Болталка обо всем - 2

Сообщение Автор

28 Апр 2014 20:58

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle
У вас когда отпуск? Wink

28 Апр 2014 21:00

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, смотрите как вкусно nyam2
http://forum.say7.info/topic49511.html

28 Апр 2014 22:34

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Рыська Яна
красота какая girl_in_love

29 Апр 2014 9:08

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Доброе утро Romashki

29 Апр 2014 9:09

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Всем girl_bye

29 Апр 2014 10:41

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наконец то я, спустя полгода, добралась до написания отчета о нашем отдыхе на Тенерифе. girl_in_love
Начну свой фотоотчет с парка природы Jungle Park. Вообще это переводится как Парк Орлов, но на самом деле там очень много разных животных
Кисульки

Птицы. Особенно мне нравится вон тот Одуван

Смешной зверек суррикат. Такая милая мордашка

Растительность на острове очень разнообразная. Вот несколько примеров

Это, по рассказам гида, первое хвойное дерево на нашей планете . Я конечно же сразу забыла как оно называется

А это не картошка, а всего лишь ягоды кактуса. На вкус – сладкие, сочные, напоминают какой-то фрукт. Срывать эти ягоды с кактуса самостоятельно очень опасно, т.к. они покрыты очень тонкими колючками, которые практически не вынуть. Поэтому ягоды продаются уже хорошо обработанными.

А еще на этих кактусах водятся мелкие жучки, которых собирают, высушивают, перемалывают и получают натуральный пищевой краситель красного цвета Сбор жучков весьма прибыльное занятие, за килограмм платят около 100 долларов, поэтому школьники и студенты с удовольствием зарабатывают на этом в свободное время good2

29 Апр 2014 10:46

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Дальше расскажу немного о наших поездках по острову. Вулкан Тейде.
Свой 32 день рождения мой муж встречал на высоте 3500 метров над уровнем моря. Честно говоря, я ему даже немного позавидовала. Вот такие виды открылись нам.

Кратер вулкана. Именно здесь снимали Звездные войны.

Та скала напоминает мне мужчину, который сложил губки бантиком

Вот на такие дюны мы набрели во время нашего путешествия. Рядом с ними чувствуешь себя просто песчинкой во власти природы

С гор мы спускались как ежики в тумане. Жители острова называют это явление «горизонтальным дождем». Капли падают не сверху, а обволакивают тебя со всех сторон.

В другой день мы направились на север Тенерифе в город Лос Гигантес, на знаменитые пляжи с черным песком.
Чёрный вулканический песок считается полезным для здоровья. Радикулиты, артриты, остеохандрозы, растяжения спины, переломы лечатся естесственным теплом и минералами чёрного вулканического песка. Кстати говоря, посещать такой пляж можно только в черном купальнике, остальные можно смело выбрасывать. Этот песок настолько мелкий, что проникает в ткань и не выстирывается оттуда.

После купания и валяния в песке мы отправились к скалам Лос Гигантес, которые и дали название городу. В воды они смотрятся просто потрясно и монументально, но моя морская болезнь не позволила мне сделать фото с катера girl_haha

После скал по горному серпантину мы поехали в Ущелье Маска. Дорога очень опасная и ехать на своих машинах туда не рекомендуют.
С давних времен, ущелье Маска считалось пристанищем пиратов и контрабандистов. Они, скрываясь в ущелье, поджидали торговые суда и нападали на них. Попасть туда можно было только горными тропами или на лодке.
В связи с такой изолированностью открыли ущелье только в 60-е года прошлого века, До этого момента люди жили там совершенно не зная о таких примитивных благах цивилизации, как обычная лампочка. Невероятно, но факт.

Это наш пляж. Снимали вечером, поэтому фото темные.

Такие паромы осуществляют связь между островами Канарского архипелага.

А это жители камней. Оказывается их там ооочень много, но они искусно шифруются и оооочень быстро бегают.

Ну и в заключение хочу сказать, что Канарские острова образовались в результате вулканической деятельности. Но так как вулканы уже давно не активны, острова разрушаются и в будущем могут исчезнуть с лица Земли.
Так что, наши потомки могут и не увидеть этих райских островов sharik

29 Апр 2014 11:00

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Уууух ты! Я первая на отчетик! girl_claping как здорово! Как красиво! girl_in_love кактусы меня прям покорили girl_in_love и кошечки всякие Give heart
Очень познавательно, спасибо Romashki

29 Апр 2014 11:15

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
кактусы меня прям покорили и кошечки всякие

ага girl_in_love

29 Апр 2014 11:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
У вас когда отпуск?

unknown

Цыпа-Синица писал(а):
Наконец то я, спустя полгода, добралась до написания отчета о нашем отдыхе на Тенерифе.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 Yahoo! Yahoo!

Цыпа-Синица писал(а):
Кисульки

Ого, какие альбиносы good2 Я таких и не видела вживую unknown

Цыпа-Синица писал(а):
Особенно мне нравится вон тот Одуван

Girl haha
Венценосный журавль girl_in_love good2 Он просто среди людей ходит?! unknown good2

Цыпа-Синица писал(а):
А это не картошка, а всего лишь ягоды кактуса.

Shocked Впервые слышу Good

Цыпа-Синица писал(а):
Вот такие виды открылись нам.

Дааа girl_in_love Там очень красиво good2

Цыпа-Синица писал(а):
После купания и валяния в песке мы отправились к скалам Лос Гигантес, которые и дали название городу.

Какая красотища girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Цыпа-Синица писал(а):
С давних времен, ущелье Маска считалось пристанищем пиратов и контрабандистов.

good2 Здорово Good

Цыпа-Синица писал(а):
Такие паромы осуществляют связь между островами Канарского архипелага.

Как же на отдых-то захотелось girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ой, с Настиным отчётом, совсем забыла поздоровкаться Girl haha girl_bye girl_bye

29 Апр 2014 11:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я таких и не видела вживую

да? я видела вроде и раньше unknown а в нашем зоо 2 белых льва живут girl_in_love
Jingle писал(а):
Он просто среди людей ходит?!

да, там очень много птиц. Нам всем раздавали ягоды винограда и мы их кормили good2 они ручные совсем girl_in_love

Меня деревня маска удивила. Даже не верится, что люди жили так изолированно в отрыве от всего мира unknown Хотя в таком раю можно жить вечно girl_in_love

Jingle писал(а):
Как же на отдых-то захотелось

Давайте уже собирайтесь куда-нибудь Wink

29 Апр 2014 11:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
да? я видела вроде и раньше а в нашем зоо 2 белых льва живут

Мне как-то не приходилось unknown Embarassed

Цыпа-Синица писал(а):
да, там очень много птиц. Нам всем раздавали ягоды винограда и мы их кормили они ручные совсем

Вот это крууууть Good girl_in_love Мы когда в Плзеньском ЗОО были - там дом. животные тоже прям между людей ходили - ну там индюки, куры, одна мелкая козочка протискивалась между прутьев вольера и тоже бегала Girl haha А муж впервые корову увидел Girl haha Трогал её и радовался как ребёнок Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Цыпа-Синица писал(а):
Хотя в таком раю можно жить вечно

girl_in_love girl_in_love

Цыпа-Синица писал(а):
Давайте уже собирайтесь куда-нибудь

Ну мы ж не так давно были unknown А опять охота girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

29 Апр 2014 11:57

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Цыпа-Синица
Спасибо огромное за такую красоту!!!

29 Апр 2014 12:00

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица
Пошла включу компьютер чтоб красоту лучше рассмотреть Friends
ВСЕМ ПРИВЕТ! girl_in_love

29 Апр 2014 12:07

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Мы когда в Плзеньском ЗОО были - там дом. животные тоже прям между людей ходили - ну там индюки, куры, одна мелкая козочка протискивалась между прутьев вольера и тоже бегала

а в нашем зоо с самого начала так есть - контактный зоопарк. Там овечки, козочки, малютки все. Кролики, свинки морские, курицы, гуси. Можно покупать корм и кормить всех good2
Jingle писал(а):
А муж впервые корову увидел

ой, я валяюсь Girl haha Girl haha
у меня у бабушки козы и теленок раньше были. Помню как нас с братом двоюродным коза гнала, еле ноги унесли wacko1 wacko1
а одна коза у нее наглая была, срывалась с привязи в поле и уходила к магазину. И никого из магаза не выпускала, пока хлеба не дадут, позорила бабулю Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
А опять охота

это дело такое, которого всегда мало Girl haha
Рыська Яна
Танечка 77
скоро вас из лета в Сочи отправлю Girl haha Girl haha

29 Апр 2014 12:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Там овечки, козочки, малютки все. Кролики, свинки морские, курицы, гуси

У нас это называется десткий ЗОО - но это не совсем то, что было в Плзени Wink

Цыпа-Синица писал(а):
ой, я валяюсь

Ага Girl haha Я ему говорю - я даже как-то пасла коров Good Girl haha Girl haha Girl haha Было, правда, один раз - в деревне у знакомых в Беларуси, мне лет 12 было, мы у них 2 дня были и я успела попасти коров Girl haha Girl haha Girl haha Ну это, правда, громко сказано Girl haha Girl haha

Цыпа-Синица писал(а):
И никого из магаза не выпускала, пока хлеба не дадут, позорила бабулю

Girl haha Girl haha Girl haha

29 Апр 2014 12:20

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! Romashki
Сколько красоты с утра girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love чудесный отчет girl_in_love

29 Апр 2014 12:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
я даже как-то пасла коров

Girl haha Girl haha
а я когда у бабушки оставалась, она нам с братом вечером наливала по стакану козьего молока. И он всегда за меня выпивал, потому что для меня это беееееее girl_in_love Girl haha Girl haha

29 Апр 2014 12:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
а я когда у бабушки оставалась, она нам с братом вечером наливала по стакану козьего молока.

wacko1 wacko1 Мы как-то в пансионате отдыхали, когда мелкие ещё были, там рядом деревня была и какая-то бабушка маме давала молоко козье wacko1 Я вообще не могла его пить wacko1 А брат обожал unknown wacko1 wacko1

29 Апр 2014 12:31

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
я сегодня на работе в длинной летней юбки и без колготков!!!!

29 Апр 2014 12:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я вообще не могла его пить

я тоже wacko1 wacko1 фуууууууууууу wacko1 wacko1
Jingle писал(а):
А брат обожал

у меня папа его обожает, но он на нем вырос good2

Я сегодня на свиданку с мужем иду. Говорит вчера, приезжай вечером, сходим в кафе (после его работы). Говорю - подумаю (выбесил он меня на днях Girl haha ). Сегодня утром спрашивает - приедешь?
Говорю, приеду, если мама отпустит Girl haha Girl haha Girl haha

29 Апр 2014 12:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Рыська Яна писал(а):

я тоже хотела надеть (у меня коралловая), но лень гладить было Girl haha
А так бы с джинсовкой ваще отпад girl_in_love

29 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Рыська Яна писал(а):

good2 А я в коротком платье, с синими леопЁрдовыми колготками Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Цыпа-Синица писал(а):
я тоже фуууууууууууу

Friends

Цыпа-Синица писал(а):
Говорю - подумаю (выбесил он меня на днях ). Сегодня утром спрашивает - приедешь?
Говорю, приеду, если мама отпустит

good2 Girl haha Чё это вы среди недели-то Girl haha Нет чтобы завтрашнего дня подождать Girl haha Girl haha

29 Апр 2014 12:37

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Чё это вы среди недели-то

так как пригласили unknown Girl haha
а завтра у нас у директора ДР, наверное поздравлять будем Congratulate
а у мужа 1 мая рабочий день, так что без разницы. А 2 может в москву к друзьям поедем unknown

29 Апр 2014 12:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А 2 может в москву к друзьям поедем

Мы уже прикалывались на работе, что майские праздники - это круговорот москвичей и питерцев в природе Girl haha Москвичи в Питер едут повально, а Питерцы в Москву Girl haha Girl haha good2

Наверх