 21:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
13 Мар 2014 21:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
капец каза |
||||||
|
13 Мар 2014 21:45
|
rumirka
|
|||||
|
Танюшка, я в шоке, какие учителя умники, главное ребенка тройками завалить, а не помочь в обучении пройденного материала
Юлечка с каблучками! Светик, Степик должен всегда и везде быть джентельменом.
Мы спать! |
||||||
|
13 Мар 2014 21:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
сладких снов |
||||||
|
13 Мар 2014 21:50
|
tatohka
|||||
Девочки просто бесит то, что она отыгрывается на Дане. За скандал во второй четверти.Разговаривала сейчас по телефону со вторым завучем. Она просто дар речи потеряла. У ребенка в четверти три 4, остальные все пятерки, сегодня учителя математике и русского ему назначили свидания на следующей недели, потому что много пропустил, что бы объяснить ему пропущенный материал. Историчка дала тему доклада, а здесь просто завалить хочет и доказать, что Даня только на три технологию может знать. А в первый четверти между пятеркой и четверкой. |
||||||
|
13 Мар 2014 22:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Танюш, правильно, пиши на горячую линию и директору с завучем выскажи. пусть они разговаривают с этим учителем технологии.. надо Даньку отстоять.. есть же такие придурошные принципиальные люди...
Ириш, ну до твоих нам точно далеко они у тебя элегантные парнишки |
||||||
|
13 Мар 2014 22:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
У ваш в школе свободная форма одежды?
Ну прав ведь
Во звезда балета, блин Че она на ребенке отыгрывается, на всю голову больная, или нервы лечить надо???? Хочет доказать, что она умней задачника? Простите за грубость. Танюшка Даньку жалко, и так ребенок проболел так тяжело, еще и ЭТО!!!
rumirka Ириш, спокойной ночи. |
||||||
|
13 Мар 2014 22:37
|
tatohka
|||||
Пока не стала. Если напишу на горячую линию, мало не покажется всей школе. Там будет куча проверок. Подставлять завуча не хочется. Я ее очень уважаю |
||||||
|
13 Мар 2014 22:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Принципиальность - это когда за истину человек, а здесь просто злобу на ребенке вымещает безосновательно. |
||||||
|
13 Мар 2014 22:39
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
Всем ещё раз привет! Еду домой, мне уже и есть не хочется из-за нервов.
Леночка, открытку не получала, про почту России не знаю. У нас отключены уже два дня российские телеканалы, это знаю. Татошка, я тоже думаю, что надо писать и звонить на горячую линию. |
||||||
|
13 Мар 2014 22:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
не-а, она хочет ее одеть под кардиганчик а кофточка телесного цвета - за блузку сойдет
есть люди принципиальные, чтобы просто не признать что ты не прав.. всегда быть правым - это мой муж |
||||||
|
13 Мар 2014 22:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
значит пока встречи |
||||||
|
13 Мар 2014 22:42
|
tatohka
|||||
У меня по поводу нее ОЧЕНЬ много вопросов. У нее пед. стажа два года, сейчас третий. Учителем информатики второй год Сейчас узнала, что из других классов постоянно на нее жалуются. Но шум ни кто не поднимает. Я не одна. Просто я сразу на уши ставлю пол школы.
Вот меня это еще больше задело. Леша отучился 11 лет. Такого не было. Были всякие ситуации. Особенно с химичкой. Но она до такого не опускалась. Даня был в больнице, классный руководитель подошла взять для него задания домашние, она не дала. Что после этого вообще говорить. Она пошла на принцип. Ну и я пойду на принцип. |
||||||
|
13 Мар 2014 22:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Хотя я его побаиваюсь после своего сна, он таааак строго на меня смотрел |
||||||
|
13 Мар 2014 22:45
|
tatohka
|||||
Здесь не тупость. Здесь нет опыта и нет желания учится быть педагогом. Именно ПЕДАГОГОМ. Мое мнение.
Вот точно! Я же доказала, что она задала не корректное домашнее задание, и еще его оценивала. Вот и мстит Дане. |
||||||
|
13 Мар 2014 22:46
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
13 Мар 2014 22:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Такими способами хочет себе авторитет в школе что ли заработать?
|
||||||
|
13 Мар 2014 22:50
|
Лана74
Светлана |
|||||
tatohka
ну это уже вообще ни в какие ворота!
у нас отключили холодную воду, я только начала убираться и готовить собиралась
и еще телевизор, который мы купили три месяца назад и еще кредит надо заплатить один раз, СЛОМАЛСЯ! звук есть, изображения нет, тоже самое недавно произошло у нашего друга и сестры мужа, у всех самсунги |
||||||
|
13 Мар 2014 22:53
|
tatohka
|||||
В беседе с завучем это было решающие. Девочки, у Леши была учительница английского языка. Он дома швырял учебники, психовал по полной, она с него драла три шкуры. НО!!! Он не разу а ней не отозвался НЕУВАЖИТЕЛЬНО. Ругался, психовал, НО не разу не сказал, что не пойдет на урок или прогулял. Всегда с уважением относился к ней. Вот это УЧИТЕЛЬ в моем понимание. А когда такое Молодые учителя разные бывают. А здесь... Даже не знаю. Обидно. |
||||||
|
13 Мар 2014 22:56
|
tatohka
|||||
Ужас. А обмен? |
||||||
|
13 Мар 2014 22:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
танюш очень обидно вотже каза.жалуйся на нее нефиг наглеть и гнобить ребенка
|
||||||
|
13 Мар 2014 22:59
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
Леночка, почта России работает. Приехала домой, а от тебя конверт меня уже ждёт. Спасибо тебе большое, мне очень приятно!!!
Татошечка, удачи тебе и терпения с этим преподователем. Попью чай и буду дальше вышивать. Всем ещё раз огромное спасибо за поддержку |
||||||
|
13 Мар 2014 22:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
У ваш в школе свободная форма одежды?
Молодые учителя разные бывают. А здесь... Даже не знаю. Обидно.