Болталка обо всем - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2014 16:31
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
tatohka
Где где...на работе я . И так сматывалась на рентген. после работы едем в травмпункт. Малый дома лежит. Я его подбодрить пытаюсь говорю закосишь под Хауса. С тростью то...А он мне в ответ а ликодин дадут?! |
||||||
|
23 Апр 2014 16:32
|
Jingle
|
|||||
|
23 Апр 2014 16:40
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
Jingle
я передам обязательно. |
||||||
|
23 Апр 2014 16:40
|
Цыпа-Синица
|
|||||
жалко я почитала, что шину на 2 недели накладывают и покой, а если осколки то операция. Так что может у вас не все так страшно, желаю скорейшего выздоровления |
||||||
|
23 Апр 2014 16:41
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Рыська Яна
Тань, а с работы тебе или мужу совсем никак не отпроситься? Изверги какие-то, а не начальство |
||||||
|
23 Апр 2014 16:54
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
||||||
|
23 Апр 2014 16:55
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
||||||
|
23 Апр 2014 16:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||
ой, блин, я ж забыла что у вас так все запущено
думаю, что он сказал, что он весь такой занятой и крутой, как яйцо |
||||||
|
23 Апр 2014 17:03
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
точняк. Отчим все время мотается....но сегодня и у него запара |
||||||
|
23 Апр 2014 17:05
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Таааань. Не чего не поняла. Ренген что показал?
Ну вот как?????????? Блин. Мне аж за Лешу обидно. Это же больно! Я с Лешкой 16 летним сидела в первый день. С его рукой. Он на стенки лез. Болело так.
Тань, и мужу не как? А мама? |
||||||
|
23 Апр 2014 17:06
|
tatohka
|||||
Ну у меня Кирилл постоянно с Лешкой тоже мотался. И из больницы забирал его. И если поздно, то и на скорой он с Лешой катался. |
||||||
|
23 Апр 2014 17:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||
капец. Уж в таких то ситуациях экстренных не развалился бы от помощи хотя чего я удивляюсь, у моей коллеги племяшка без отца растет. Так он с ней совсем не общается. Поехала она в Крым в прошлом году со школой, а ее на границе высадили, т.к. вкладыша с гражданством не было. Так "папаша" с матери 10 тыщ за бензин слупил, а бесплатно бы за дочерью не поехал |
||||||
|
23 Апр 2014 17:08
|
Цыпа-Синица
|
|||||
так нужны именно родители или просто взрослый человек рядом?
Ой, девчат, с детками одни переживания |
||||||
|
23 Апр 2014 17:19
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
показал что перелом. Но.... я его сама еще толком не видела она по мокрому смотрела. Но это же рентгенолог а не ортопед.
|
||||||
|
23 Апр 2014 17:21
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
я тебя умоляю...он счас рождение нового ребенка ждет Может там помогать будет. А так...мы даже когда вместе жили сами везде ездили и после операции домой своим ходом добирались |
||||||
|
23 Апр 2014 17:23
|
Цыпа-Синица
|
|||||
вот ведь свинтус |
||||||
|
23 Апр 2014 17:32
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
23 Апр 2014 17:37
|
Цыпа-Синица
|
|||||
в болото
а у нас пока только одуванчики |
||||||
|
23 Апр 2014 17:44
|
tatohka
|||||
У нас и тех нет
У нас уже ренгенологи заключение пишут |
||||||
|
23 Апр 2014 17:45
|
Jingle
|
|||||
У нас вообще ничё не цветёт ещё
|
||||||
|
23 Апр 2014 17:47
|
Цыпа-Синица
|
|||||
ну я пока только один видела у своего дома |
||||||
|
23 Апр 2014 17:47
|
tatohka
|||||
|
Рыська Яна
Тань, я все таки вашей системы не пойму. Вот Лешке вызвали скорую с переломом руки. Отвезли в травму. Там уже сделали снимок . Перелом был сложный и гипс накладывать в травме не стали. ОТправили из травмы на скорой в больницу. Все было сделано в течение полутора часов. В больнице уже повторный снимок. Объясни, где вам делали снимок? Почему вас сразу не отправили в травму или больницу? |
||||||
|
23 Апр 2014 17:49
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
это мы на Канарах были, гид говорит, щас пойдкм смотреть гигантский одуванчик.
Я такая губу раскатала, что придем и там шапка у него метр диаметром. А там было просто растение метра 1,5 без цветуечков
ой, блин. Отчет все не напишу. Мне мозг такой хренью загрузили, сертификаты открытых ключей и прочее. Я даже суть этого словосочетания плохо улавливаю |
||||||
|
23 Апр 2014 17:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||
видно спасение утопающего дело рук... |
||||||
|
23 Апр 2014 17:54
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
tatohkaРассказываю... Вчера заболела у него нога..после бега Пошел к медсестре..она- у меня ничего нет иди на урок....Через час появилась классуха. Леху к медсестре...у той нашлась мазь Звонит мне - у ребенка растяжение. Говорю пусть идет к врачу. Пока они раздуплились пока он дошел пока очередь к врачу попал в 18,00. Тот отправляет его на рентген и прописывает мазь. Вчера рентген не работл уже Леша идет сегодня в поликлинику на рентген.....Рентген сделали сегодня но врач су...а принимает только в пятницу. Поэтому мы сегодня едем в травмпункт
|
. И так сматывалась на рентген. после работы едем в травмпункт. Малый дома лежит. Я его подбодрить пытаюсь говорю закосишь под Хауса. С тростью то...А он мне в ответ а ликодин дадут?!

а у нас пока только одуванчики