Фриттата с кабачками
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2010 22:19
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||
|
07 Июл 2010 9:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
20 Июл 2010 23:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
Оленька, вот я и снова в этой темке
Каюсь, каюсь, фоточки загрузила еще в июне , а вот к тебе в гости только сейчас заглянула... Но чесслово, признаюсь, что готовлю фриттату очень часто, это для нас с дочей идеальный вариант обеда или ужина в такую сумасшедшую жару!!!!! Я даже для ускорения процесса стала запекать в сковороде под крышкой А на отчетике, что я тебе принесла, добавлена еще и зеленая стручковая фасолька!!!
Еще мне нравится вариант и с помидорками! Одним словом, отличный рецепт Летнее, легкое, быстрое и вкусное блюдо полюбилось мне очень!!! Благодарю тебя, солнУшко ясное!!!! СПАСИБООО!!!!
|
||||||||||
|
21 Июл 2010 20:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
Ириshа
Ирусик-красотусик пришел!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473964807.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473964807.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473964807.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473964807.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473964807.html] [/URL] И фриттату вкусняшкинскую мне принес!!!!!!! Столько радости! Ирочка, мы с тобой точняк, как Шерочка с Машерочкой (согласна быть любой из них) Я к тебе с блинами, ты ко мне с фриттатой!!!!! Не иначе, как космическая связь на кулинарной почве![URL=http://[censored smajliki]/smilie-855473319.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-855473319.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-855473319.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-855473319.html] [/URL]
Спасибо, солнУшко мое ясное, за такую красоту-вкусноту!!!!!
|
||||||||||
|
31 Июл 2010 23:07
|
ELBI
62 года ESTONIA,Tallinn |
|||||||||
|
01 Авг 2010 16:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
ELBI
Леночка, я по тебя уже соскучилась!!! Рада, что ты появилась! И принесла мне такой аппетитный отчет! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
картинки с надписями |
||||||||||
|
02 Авг 2010 4:25
|
Youli
|
|||||||||
|
02 Авг 2010 19:54
|
Katrin03
|
|||||||||
|
04 Авг 2010 9:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
Youli
Юльчик, очень аппетитная фриттата!!!! Умничка! Спасибо, солнце!!!
blestki.com Katrin03 Людочка, какая прелесть!!!! Так красиво!!!! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Рада, что рецептик пригодился!
blestki.com |
||||||||||
|
25 Авг 2010 21:46
|
Нафаня
42 года Москва |
|||||||||
|
25 Авг 2010 22:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
Нафаня
Валечка, мне очень-очень приятно, что рецепт пригодился и не разочаровал! Так аппетитно выглядит! Отличный завтрак получился!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!
blestki.com |
||||||||||
|
17 Сен 2010 18:14
|
бабушка Таня
Татьяна 71 год г.Саратов |
|||||||||
|
Фритата просто объеденье!!!! Очень вкусненько позавтракали!!!! Спасибо тебе Олечка
|
||||||||||
|
17 Сен 2010 18:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
бабушка Таня
Танечка, на здоровье, дорогая!!!
Урра! Спасибо!
анимашки |
||||||||||
|
16 Ноя 2010 22:26
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||||||||
|
На этой неделе делала фриттату два раза!
Это так вкуснооооо!!!!
И так просто!!!
Олечка, супер - рецепт! Тысячу раз спасибо тебе, моя хорошая!!! |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ой, Ириша!!!! Как же я рада!!! Словами не передать! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Картинки благодарности |
||||||||||
|
24 Ноя 2010 19:51
|
Rimmastik
42 года Туймазы |
|||||||||
|
Отличный рецепт без особых хлопот
|
||||||||||
|
25 Ноя 2010 22:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
На здоровье!!!! |
||||||||||
|
21 Мар 2011 4:15
|
Кареглазочка
44 года Германия(Украина) |
|||||||||
|
21 Мар 2011 14:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
26 Июн 2011 20:07
|
Aniorka
45 лет Хмельницкий |
|||||||||
|
Спасибо большое за рецепт!!!!!
Очень просто, НО ГЛАВНОЕ - ВКУСНО!!!!!
Жаль, что в данный момент отдала фотик ..... СЕЗОН КАБАЧКОВ ОТКРЫВАЕТСЯ - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФРИТТАТА!!!!! |
||||||||||
|
30 Июн 2011 7:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
11 Июл 2011 18:24
|
Keily
66 лет Пенза |
|||||||||
|
12 Июл 2011 15:57
|
Соныш
55 лет Минск |
|||||||||
|
Я не люблю рецепты из журналов "школа гастронома" и "Гастрономъ". Ранее меня эти рецепты ошеломляли, но все обламывалось, когда я их стала воплощать в жизнь. Поэтому я предлагаю тем, кто заглянет аж на эту страничку отзывов немного другой вариант фриттаты из телеканала "Кухня ТВ" - проверено на супруге и детях многократно.
Лук обжариваем на сковороде на оливковом или растительном масле. Чеснок не нужен или на любителя. Кабачки молодые нарезаем для взрослых тонкими ломтиками, а если будут кушать дети, то лучше нарезать их маленькими кубиками, например на овощерезке Бернер. Добавляем кабачки к луку и продолжаем обжаривать до полуготовности. Яйца взбиваем вилочкой или слегка блендером + соль + перец. В эту яичную смесь добавляем со сковороды обжаренные кабачки. Как ни странно добавляю даже горячие и все ОК. Быстро размешиваем эту смесь в миске для того, чтобы каждый кусочек кабачка был со всех сторон покрыт взбитыми яйцами. И эту смесь яично-кабачковую обратно выливаем на горячую сковороду, туда подлить масло. От сковороды не отходим, смесь начинаем мгновенно прихватываться и мы ее лопаткой с краев эту жидкость направляем к центру. Делаем таких несколько движений и накрывать можно крышкой. если середина Фриттаты медленно схватывается, а кушать хочется, то перевернуть ее на другую сторону. Когда почти блюдо готово, посыпать сыром и прикрыть крышкой. сыр быстро растает. Сыр в отличии от данного рецепта никогда не беру Пармезан, не смотря на его вкуснятину. Он жесткий. Лучше взять любой сыр типа Российского. А если уж Пармезан, то он не любит долгой тепловой обработки. Посыпали готовое блюдо, еле-еле он расплавился и все - к столу!!! Так что - никаких духовок в летнюю жару!!!! |
||||||||||
|
12 Июл 2011 16:17
|
Keily
66 лет Пенза |
|||||||||
|
Соныш
Сонечка, та технология, что ты описала, мне знакома. Я сама так делаю, только еще добавляю помидоры или томатную пасту. |
||||||||||
|
12 Июл 2011 16:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Олечка, спасибо большое за красоту! Ооооооооочень рада, что рецепт пригодился.
А я люблю. Очень люблю.
У меня ничего не обламывается. А если, что-то не удается, то я виню себя, а не рецепт. Неудавшиеся у меня рецепты я никогда не предлагаю.
Соня, спасибо. Вы можете поставить свой рецепт отдельно от моего. Тут он может затеряться. Не все читают отзывы.
Это кому как. Да и жара не у всех... |

. Так что прими еще раз мою благодарность

Каюсь, каюсь, фоточки загрузила еще в июне
, а вот к тебе в гости только сейчас заглянула... Но чесслово, признаюсь, что готовлю фриттату очень часто, это для нас с дочей идеальный вариант обеда или ужина в такую сумасшедшую жару!!!!! Я даже для ускорения процесса стала запекать в сковороде под крышкой


Одним словом, отличный рецепт


[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473964807.html]
Я к тебе с блинами, ты ко мне с фриттатой!!!!!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-855473319.html]

поэтому форму взяла не по размерчику.
Рада, что ты появилась!










Тысячу раз спасибо тебе, моя хорошая!!!





