Начинки для блинчиков
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Фев 2014 21:30
Хочу поделиться с вами начинками для блинов, которые прочно прижились в нашей семье:
Весенняя начинка, сочная, свежая, за счет большого количества зелени. Творог пастообразный (творожный сыр) Салат листовой Зеленый лук Проросшие семена маша (можно заменить свежими огурчиками, тоже очень вкусно) Укроп Петрушка Чеснок (через пресс) Чёрный перец Куркума Паприка Соль Кефир натуральный (густой) – пару ложек Орехи (не всегда добавляю, когда есть в наличии наколотые). Эту начинку заворачивала и в лаваш, тоже очень вкусно. ![]() ..................................... Горбуша и морковь приготовленные на пару (можно отварить) Творог пастообразный Укроп, петрушка Карри Чеснок Соль Горбушу и творог я беру почти 50/50. Горбушу мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Эти блинчики очень хорошо сочетаются с зелёными помидорчиками по-грузински от Инги. .................................... В разрезе не успеваю сфотографировать, улетают со стола, изюм в начинке придаёт пикантную нотку. Курятина отварная Сыр домашний (мягкий) Изюм Укроп Соль, перец Курятину мелко порезать, сыр натереть на средней тёрке. Изюм распарить. К таким блинам делаю соус: йогурт или кефир (густой), укроп, мёд, чеснок, соль Приятного аппетита!!! |
ULEK G
37 лет Россия |
27 Фев 2014 21:36
Юлечка, аппетитнейшие начинки ...
![]() ![]() ![]() спасибо... ![]() ![]() |
t a s m i
Подмосковье |
27 Фев 2014 22:38
забираю
![]() |
fonita
31 год ХМАО-Югра |
28 Фев 2014 2:54
Юля, спасибо, что поделилась рецептами, замечательные, оригинальные начинки!
![]() ![]() ![]() |
Magic-2_Lantern
31 год Украина, Киев |
01 Мар 2014 0:08
Спасибо, девочки за отзывы. Буду рада если пригодится.
Лена, в третьей начинке использую домашний сыр, типа адыгейского. |
ULEK G
37 лет Россия |
01 Мар 2014 23:33
Юлия, здоровские начинки, забрала в закладки, обязательно попробую))) Спасибо большое!!!
|
Татош
Санкт-Петербург |
02 Мар 2014 16:14
Юля,классные начиночки
![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуличка Сергеевна
56 лет Москва |