От Нового Года до Нового Года-5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2014 21:40
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Уже в школе побывала. С одним завучем переругалась. Со вторым и с директором завтра встречаюсь. Мама орет на меня, что бы я в Комитет Образования на горячую линию писала. Девочки учитель технологии Дани вчера дала самостоятельную писать , поставила ему две тройки. Дани не было на 6-ти уроках. Она дала все по новым темам. КАК РЕБЕНОК МОГ ЗНАТЬ ТО ЧЕГО НЕТ В УЧЕБНИКАХ???? |
||||||
13 Мар 2014 21:41
|
tatohka
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 21:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 21:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
капец каза ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 21:45
|
rumirka
|
|||||
Танюшка, я в шоке, какие учителя умники, главное ребенка тройками завалить, а не помочь в обучении пройденного материала
![]() Юлечка с каблучками! ![]() Светик, Степик должен всегда и везде быть джентельменом. ![]() Мы спать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 21:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
сладких снов ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 21:50
|
tatohka
|||||
Девочки просто бесит то, что она отыгрывается на Дане. За скандал во второй четверти.Разговаривала сейчас по телефону со вторым завучем. Она просто дар речи потеряла. У ребенка в четверти три 4, остальные все пятерки, сегодня учителя математике и русского ему назначили свидания на следующей недели, потому что много пропустил, что бы объяснить ему пропущенный материал. Историчка дала тему доклада, а здесь просто завалить хочет и доказать, что Даня только на три технологию может знать. А в первый четверти между пятеркой и четверкой. ![]() |
||||||
13 Мар 2014 22:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Танюш, правильно, пиши на горячую линию и директору с завучем выскажи. пусть они разговаривают с этим учителем технологии.. ![]() ![]()
Ириш, ну до твоих нам точно далеко ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 22:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() rumirka Ириш, спокойной ночи. |
||||||
13 Мар 2014 22:37
|
tatohka
|||||
Пока не стала. Если напишу на горячую линию, мало не покажется всей школе. Там будет куча проверок. Подставлять завуча не хочется. Я ее очень уважаю |
||||||
13 Мар 2014 22:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
![]() |
||||||
13 Мар 2014 22:39
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Всем ещё раз привет! Еду домой, мне уже и есть не хочется из-за нервов.
Леночка, открытку не получала, про почту России не знаю. У нас отключены уже два дня российские телеканалы, это знаю. Татошка, я тоже думаю, что надо писать и звонить на горячую линию. |
||||||
13 Мар 2014 22:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
не-а, она хочет ее одеть под кардиганчик ![]() ![]()
есть люди принципиальные, чтобы просто не признать что ты не прав.. всегда быть правым - это мой муж ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 22:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
значит пока встречи ![]() |
||||||
13 Мар 2014 22:42
|
tatohka
|||||
У меня по поводу нее ОЧЕНЬ много вопросов. У нее пед. стажа два года, сейчас третий. Учителем информатики второй год Сейчас узнала, что из других классов постоянно на нее жалуются. Но шум ни кто не поднимает. Я не одна. Просто я сразу на уши ставлю пол школы.
Вот меня это еще больше задело. Леша отучился 11 лет. Такого не было. Были всякие ситуации. Особенно с химичкой. Но она до такого не опускалась. Даня был в больнице, классный руководитель подошла взять для него задания домашние, она не дала. Что после этого вообще говорить. Она пошла на принцип. Ну и я пойду на принцип. |
||||||
13 Мар 2014 22:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 22:45
|
tatohka
|||||
Здесь не тупость. Здесь нет опыта и нет желания учится быть педагогом. Именно ПЕДАГОГОМ. Мое мнение.
Вот точно! Я же доказала, что она задала не корректное домашнее задание, и еще его оценивала. Вот и мстит Дане. |
||||||
13 Мар 2014 22:46
|
tatohka
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 22:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
![]()
![]() |
||||||
13 Мар 2014 22:50
|
Лана74
Светлана |
|||||
![]() ![]() ![]() tatohka
![]() ![]() ![]() у нас отключили холодную воду, я только начала убираться и готовить собиралась ![]() ![]() ![]() и еще телевизор, который мы купили три месяца назад и еще кредит надо заплатить один раз, СЛОМАЛСЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 22:53
|
tatohka
|||||
В беседе с завучем это было решающие. ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 22:56
|
tatohka
|||||
Ужас. А обмен? |
||||||
13 Мар 2014 22:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
танюш очень обидно вотже каза.жалуйся на нее нефиг наглеть и гнобить ребенка
![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 22:59
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Леночка, почта России работает. Приехала домой, а от тебя конверт меня уже ждёт. Спасибо тебе большое, мне очень приятно!!!
Татошечка, удачи тебе и терпения с этим преподователем. Попью чай и буду дальше вышивать. Всем ещё раз огромное спасибо за поддержку ![]() |
||||||
13 Мар 2014 22:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() |