Сообщение |
Автор |
16 Фев 2018 1:25
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Леночка, сегодня делала блинчики с твоей начинкой. Ну, что тебе сказать? Это просто умопомрачительно вкусно Сфотографировать не удалось, уж прости, спешила делала утром, сами быстро съели, на работу носила - там тоже. Но буду делать обязательно, еще приду
|
16 Фев 2018 14:17
|
ТЕН
Елена
|
yfnfif77 писал(а): | Леночка, сегодня делала блинчики с твоей начинкой. |
Наташенька, я очень рада, что ты вспомнила про них!
yfnfif77 писал(а): | Ну, что тебе сказать? Это просто умопомрачительно вкусно |
Ой, как я рада, моя хорошая!
yfnfif77 писал(а): | Сфотографировать не удалось, уж прости, спешила делала утром, сами быстро съели, на работу носила - там тоже. Но буду делать обязательно, еще приду |
Готовь и приходи еще! Я всегда тебе рада!
А я недавно тоже делала один из твоих рецептов -
так что скоро жди меня в гости!
|
08 Мар 2018 13:22
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
ТЕН писал(а): | Готовь и приходи еще! Я всегда тебе рада! |
Ленусик, ты не поверишь, но я их делала три раза уже, и каждый раз у меня не складывается с фотографиями, один раз батарейки сели, а остальные очень спешила. Мамин муж сказал, что ничего кроме этих блинчиков есть не будет , когда я привезла их на празднование 23 февраля, и всем остальным тоже очень понравились, осталось немного начинки, так я в серединку котлет их засунула, у меня такие мясные зразы получились с грибами.
А, вообще, я пришла поздравить тебя с 8 Марта!!!
|
09 Мар 2018 14:19
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Леночка, привет С женским днём тебя Мы тут 4 дня гуляем, так что все 4 дня можно поздравлять
Вчера готовила твои блинчики на праздничное застолье была только одна возможность сфотографировать, пока накрывала на стол На следующий день уже нечего было фоткать, блинчики смели подчистую, очень они всем понравились Было 2 таких блюда, как на фотке Буду обязательно теперь так готовить
|
10 Мар 2018 22:49
|
ТЕН
Елена
|
yfnfif77 писал(а): | Ленусик, ты не поверишь, но я их делала три раза уже, и каждый раз у меня не складывается с фотографиями, один раз батарейки сели, а остальные очень спешила. |
Наташенька, жаль конечно...
но самое главное (чему я очень рада), что рецепт полюбился!
yfnfif77 писал(а): | Мамин муж сказал, что ничего кроме этих блинчиков есть не будет , когда я привезла их на празднование 23 февраля, и всем остальным тоже очень понравились |
Мне очень приятно, что ты делала эти блинчики на семейный праздник!
yfnfif77 писал(а): | осталось немного начинки, так я в серединку котлет их засунула, у меня такие мясные зразы получились с грибами. |
Хорошая идея, молодец!
yfnfif77 писал(а): | А, вообще, я пришла поздравить тебя с 8 Марта!!! |
Спасибо моя хорошая! Взаимно!
|
10 Мар 2018 22:54
|
ТЕН
Елена
|
|
18 Май 2018 20:36
|
aleksandra67
aleksandra
|
Ленуся спасибочки за такие вкусные мешочки.Раза три готовила и забывала замти с отчетиком.Вчера в очередной раз наслаждались вкусняшкой.Идем в гости так я твои мешочки понесу.
|
20 Май 2018 23:23
|
ТЕН
Елена
|
|
09 Сен 2018 23:42
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Леночка, все несу тебе отчет, никак не донесу. У меня были не мешочки, но все также умопомрачительно вкусно:
|
20 Сен 2018 14:07
|
ТЕН
Елена
|
|
02 Фев 2020 0:16
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Леночка, привет, вспомнила про твой вкуснейший рецепт, а тут еще себе блинную сковородку на НГ подарила. И решила ее наконец-то опробовать. Блины делаю по рецепту тети Тани, а вот начинка твоя. Принесу отчет на днях. Спасибо, оооочень вкусно, даже Верочка кушала
|
02 Фев 2020 12:37
|
ТЕН
Елена
|
|
04 Фев 2020 20:45
|
yfnfif77
Наталья
Курск