Ржаные блинчики

Сообщение Автор

28 Фев 2014 0:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Марина0909 писал(а):
Корица здесь сообще в тему, хотя я ее как-то не особо, но в сочетании с ржаной мукой

вот и я к ней довольно спокойно отношусь, но тут good
Марина0909 писал(а):
я вчера пекла обычные блинчики на молоке с пшеничной и мукой, вчера ела и сегодня с утра и вот как то мне тяжеловато стало

аналогично friends я вообще пшеничных 2 штуки только съесть могу и все, тяжесть появляется Embarassed
Марина0909 писал(а):
Может в следующий раз лук полбольше потомить, у меня он как то слился с тестом и был практически не заметен

unknown у меня как-то не слился girl_haha но я и луковый хлеб не люблю, может просто не мое Smile , а вот сыыыыыыр!!! nyam2

Марина0909 писал(а):
хочу с яблочной начинкой и корицей, думаю объедение буде

уверена, что вкусно получится good
Марина0909 писал(а):
с Масленицей и наступающей долгожданной весной!!!

Взаимно! Girl in love

28 Фев 2014 12:03

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Марина0909 писал(а):
На выходных тоже делать буду, хочу с яблочной начинкой и корицей, думаю объедение буде

и у меня завтра такие будут.. good2 Yahoo!

28 Фев 2014 23:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Мариночка я к тебе с блинчиками и отчетиком.
ну что сказать,не плохо получилось.но мне мешали отруби в тесте. Embarassed unknown Хотя обычно ем их и не замечаю.в остальном тесто замечательное,жарилсь хорошо,тоненькие получилсь.У меня с красной рыбкой и икоркой.Спасибо за рецептик!
Фото

Фото

Фото

Фото

28 Фев 2014 23:58

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
MN2012 писал(а):
я вообще пшеничных 2 штуки только съесть могу и все, тяжесть появляется

ага friends

MN2012 писал(а):
но я и луковый хлеб не люблю, может просто не мое , а вот сыыыыыыр!!!

аааа, ну тогда понятно, а я луковоый хлеб люблю nyam2 nyam2
Наташ, не добавля его просто, зато сырррррра побольшееееее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

ксения06 писал(а):
и у меня завтра такие будут..

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love

01 Мар 2014 0:06

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Kassandra77
Яна, ну убила наповал, вот это я понимаю Блины - с икрой, да с красной рыбкой!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
Смотрела бы не отрываясь!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Kassandra77 писал(а):
но мне мешали отруби в тесте.

Ян, замени их на муку, я в след. раз тоже не буду добавлять, хотя мне они не мешали, но хочется и без отрубей попробовать

Kassandra77 писал(а):
в остальном тесто замечательное,жарилсь хорошо,тоненькие получилсь.У меня с красной рыбкой и икоркой.Спасибо за рецептик!

Ну шикарные блины получились, прям руки тянутся к твоим блинчикам!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Яночка, спасибо, что такую красоту принесла, я от твоих блинов в восторге, с удовольствием бы угостилась!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

С Наступающей весной тебя!!!!
фото тюльпаны

01 Мар 2014 0:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Марина0909 писал(а):
Яна, ну убила наповал, вот это я понимаю Блины - с икрой, да с красной рыбкой!!!!!

Ага икра ещё на новый год была куплена,забыли открыть. girl_haha ну так уже и срок ей скоро.а она в холодильнике пропадает. girl_haha
Марина0909 писал(а):
Ян, замени их на муку, я в след. раз тоже не буду добавлять,

да я так тоже подумала сдлать.
Марина0909 писал(а):
Яночка, спасибо, что такую красоту принесла, я от твоих блинов в восторге, с удовольствием бы угостилась!!!!!!!

Мариночкка да это тебе спасибо что рассказала нам о таких блинчиках. Romashki Угощайся на здоровье. sharik
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309926087.html][/URL]

01 Мар 2014 8:38

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Марина))) я напекла на воде..пишу тебе как и обещала... на воде, ржаной муке, полбе.. с сыром а другие с яблоком и корицей... так что полностью полезные даже получились необычайно вкусные.. пекла без отрубей и пшеничной муки... good2 nyam2 girl_claping Girl in love

03 Мар 2014 13:39

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Марина, спасибо за рецепт, делала и сладкие блинчики (с яблочками и корицей с медом), и несладкие (с рисом-яйцом-грибами-луком-черемшой) nyam2 Вкусно очень, понравилось. good И пекутся легко, тесто приятное, и полезность радует. dance2 Большое спасибо! Rose

03 Мар 2014 16:22

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Марина0909
Марин, а соды и разрыхлителя не надо? Я вчера пекла, нам очень понравились блинчики, жди фотоотчет. Rose

07 Мар 2014 21:17

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
ксения06 писал(а):
Марина))) я напекла на воде..пишу тебе как и обещала... на воде, ржаной муке, полбе.. с сыром а другие с яблоком и корицей... так что полностью полезные даже получились необычайно вкусные.. пекла без отрубей и пшеничной муки...

Ксюша, взяла на заметку mail1 mail1 mail1
На здоровье, рада, что Вам было вкусно!!!! good2 good2 good2 friends friends friends

Magic-2_Lantern писал(а):
Марина, спасибо за рецепт, делала и сладкие блинчики (с яблочками и корицей с медом), и несладкие (с рисом-яйцом-грибами-луком-черемшой)

м-м-м-м--м Леночка, предаставляю как вкусгл было.... nyam2 nyam2 nyam2

Magic-2_Lantern писал(а):
Вкусно очень, понравилось. И пекутся легко, тесто приятное, и полезность радует. Большое спасибо!

На здоровье, радуй себя полезными блинчиками!!!!! good2 good2 good2 friends friends friends

Keily писал(а):
Марин, а соды и разрыхлителя не надо?

Оль, нет не надо Smile

Keily писал(а):
Я вчера пекла, нам очень понравились блинчики, жди фотоотчет.

Как здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Жду с нетерпением!!!! girl_cray girl_cray girl_cray

Девочки, с наступившей вас долгожданной Весной!!!!!
фото тюльпаны

28 Июл 2014 11:57

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Марина0909, спасибо за рецептик!
Фото

блинчики понравились! )
Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2015 23:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Мариночка, С Масленицей!!! girl_in_love
Еще раз спасибо за вкуснейшие блины - в этот раз без отрубей, добавила овлянку быстрого приготовления, да с корицей - ну не оторваться!!! nyam2 nyam2 nyam2 good
Фото

09 Мар 2016 14:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Мариночка, и снова Масленица, и снова твои блинчики у нас на столе!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Большое спасибо еще раз, рецепт замечательный!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Фото

14 Мар 2016 4:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Мариночка вот я опять блинчики твои пекла.Конечно не такие красивые,как впрошлый раз,но вкусные однозначно! Спасибо тебе.
Фото

17 Окт 2016 14:36

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Девочки, дорогие, спасибо за ваши отчеты!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Такие аппетитные у всех блинчики nyam2 nyam2 nyam2

06 Дек 2016 15:37

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Спасибо за вкусные блинчики! Romashki

23 Июн 2017 0:48

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Olesya-abc
Олеся, на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki
Рада, что блинчики понравились!!!! friends friends friends

15 Мар 2019 16:34

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Марина0909
Фото

Мариночка, делала твой вариант блинчиков те,
что с луком Smile Drinks or Beer
Объедение! girl_in_love Очень вкусные! nyam2 good2
Фото

Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2019 14:32

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Леночка, оооооооооогромное тебе спасибо за отчет!!!! good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
А я ведь про них забыла unknown unknown unknown
Так захотелось мне этих блинчиков, спасибо, что напомнила и за аппетитную тарелочку!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Re: Ржаные блинчики
29 Фев 2024 19:03

Распечатать сообщение
Mlada sakura

Люба

Mlada sakuraМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Вкуснотища необыкновенная! Не успела сфотографировать, ели сразу как испекла. Вместо жареного лучка добавила зеленый мелко нарезанный и количество сыра уменьшила. Ели с красной рыбой, я - со сметаной. Теперь не буду делать блины на дрожжах, Ваши ржаные блинчики вкуснее и проще. Сладкий вариант тоже понравился, муж даже забыл, что хотел есть с медом, ел так и нахваливал. Думаю, будет вкусно сделать их с карамелизированными яблоками или просто сметану смешать с ванильным сахаром, наполнить блинчик, посыпать свежими малиной и черникой. Никогда бы не подумала, что будет такой деликатес из ржи. Спасибо еще раз. Rose

Наверх