Сообщение |
Автор |
12 Июл 2011 19:47
|
Соныш
Соня
54 года Минск
|
Имбирь писал(а): | Да и жара не у всех... |
Ах, да. Это у меня фобия после лета-2010 с аномальной жарой. Тогда на руках был грудничек.
Рецепты свои пока не выставляю, не довольна фотоаппаратом. Если выставлю, то в детском разделе. Несмотря на то, что Фриттата готовится без молока, для детей я добавляю молоко по объему = половинке скорлупки.
Имбирь писал(а): | если, что-то не удается, то я виню себя, а не рецепт |
Да, в том то и дело, что у них много ошибок. Или не всегда ошибка, а не все сказано, не учтены нюансы. Чего не скажешь про этот форум. Отсюда все что я не делала понравившееся, все получалось.
|
13 Июл 2011 0:25
|
МечтаНН
Наталья
61 год Нижний Новгород
|
и снова в который уже раз-браво!!))))
Когда начала готовить-муж посмотрел как-то с подозрением)и вообще был в растроеных чувствах. Когда омлетик я достала из духовки, он подостыл и я его нарезала и на тарелочку да к котлетке с грибами положила- сказал-ну я чуть попробую-ты ж знаешь-я кабачки не очень люблю..
ХА! и три раза ХА! не любит он кабачки))) слямзил ВСЕ! я сфоткать не успела)))
Я только совсем чуть-чуть молочка добавляла и сыр у меня не пармезан был))Но такая вкуснота и нежность-это что-то!!
Спасибо Вам, Оля,за еще один "клад" в мою копилку рецептов)
|
16 Июл 2011 8:51
|
lenusya.vy
Елена
39 лет Пермь
|
Оленька, уже в который раз готовлю твою фриттату - просто супер
А здесь она в компании твоего же куриного филе "Под телятину", очень им хорошо вместе жилось, правда недолго
|
21 Июл 2011 1:41
|
Rosalinda
Deutschland
|
Оленька, подсели мы на твою фриттату , вкусно , особенно с беконом !
|
21 Июл 2011 14:48
|
Rosalinda
Deutschland
|
Вот еще одну фотку обнаружила - это с цуккини и пекинской капустой , утилизация так сказать , но очень нежная и вкусная .
|
22 Июл 2011 16:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Соныш писал(а): | Да, в том то и дело, что у них много ошибок. Или не всегда ошибка, а не все сказано, не учтены нюансы |
Бывает. Я сама додумываю и довожу до ума.
Соныш писал(а): | Чего не скажешь про этот форум. Отсюда все что я не делала понравившееся, все получалось. |
Соня, пусть так будет и впредь!
МечтаНН писал(а): | и снова в который уже раз-браво!!)))) |
Наташа, спасибо!
МечтаНН писал(а): | Когда начала готовить-муж посмотрел как-то с подозрением)и вообще был в растроеных чувствах. |
МечтаНН писал(а): | ХА! и три раза ХА! не любит он кабачки))) слямзил ВСЕ! я сфоткать не успела))) |
Вот такие они, эти мужчины!!!!
МечтаНН писал(а): | Спасибо Вам, Оля,за еще один "клад" в мою копилку рецептов) |
Наташенька, тебе спасибо и, пожалуйста, давай на ты!!!!
lenusya.vy писал(а): | Оленька, уже в который раз готовлю твою фриттату - просто супер |
lenusya.vy писал(а): | А здесь она в компании твоего же куриного филе "Под телятину", очень им хорошо вместе жилось, правда недолго
|
Классно! Удачный тандем! Главное - аппетитный!!!! И безумно красивый, хоть и недолговечный!!! Леночка, спасибо!
Rosalinda
Леночка, красота какая!!!! Я не знаю какую выбрать... Пожалуй, откушу от обеих!!!! СУПЕР!!!! Спасибо!!!!!
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ!
|
27 Июл 2011 22:25
|
Лёшик
Елена
48 лет Химки, Московская область
|
Оленька, спасибо за рецепт , ну просто супервкусной Фриттаты . В нашей семье кабачки не любят ни в каком виде и, когда готовила, то рисковала, что придется есть одной. Но получилось просто на удивление вкусно. Муж сказал, чтобы в следующий раз готовила двойную порцию Следующий раз думаю наступит завтра, так как кабачков много, угощают со всех сторон. Спасибо еще раз
|
28 Июл 2011 11:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Июл 2011 18:41
|
palamka
Алена
46 лет Киев
|
Олечка, а если нет пармезана, можно заменить другим сыром ("Российским" на пример)?
|
28 Июл 2011 18:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
palamka писал(а): | Олечка, а если нет пармезана, можно заменить другим сыром ("Российским" на пример)?
|
Алена, конечно, можно.
|
28 Июл 2011 19:05
|
palamka
Алена
46 лет Киев
|
Спасибо за быстрый ответ, попробую приготовить на ужин. Отчитаюсь, если получится
|
28 Июл 2011 22:35
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
palamka писал(а): | Спасибо за быстрый ответ, попробую приготовить на ужин. Отчитаюсь, если получится |
Очень надеюсь, что получится! Почему бы и нет?!
|
28 Июл 2011 23:30
|
palamka
Алена
46 лет Киев
|
Оленька, когда готовишь подобные шедевры ощущаешь себя богиней, так божественно вкусно !
Заношу рецептик, с Вашего позволения, в подборку рецептов для деток.
Огромнейшее Вам спасибо!!!
|
05 Авг 2011 8:00
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Авг 2011 0:10
|
Viktorija21
Виктория
42 года
|
кабачки обожаю... справлюсь с кабачковым вареньем на десерт...а это блюдо будет на второе ждите с отчетом...
|
08 Авг 2011 10:17
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Авг 2011 13:15
|
Elena Safronova - Evteeva
Елена
Одесса - Киев
|
Девочки, искала рецепт фриттаты и нашла ваш сайт! Ну просто не могла не зарегистрироваться! Надеюсь, новеньким рады))) Фритттату сделаю завтра на завтрак! Спасибо большое!
|
14 Авг 2011 8:27
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
15 Авг 2011 13:27
|
Elena Safronova - Evteeva
Елена