Огурцы маринованные

Сообщение Автор

06 Авг 2010 10:05

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Olga_O
Оленька, сахара действительно в этом рецепте нет. Embarassed А что тебя смущает? unknown Огурчики получаются очень вкусненькие. nyam2

06 Авг 2010 13:51

Распечатать сообщение
Olga_O

Olga

39 лет
Беларусь, Минск

Olga_OМои рецепты
рецептик искала для мамы)), а та всю жизнь с сахаром мариновала....вот и пристала...как это без сахара??? может забыли написать...уточни)))....вот и спрашиваю))))
спасибо за ответ, а в том что вкусные не сомневаюсь

06 Авг 2010 15:41

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Olga_O
Оленька, все правильно, ошибки нет - сахар не нужен! Embarassed На здоровье тебе и твоей мамочке!!! Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2010 1:19

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Можно и я спрошу???Меня тоже
е заинтересовал сахар,ведь обычно он есть Embarassed не могли бы вы описать вкус огурчиков??? Embarassed

08 Авг 2010 9:56

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Rajusha
Огурцы получаются очень вкусные nyam2 , хрустящие, как маринованные огурцы, но не сладкие. unknown Rose

17 Авг 2010 17:46

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Спасибо большое за ответ,я сегодня тоже хочу пару баночек закатать....попробывать,огурцы никогда не делала...делала только ассорти и всякие лечо,салаты....вот боюсь огурчики делать гирл_блуш2: надо этот пробел восполнять.
А что если зелень не ложить??? Embarassed

17 Авг 2010 18:26

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Rajusha
Мне кажется, что в маринованных огурчиках должен присутствовать вкус зелени. good2 good2 good2 Поэтому советую зелень все же положить. Embarassed

17 Авг 2010 19:47

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Хорошо,спасибо!!!! Girl in love

18 Июл 2011 20:36

Распечатать сообщение
Лесинка:)

Алеся

41 год
г.Кузнецовск Украина

Лесинка:)Мои рецепты
Людмила, подскажите, а воду надо менять (3 раза новую) или одну и туже три раза кипятить??? unknown
Зарание спасибо за рецепт и за ответ Rose

18 Июл 2011 23:51

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ЛесинкаSmile
Алесенька, можно использовать одну и ту же воду. Embarassed Rose Rose Rose

22 Авг 2011 14:44

Распечатать сообщение
tortoise

tortoiseМои рецепты
Людмила, мне очень нравится Ваш рецепт по процессу приготовления (что стерилизовать не надо), но тоже смущает отсутствие сахара (люблю сладко-кислые огурчики). Как думаете, если сахар всё же положить, они портиться не будут? Нет у Вас случайно такого опыта?

22 Авг 2011 15:11

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
tortoise
Если любите с сахаром, то можно смело добавить. wacko1 Я в этом году решила поэкспериментировать и положила на 1л банку 1 десертную ложку сахара. good2 Конечно это немного, но зимой будем пробовать и узнаем результат. Embarassed Хотя должна сказать, что и без сахара огурчики получаются очень даже ничего. good good good

30 Авг 2011 20:39

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Люда, good2 Smile сегодня сделала огурчики по твоему рецепту! Надеюсь, будут удачные! Girl in love Girl in love Girl in love Только добавляла уксус, а не эссенцию!

31 Авг 2011 0:02

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Марти
Леночка, так и нужно было добавлять уксус 9%, а не эссенцию. Embarassed Embarassed Embarassed А огурчики обязательно будут удачные! good good good Rose Rose Rose

17 Апр 2012 22:41

Распечатать сообщение
ольчик71

ольга

54 года
()

ольчик71Мои рецепты
Спасибо за рецепт ! good good good

18 Апр 2012 10:42

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ольчик71
На здоровьечко! sharik

29 Авг 2012 0:13

Распечатать сообщение
lisa_diva

Нютка

47 лет
Новосибирск

lisa_divaМои рецепты
Людмила, я тоже так же делаю огурчики dance2 - безумно вкусно получаются Yahoo! НО, я добавляю дубовый листик!!!! Для того, чтобы рассол не мутнел после вскрытия girl_yes2

29 Авг 2012 13:43

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
lisa_diva
Анечка, спасибо за подсказку! Girl in love Girl in love Girl in love В следующий раз обязательно добавлю еще и дубовых листиков. good2 good2 good2 Rose

29 Сен 2012 0:23

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Людмила, большое спасибо за рецептик, огурчики супер!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Слопала сразу же баночку, чувствую, остальным жить недолго!!! Мой первый опыт консервирования и так удачно. Все благодаря Вашему рецепту! Правда, я сахарку добавила Embarassed
Фото

29 Сен 2012 10:56

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
-Чертенок-
Я очень рада, что огурчики понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да и баночка замечательная! good2 good2 good2 Супер! А сахарком огурчики не испортишь. Embarassed Embarassed Embarassed Добавлять можно если хочется. unknown unknown unknown Romashki

15 Дек 2013 19:50

Распечатать сообщение
Зайка2

Kатя

43 года
Орёл

Зайка2Мои рецепты
Людмила здравствуйте, закрывала огурцы и помидоры по вашему рецепту, просто супер, хрустящие, не одна банка не взорвалась, я сколько не пыталась раньше у меня не получалось закрывать огурцы, Спасибо больщое за рецепт. good2

15 Дек 2013 23:52

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Зайка2
Катюша, я очень рада и мне приятно, что огурчики и помидорки понравились, а главное получились удачными. good2 good2 good2 Консервируй на здоровье! Rose Rose Rose

21 Авг 2014 1:55

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Люда,спасибо за рецепт огурчиков без сахара Rose Rose Rose
Фото

Фото

21 Авг 2014 10:53

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Вереск
Ника, какие огурчики класснючие! good2 good2 good2 Спасибо, что воспользовалась моим рецептом! Girl in love Girl in love Girl in love Консервируй на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose

09 Дек 2014 22:52

Распечатать сообщение
Shaffran

Алита

38 лет
Russia

ShaffranМои рецепты
Опробовали огурцы по вашему рецепту, хрустящие, соли и кислоты в норме, всем понравились. Вкусно есть даже просто так. Рецепт теперь в обязательных. И здорово что без сахара.
Спасибо что поделились. good2

Наверх