Пикантный салат с красной капустой,фетой и салатом айсберг
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Апр 2016 20:02
|
irina-s
deutschland |
|||
30 Апр 2016 13:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Ириша, если бы ты не принесла в болталку салатик, я бы и не увидела твой отчетик. Сердечно извиняюсь. Вот что значит пару дней не заходить на форум.
Молодец, я так с белой капустой делаю. Ирочка спасибо огpомное что не забываешь про этот салатик и регулярно балуешь меня отчётами. |
||||
08 Янв 2017 20:39
|
irina-s
deutschland |
|||
08 Янв 2017 21:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Ириша ты самый преданный почитатель моего салата, спасибо огромное за это. Фото очень аппетитное! |
||||
29 Сен 2017 2:45
|
irina-s
deutschland |
|||
Яна, в магазинах появилась острокочанная капуста.
Наконец то сделала опять твой салатик. Очень вкусно. Айсберг сегодня не ложила, было много капусты, получилось бы слишком много. И чего то я перепутала и сделала йогуртовый дрессинг. В общем салатик будем обязательно повторять, надеюсь что капуста опять не исчезнет Спасибо, Яночка, за рецепт Фото на скорую руку |
||||
30 Сен 2017 1:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Ирочка привет. Да уже везде капуста красная пошла.
Ничего бывает. Главное вам вкусно было. Спасибо Ириша, что не забываешь, и приходишь с отчётами. Очень аппетитный салатик у тебя. |
||||
28 Ноя 2017 3:23
|
irina-s
deutschland |
|||
28 Ноя 2017 23:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Ну ничего страшного, дрессинг хоть тот в этот раз был?? Ириш спасибо, ты единственная наверное кто постоянно готовит этот салатик. |
||||
29 Ноя 2017 0:15
|
irina-s
deutschland |
|||
Ага, тот, но с лимонным соком
Жаль, салатик просто готовится, вкусный и даже на праздники можно готовить, т.к. красивый и яркий. |