Болталка обо всем - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2015 20:03
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
Привет, девчушки!
Еще пока да Девочки, рвусь на части-и в Тулу влюбилась, и домой хочу. Сердце просто разрывается... ДР дома хорошо, ужин, тортик с эклерчиков. В воскресенье делала небольшое угощение на работе. Наша казначей такие слова сказала ......и даже плакала она...Подарили мне икону Пресвятой Богородицы Владимирская греческая в серебре Очень красивая, я счастлива! А вообще, девчонки на работе говорят-Мы тебя ждем обратно Вот как то так |
||||||||
16 Июл 2015 2:04
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Танечка 77
Танюш, ну будешь в гости в Тулу приезжать Хороший подарок тебе сделали , я папе тоже икону в серебре дарила как-то. А теперь он машину новую купил, хотела ему туда купить три иконки в серебряном окладе, но боюсь что украдут Мы на Терминатора ходили сегодня, в принципе мне понравилось в пятницу у друга день варенья, идем в пивной рЭсторан |
||||||||
16 Июл 2015 2:04
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
О-Ленчик
Лен, гостиница Атриум называется |
||||||||
16 Июл 2015 13:14
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Всем привет! |
||||||||
16 Июл 2015 15:56
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||
Девули, привет
|
||||||||
18 Июл 2015 23:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Девочки привет!!
Целый опус накатала и все пропало. Гад телефон может попозже напишу ещё раз Как у все дела? |
||||||||
18 Июл 2015 23:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Я такая древняя у нас роутер полетел, сижу с телефона мучаюсь пишу. Только сейчас дошло что с телефона можно на айпадлу инет раздать. Теперь фсе летает
Вчера в пивном рэсторане зависали, другу день рождения праздновали я пила вишневое пиво Меня сегодня первый раз в жизни гаишник остановил мой первый мущщина прям у управления мвд, видно службу скучно нести было хорошо все парковочные места свободны были, а то вот так растеряешься посреди дороги Когда я вышла из красной машины в красном платье и на каблуках, растерялся уже гаишник документы быстренько проверил и пожелал доброго пути так ему и надо, не будет своей полосатой палкой в приличных деушек тыкать Вечером за кисой ездила, баушке-хозяйке ее передала, будет ухаживать. Вчера на рентген кису возила, все хорошо, переломов нет. Врачи сказали восстановится, уже на ножку вставала сегодня. Надеюсь поправится Еще парень в ветеринарке был, все сидел носом хлюпал. Потом он вышел, смотрю у него в переноске рыжий котеночек, маленький, месяца два. Спит под наркозом, и вся ножка задняя вместе с ляшечкой перебинтована. Оказалось ножка у него раздроблена была, два пальчика удалили. Меня парень так приятно удивил, очень переживал за котенка. Вкусняшек ему накупил, ошейник от блох, витаминок. Молодец прямо, а то сейчас люди такие равнодушные, даже страшно |
||||||||
20 Июл 2015 14:53
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
Привет, девчушки мои!
Тебе понравилось?
Вот это он растерялся-так быстро проверил
Слава Богу!
Всё равно, очень много добрых и неравнодушных людей Собираюсь пойти забрать документы со школы, а то что-то никак Видимо, уезжать не хочется Гену бы сюда, квартиру и фсё. Вот такой я патриёт Родины |
||||||||
20 Июл 2015 20:38
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Девочки, доброго вечера
Я на дачу за ягодами собираюсь Танюш, я нелюбитель традиционного пива, поэтому вишневое нравится. А подружка попробовала, сказала фигня Про родину. Если власти глубоко плевать на простых людей, что они хотят? Набьют карманы и учатся-лечатся за границей. Вот кого патриотами не назовешь А людям просто хочется мирно жить и растить своих детишек |
||||||||
20 Июл 2015 20:49
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
я вчера красную смородину собрала, желе сварила, сегодня если дождя не будет черную соберу |
||||||||
20 Июл 2015 20:55
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ленусь привет
Красную ваще не люблю, а черную могу в сыром виде всю сожрать и крыжовник Красной и белой небольшую баночку всегда замораживаю прямо на веточках, торты украшать Кстати хочу птичье молоко испечь на ольгин день, угощу вас если выйдет что путное |
||||||||
20 Июл 2015 21:04
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
мне жалко когда она на кусте портится да и вкусно получилось, вроде сама удивилась
я не додумалась до такого |
||||||||
20 Июл 2015 21:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Сделай обязательно, много места не займет, а зимой красотища прям веточку с листиком срывай Мы раньше тожежеле варили, вкусное оно в принципе. Просто зажрались уже если честно |
||||||||
20 Июл 2015 21:11
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
я последние несколько лет только варенье варила, остальное не едят а сейчас хоть бы чем себя занять, называется еще хочу огурцы засолить и икру кабачковую сделать |
||||||||
21 Июл 2015 15:24
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
Вот уж дразнилка Привет, девчушки! Ну вот так я документы и не забрала, в среду сказали приходить Завтра с Сашулей наверное сходим на "Миньоны"-среда бюджетный день Никто еще не ходил? |
||||||||
21 Июл 2015 15:29
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
так ты это приезжай |
||||||||
21 Июл 2015 18:55
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
Я бы с удовольствием |
||||||||
21 Июл 2015 18:59
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Хм я за билетами? |
||||||||
21 Июл 2015 23:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Девули привет
Все образуется Аджику не любите? Я от ната69 в прошлом году двойную порцию делала, очень понравилась. Муж вроде подозрительно отнесся, а потом всю зиму нахваливал и папа много баночек выклянчил у меня Лен, а отпуск у тебя когда? Приезжай в Ярославль, нагуляю тебя Я на след. неделе в Питер еду. Два дня буду одна жить, а в пятницу муж приедет в вс в ночь домой Танюш, я тоже на миньонов хочу. Может с мамой сходим, а то мужики нам у виска крутят мы тоже в день кино стараемся ходить, а то по 300 с лишним рублей дороговато получается |
||||||||
21 Июл 2015 23:52
|
Пушистичка
|
|||||||
Привет всем. Лезуууууууууу с кустов
Я была, прикольный мультик. Танечка 77 А остаться тебе нельзя в Туле, Гену забрать Я в кустах в депресняке, личная жизнь летит к чертям........
Я была в прошлом году, как мне понравилось. Я бы в этом еще поехала, посоветуйте дешевую гостиницу , устала, надо куда то вырваться. Всех люблю, полезла назад |
||||||||
22 Июл 2015 0:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
И молчала в какой бюджет гостиница нужна? Вот кооперируйтесь с Ленусей и приезжайте А личную жизнь кто в полет отправил? |
||||||||
22 Июл 2015 1:26
|
Пушистичка
|
|||||||
Я была на свадьбе у сестры МЧ
Дешево и сердито)))))))
Точно |
||||||||
22 Июл 2015 1:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Пушистичка
Посмотри гостиницу Ред Хаус, хорошие отзывы и самый центр города рядом с Волгой. Купцов дом неплохая, но там думаю ценник выше Еще глянь гостевой дом Академии Пастухова, тоже недорого |
||||||||
22 Июл 2015 11:25
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
Как бы я хотела написать-ДАВАЙ! Но
Нет, наверное, ничего невозможного, но Гена не забирается
Ну если такая, то и пусть летит туда, а ты ищи, которая ввысь стремится, к бесконечности
Все куда-то едут, вот сестра двоюр. из Москвы с семьей в Абхазию поехали, а я как попка-попугай твержу, что мне нужен только МИР! Больше ничего не хочу... |
||||||||
22 Июл 2015 14:01
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Танечка 77
Будет мир, будет и все остальное Всем привет |