От Нового Года до Нового Года-5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2014 1:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
девочки, спасибо за пожелания о выздоровлении.
![]() ![]() ![]() ![]()
да кто его знает? Бенни начал в понедельник кашлять, Ромка во вторник. сегодня у Бенни темпа. спасть укладывала была 37,4. пока от кашля сироп даю. кстати, Лен, на счёт выпечки. я прошлась по рецептам ещё раз. выпечка хотя так и называется "из шприца", но вообще тесто выдавливают через мясорубку с насадками. тебе такое надо? конкретно из шприца как у тебя я не нашла... ![]() |
||||||||
22 Фев 2014 1:39
|
Лана74
Светлана |
|||||||
кугуль
![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2014 1:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
![]() ![]() ![]()
интересная ![]()
![]() тоже загорелась этой книгой ![]() |
||||||||
22 Фев 2014 2:05
|
Лана74
Светлана |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2014 2:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
ага, ещё список непонравившихся рецептов... ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2014 2:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
спасибо, Светуль ![]() |
||||||||
22 Фев 2014 2:23
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
Гулечка, только увидела твой комментарий! У меня муж вообще не ест сладкое, также как и я!!!! И уж точно у него нет никаких любимых тортов!!!! Мы можем съесть ну раз в месяц или даже в 3 месяца кусочек-и то если праздник и он лежит в х-ке. Я так вообще только кусочек нежного тортика (типа сметанник), поэтому медовик мне не понравился, он как печенье чтоли (не знаю как описать-я не понимаю в тесте ничего). Совершенно не отличаю бисквит от песочного и т.д. Та же фигня с шоколадом, только кусочек от плиточки еле-еле могу съесть, и то чтобы он был типа милкивей или "мерси" или киндера....И то обычно под вино только...А конфету большую я уже писала 2 дня могу есть ![]() ![]() ![]() Я снежинке своей шоколадку выбирала-это было что-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2014 2:25
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
Неее, в этом плане у меня все нормально с памятью...я всегда помню, что я готовила и где ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2014 2:32
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Журавлик*
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2014 2:34
|
Лана74
Светлана |
|||||||
«Наваждение»— приключения Шурика |
||||||||
22 Фев 2014 2:35
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Спокойной ночи!
![]() |
||||||||
22 Фев 2014 2:40
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
Светик, ты не представляешь как мы с мужем спорили...Он меня уверял, что темный и горький-это одно и тоже, я говорила-нееет, это разный шоколад!!!! В общем потом уже у знакомой спросила-она говорит, что и горький тоже вкусный!!! но для меня это вообще несъедобно! я его не смогла бы съесть...поэтому и не отправила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи! ![]() |
||||||||
22 Фев 2014 2:42
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
тьфу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2014 8:18
|
lara74
50 лет |
|||||||
Доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() это вам для весеннего настроения горы в Хакасии
нет не два желудка а две о-пы что бы жирок исключительно на запасную откладывался а своя оставалась стройной ![]() ![]() ![]()
вот нету Люли на тебя надо говорить БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ а НЕ нельзя говорить,
о ![]() ![]() ![]() ![]()
у моей такая есть но я не знала что это так называется, моя выйдет на связь сегодня спрошу ее где то мы видели в этом году уже их в коллекуции но склероз напал ![]() ![]() ![]() у меня сегодня по программе цветочки мои их надо полить отсадить от двух орхидей деток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо еще заехать купить Диме подарок, поход к косметологу, ну и пожалуй все у кого какие планы ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2014 9:52
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Доброе утро!!!
Анютик! сегодня суббота 22 февраля2014года!!! Девочки!!! У нас -37,комфорта-44!!!.А на среду обещают+1!! ![]() |
||||||||
22 Фев 2014 10:25
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() Девули, что то так обидно очень! Приготовила пирог поздно вечером (рыбный), и маме оставила на ее половине холодильника кусок, чтобы она взяла на работу! А она не взяла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может в ее лоток не влезло? Я так расстроилась, хотела маму удивить! ![]() |
||||||||
22 Фев 2014 10:29
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
22 Фев 2014 10:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Утро доброе!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла блины жарить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2014 12:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
танюх хочу блины блин хоть иди жарь
![]() доброе утро ![]() |
||||||||
22 Фев 2014 12:11
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
МасленИца ! идет!! |
||||||||
22 Фев 2014 12:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
она с понедельника или завтра? ![]() |
||||||||
22 Фев 2014 12:25
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]()
С понедельника |
||||||||
22 Фев 2014 12:30
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
доброе утро
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Валюша ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2014 12:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
спасиб значет в понедельник напеку ![]() тусь привет я сегодня к тебе в компанию тоже торт делать ![]() ![]() а еще девочки такой вопрос на 6 человек 2 кг мяса на тусино французкое хватит?будет еще рыба ![]() |
||||||||
22 Фев 2014 12:40
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
![]() ![]() |