От Нового Года до Нового Года-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2014 9:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
помойму оля была гоод2: доброе утро роднули |
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 9:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
01 Апр 2014 9:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
леночка ты видела что я в суботу писала что твоя открыточка ко мне дошла спасибо огромное |
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 9:20
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Гуленька, вот что пишет Википедия - «А́дская ку́хня» (англ. Hell's Kitchen) — известное кулинарное реалити-шоу Гордона Рамзи, идущее на американском канале Fox начиная с 2005 года[2]. Несмотря на кулинарную ориентацию шоу, оно отличается высоким «накалом страстей» и существенной драматизацией сюжета. Лейтмотив шоу — состязание между участниками за позицию шефа в известном ресторане. На данный момент полностью вышли десять сезонов шоу. 10 сентября 2012 года в США был показан последний эпизод 10 сезона[3].Премьерный показ 8 сезона «Адской кухни» в России состоялся 5 декабря 2011 года[4].
Наверное, многие в России смотрели это шоу, видели крутой нрав Рамзи. Поэтому он и нравится многим. Еще он защитник дикой природы, рисковал своей жизнью, ради спасения акул в Коста Рико. Там вылавливают акул и отрезают им плавники. Местные аборигены облили Гордона Рамзи бензином и хотели сжечь. В итоге все закончилось хорошо. Юлик из Германии и Настена - рада, что дошли мои открыточки ждите еще Юлик, я думаю, что эта придет к тебе очень быстро. Из США в Европу идет пять дней .
Татошка и Светик
О-Ленчик, спасибо милая. За сообщение, что косатку будут рисовать в Питере моя лапочка не могла поверить, что для нее написали на нашем сайте.
Элечка, как ты? Как детки? Легче им? Оля Аюя и Светик, шоколадный фонтан находится во французской кофейне. Конечно он закрыт, но как величественно стекает шоколад зрелище красивое. все его фотографируют и конечно потом покупают пирожное и кофе. Ирочка, потерпи, немного. Скоро разъедитесь и все будет хорошо. Все читала, многое хотела написать. Всех |
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 9:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
буду ждать
убежала на работу всех лю |
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 10:20
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Всегда пожалуйста! Я еще и вышивать могу.... и на машике тоже....
Егор в прошлом году нам с бабушкой на 8 марта пек (под моим контролем, конечно). Нам понравилось!
А у нас по такой цене в магазине от птицефабрики продаются "беговые" курицы: маленькие, тощие, синие, стрррашшшные Но какой из них бульон!!!! Выращены без гормонов, вкус настоящей курицы , а мясо для салатов хорошо. |
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 10:25
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Сегодня я купила в магазине, сумку для своей лапочки. Дома ей вручаю, а она мне сообщает, что тоже купила мне сегодня сумку в сети. Точно такую же, только другого цвета
Вот такой у нас произошел обмен
Лорик, еще начитавшись твоих отзывов о керамическом ноже, я купила себе такой. Мой зять летал в Китай на две недели. Вчера привез нам керамические палочки. А моей лапочке платье, оно ей не подошло, а мне как раз Он говорит, ну маме своей отдай Подфартило мне от зятя. |
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 10:47
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
В салат её
А можно туда еще чернослива пригоршню кинуть или огурчик маринованный натереть... Бёдра курьи иногда так же тушу (лук, морковка, томат, болгарский перец, а в конце еще пригоршню маслин), тоже вкусно!
Румяная какая рыбка!
А что, модно! Сейчас в кедах замуж выходят! |
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 10:51
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 10:54
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем
С праздником всех!!!
Почитала последние странички Из того, что запомнила
Иришка, не переживай, держу за тебя кулачки, чтобы все получилось и к осени вы уже жили отдельно!! Насчет ссор мамы и мужа тоже не переживай, бывает
Маришка, вам с Оленькой удачно записаться в садик. Юля, выздоравливай скорее Я вот вообще всегда на каблуках. Кроссовки одеваю только если спортом заниматься. А так - поездки, в гости, в театр, на экскурсию, в магазин, гулять - всегда на каблуках. Говорят, тоже нельзя прям всегда-всегда, но мне так удобнее Я наоборот на плоской подошве не могу долго ходить.
Элечка, это хорошо, что вы еще и забор поставили. А вообще, страшно конечно, особенно с детками. Берегите себя! Ленуся, Нафанечка, как всегда
Натуся, Шопоголик, тебя вчера вспоминала, когда о Балашихе думала
Ну и всем-всем, девочки!! |
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
всем привет
|
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:17
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
Привет
Конечно, вредно Но и на плоской тоже вредно Самый идеальный каблук, как я называю "бабушкин" - 3-5см У меня такие только одни - вот щас хожу - полуботиночки Но они прикольно смотрятся А в остальном у меня крайности - либо каблы, либо вообще плоские Что очень вредно |
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:25
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
|
Всем приветик
что ты о Балашихе думала?
хороший зять
куда собралась?
Элечка , у меня бы тоже сердце выпрыгнуло наружу
Я вообще трусиха |
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
никуда в кусты плохо чего то(((( |
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:30
|
Shopogolik
|||||||||||||
что такое? |
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
да чего то настроение ниже плинтуса(((
ладно хандрить не будем-У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!!!! |
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:45
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
И у меня тоже..... Девочки подержите кулачки если не трудно.На полмесяца надо.. |
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:49
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
Оставайсяяяяя....
Привет Для меня это вообще не каблук У меня самый ходовой 7-10
Shopogolik
Переезжать в Балашиху думала
Я в таких вопросах тоже
Анют, ты чего это?? Все будет не просто хорошо, а отлично!!! Если что - пиши А у нас - ЗИМА
(Вот ведь бывает, для меня ЗИМА - , а для Натуси - ) |
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:50
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
Ну вы чего, девочки!!
Ю*Л*И*Я
|
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:51
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||
|
Привет
Мы сегодня без высокой (40) температуры, но все равно она (37-38 ) есть. Кашель, насморк. Врач вчера сказала - грипп Детки уже манку покушала, сама чай с имбирем и лимоном пью Вчера еще бабушка мужа приходила, принесло листочки алоэ в нос капать, сегодня буду на себе это средство проверять.
Долечились, дети из упаковок от таблеток поделки делают
Девочки спасибо Я бы конечно испугалась сильно, но тут больше сработал материнский инстинкт защиты детей, да и положится особо не на кого. Так что мужику еще повезло
ELENA-1 здорово у вас обмен подарками прошел. Надо же было так угадать И с подарочком от зятя
k-e-n- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет так как ты захочешь
Ю*Л*И*Я печеньки такие пышные
annapolyak ни какой хандры, на дворе ВЕСНА!!! Как у вас погода? У нас сегодня солнце и небольшой мороз с утра |
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:53
|
Jingle
|
|||||||||||||
У меня тоже, но это оооочень плохо Особенно если постоянно ходишь
БЕеееее |
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:05
|
Shopogolik
|||||||||||||
Вот!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду
хочу тепла, надоело укутываться
выздоравливайте скорее!
Я это сделала ! Сняла шкуру с куры |
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:07
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, а вот как вы думаете.
Ситуация такая : Однокомнатная квартира, где комната - это и спальня и гостиная. Вопрос: стоит ли делать зонирование, и размещать в комнате и кровать и диван?? Или лучше поставить один диван, который в разложенном виде будет как спальное место, а когда гости/праздники собираться и будет гостиная зона? Плюсы и минусы обоих вариантов очевидны : + зонирования в том, что не надо будет туда-сюда разбирать диван и гостиная зона всегда готова к приему гостей. - зонирования в том, что получиться мало свободного пространства и "воздуха" в комнате, а если только один диван - то будет просторная, уютная комната. Но вот окончательно понять, как будет лучше не могу
А вы что думаете?? |
||||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:09
|
Shopogolik
|||||||||||||
Комната большая? Если есть возможность присоединения балкона, то точно делать зонирование |

Всегда пожалуйста!
Но какой из них бульон!!!! Выращены без гормонов, вкус настоящей курицы
Насчет ссор мамы и мужа тоже не переживай, бывает
Я вот вообще

Но бывало и лучше

Вчера еще бабушка мужа приходила, принесло листочки алоэ в нос капать, сегодня буду на себе это средство проверять.