Жареная китайская лапша
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Мар 2014 1:45
|
swetta
44 года Москва |
|||
Рецепт взят из кулинарной книги с полочки именно так это блюдо там и называется. На две порции: Лапша рисовая – 200г Мякоть свинины – 125г Масло раст. – 6 ст.л. Шампиньоны – отварные, мелкопорезанные – 3 шт. Листья шпината – 50 г Огурец соленый – 1 шт. Для соуса: Вино красное – 3 ч.л. Соль – ½ ч.л. Крахмал кукурузный 1 ч.л. Сахар – 1 щепотка Лапшу отварить 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и промойте теплой водой. Мясо нарезать соломкой , обжарить на масле 2 минуты. Добавить грибы, шпинат и нарезанный тонкими ломтиками огурец. Помешивая влить соус и тушить до готовности мяса. Соус: для соуса крахмал развести в 1 ч.л. воды, добавить вино, соль, сахар, перемешать. Лапшу прогреть с оставшимся маслом 3 минуты. На горячую лапшу выложить на блюдо, сверху поместить готовое мясо и оформить зеленью. Приятного аппетита! |
||||
01 Мар 2014 2:20
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||
я первая на вкусняшку!!!! китайскую кухню люблю!!!! сделаю обязательно!!!!!
|
||||
01 Мар 2014 11:00
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||
Супер-рецепт! Обязательно сделаю!!!
|
||||
02 Мар 2014 0:21
|
swetta
44 года Москва |
|||
Спасибо девули |
||||
02 Мар 2014 15:58
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
При случае попробую,утащила Спасибо
|
||||
03 Мар 2014 14:57
|
swetta
44 года Москва |
|||
Наташенька, спасибо! |
||||
03 Мар 2014 19:52
|
ТЕН
|
|||
swetta
Очень аппетитно! |
||||
05 Мар 2014 0:40
|
swetta
44 года Москва |
|||
Леночка спасибо! |