Огурцы молосольные (быстро и вкусно)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Июл 2008 3:17
|
natalia07
38 лет Германия |
|
хочу поделица моим рецептом Солёных Огурчеков
вот всё што вам понадабица .us] огурцы Укроп Чеснок Соль приправа для Салата ну и Вода Огурцы помыть и отрезать попки . В глубокуйу чашку ложим Огурцы укроп и чеснок , .us] гатовим расол закипетим Воду в кострюльки столько воды штоб хватило пакрыть всё , как Вода закепит сыпим туда преправу для Салата я лажила 2 так как огурцов многа было и солим и солим так штоб для вас было солёна чем всегда . Етот расол горяцим с печки заливаем Огурчики и накрываем торелкой. .us] Пака расол остынет оставить на столе стоять а потом в Холодильник на чесов 8 . Я делайу их всегда на ночь утром уже можна хрямкать |
||
14 Окт 2008 11:04
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Классно!!!!!!!!! Спасибо за рецептик.
|
||
10 Май 2009 14:27
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|
|
||
19 Июн 2009 3:38
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
А какие пропорции соли, воды и огурцов?????
|
||
07 Июл 2009 22:27
|
natalia07
38 лет Германия |
|
Соли столько штоб вода была солёная чем нормально . а воды я беру гдето 2 литра на 1,5-2 кг
|
||
30 Июл 2009 13:18
|
Архивариус
62 года Киев |
|
Боже ж мой, Наташенька! Какая ты хозяюшка! Тебе лет как моей дочке, а ты уже столько всего умеешь! А моя красапета ниче не хочет! Зато хорошо знает фразу:"Мама, а что у нас есть поесть?" А ты - ну просто умничка!
|
||
14 Июл 2010 4:55
|
Sunita
49 лет Украина |
|
natalia07
Наташа, давно приглядываюсь к твоему рецепту, но меня смущает приправа для салатов, ведь в каждой стране-производителя она разная! Напиши, пожалуйста, что там в составе |
||
25 Июл 2015 22:58
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|
Сегодня замолосолили, завтра попробуем.
|