Болталка обо всем - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2014 14:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Спасибо! там карманов ооочень много, спина твердая, лямки классные |
||||
|
23 Июн 2014 14:29
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
я вчера чистила и красила забор |
||||
|
23 Июн 2014 14:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
аки пчела а я к парикмахеру ходила Краску нанесла мне и говорит: "Так, сидим и красивеем!"
в какой цвет? |
||||
|
23 Июн 2014 14:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
У Рыськи инета нет, она в вибер писала, а Танечка к Саше в больницу едет
|
||||
|
23 Июн 2014 14:37
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
дикая вишня я даже сфоткала до и после, но у меня на телефоне только. соседские коты подкрадывались посмотреть, что это я такое делаю |
||||
|
23 Июн 2014 14:41
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Надо было поступить, как Том Сойер Пусть бы они красили |
||||
|
23 Июн 2014 14:41
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
так романтичнооо |
||||
|
23 Июн 2014 14:44
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
а потом у меня был бы пушистый забор да и интересовались они только чисткой - громко же |
||||
|
23 Июн 2014 14:54
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
зимой теплее зато
представляю эту картину |
||||
|
23 Июн 2014 15:37
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
котам холоднее
короткими перебежками
в отпуск хочууууу |
||||
|
23 Июн 2014 16:56
|
Jingle
|
|||
|
Девчули
Я упахалась Все выхи работала, так ещё в воскр. позвонил начальник (со второй работы), сказал, что надо выдать кровь из носу чертежи и прям срочно. Прям так и сказал "Хоть до 3-х часов ночи сиди, но надо доделать" Кабздец Причём это он сам заказчику такие сроки назначил, даже не советовался со мной Димка сразу стал возмущаться, что начальник этот козёл, не надо на поводу у него идти, что типа он нашёл дурочку в лице меня, которая пашет на него, при этом денег он платит не особо много, да ещё такую срочность требует Ну я же девочка ответственная - сидела вчера до начала второго И то не всё успела. Потом ещё с утра на своей законной работе ещё доделывала. А на этой работе тоже требуют сроки - надо выдавать скоро кже Кароче, кручусь как белка в колесе, чтоб везде успеть Тому начальнику сказала, что так больше работать не собираюсь, пускай ищет кого другого, он сказал "не кипишуй, это пока надо так быстро, потом можно медленнее" (из-за того, что он изначально заказчику назначил нереальные сроки а теперь лицо терять не хочет)
ЩАс пошла на обед - делала торт Тирамиссу и параллельно жарила себе пельмешки в сметанно-сырном соусе. Поела пельмешек А торт на вечер - я домой пойду - у девочек моих сабантуйчик - Юля права получила, а Ленка диплом защищает сёдня Будем |
||||
|
23 Июн 2014 17:00
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
|
Jingle
ты это.... здоровье, оно дороже работы
поздравляю |
||||
|
23 Июн 2014 17:04
|
Jingle
|
|||
Пасиб |
||||
|
23 Июн 2014 17:10
|
Jingle
|
|||
|
Ой, а я так забавно придумала девочкам подарок приподнести
Точнее, часть подарка Кароч, среди прочего, дарю им по колечку, и придумала я их внутрь киндеров засунуть Я часто им киндеры дарю, а тут представляю их лица - открывают киндер, а там колечко
Я их (эти яйца шоколадные) так аккуратно открыла от упаковки, потом разломила на две половинки, положила во внутреннее яйцо колечко и шоколадные половинки склеяла между собой (нагрела каёмку) И обратно в фольгу завернула |
||||
|
23 Июн 2014 17:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Блин, Настенкааа! Ты такая волшебница! Как трогательно! Они на всю жизнь такой сюрприз запомнят! Ты супер-сестра!
Поскорее тебе войти в нормальный режим работы |
||||
|
23 Июн 2014 17:37
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
ничего себе ювелирная работа с первого раза получилось? |
||||
|
23 Июн 2014 17:37
|
Jingle
|
|||
Я не волшебник, я тока учусь ("Золушка") ПАсиб, Викулик
|
||||
|
23 Июн 2014 17:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
У нас жарень
но лучше так, чем холодрыга единственный минус, не успел дойти до нужного места, уже весь липкий, беее |
||||
|
|
Jingle
|
|||
Ага Сначала боялась, купила запасной киндер, но всё удачно прошло |
||||
|
|
Jingle
|
|||
У нас холод, дождь стеной |
||||
|
23 Июн 2014 17:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Насть, а тебе надо книгу писать про то, как подбирать подарки и как их эффектно дарить Татошка уже пишет одну, про воспитание детей
Все летите ко мне, бум жариться на солнышке и кушать вкусные персики |
||||
|
23 Июн 2014 17:47
|
Jingle
|
|||
|
Vikk1
Я ещё Юльке подарю поход на маникюр, наклейки с котятами, вкусный чай и выпремлялку для волос А Ленке - маску для волос и косметичку с набором кисточек и всякими разными штуками для мейка - тени разные, подводка, маркер для губ, база для теней.. Кароч, куча всего (всё уже не упомню - давно собираю им уже подарочки ) |
||||
|
23 Июн 2014 17:48
|
Jingle
|
|||
Я только для своих умею
ХОЧУ!!!!!!!!!!! ЛЕЧУ!!!!!!!!!!! |
||||
|
23 Июн 2014 17:50
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Хочу такую сестру Они нигде не продаются???
Насть, это младшая диплом получает? На кого отучилась? |
||||
|
23 Июн 2014 17:51
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
|
а я к парикмахеру ходила
Краску нанесла мне и говорит: "Так, сидим и красивеем!"
А торт на вечер - я домой пойду - у девочек моих сабантуйчик - Юля права получила, а Ленка диплом защищает сёдня
Будем
Ты супер-сестра!