Болталка обо всем - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2014 17:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
litlle_owl ему удобно, а тебе?
Лен, ты если что меня по носу |
||||||||
|
08 Авг 2014 17:38
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
И он тебе еще условия ставит, что носить, не состричь лишний волосок и тд??? Лен, ты меня извини, но ты в своем уме???? |
||||||||
|
08 Авг 2014 17:40
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
а мне.. ну в общем вы ж понимаете, что если я с этим ничего не делаю, значит сама виновата
все нормально
ну видимо не совсем |
||||||||
|
08 Авг 2014 17:43
|
tatohka
|||||||
|
litlle_owl Лен, ну ты же интерсная , красивая, умная..... не ужели не хочется семьи. Я кАнешнО понимаю, что я шиьанутая в этом плане на всю голову. Но семья для меня очень важна
|
||||||||
|
08 Авг 2014 17:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
litlle_owl
Ленусь, меня давно это беспокоит, если честно... я думаю, ты тоже это заметила
Зачем тебе это все? Ты соц работник у нас, помощь людям в возрасте оказывать???? Тебе 27!!!! Лучшие годы! Неужели больше нету ну никаких вариантов???Я не поверю! Умница, красавица! Зачем тебе это??? |
||||||||
|
08 Авг 2014 17:45
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
хочется
как раз таки наоборот |
||||||||
|
08 Авг 2014 17:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Тань, она важна для любого нормального человека, а особенно для девушки Любая мечтает быть женой и мамой (опять же, я про нормальных людей говорю, без всяких крайностей) |
||||||||
|
08 Авг 2014 17:50
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
litlle_owl
Лен, я бы поняла, если бы он был богатым папиком и ты была бы с ним из-за денег как бы современные девушки это практикуют...но в твоем случае...
Тебя любой нормальный парень с руками оторвет Ты чего делаешь-то??? До старости будешь радоваться его приездам? Понадобилась - приехал Или ты в 40 лет кому-то нужна будешь? Какое будущее-то у этого всего? Ты от этого что получаешь???Я не пойму, объясните мне...
Любовь у вас что ли? Да не смешите...Тогда зачем??? |
||||||||
|
08 Авг 2014 17:50
|
tatohka
|||||||
|
litlle_owl
Ленусь, конечно с конкретным человеком. Но если он не хочет. Отпусай. Твой человек может за углом тебя ждет |
||||||||
|
08 Авг 2014 17:52
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
я не знаю, как ответить на этот вопрос
да |
||||||||
|
08 Авг 2014 17:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Ленок, извини, можешь со мной больше не общаться, я пойму. Понимаешь, я это пишу не из-за своей говнистой натуры, а потому что мне не все равно
Было бы все равно на тебя, я бы не писала это все...Но я так не могу |
||||||||
|
08 Авг 2014 17:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Значит пинком под зад Это ты ему условия ставить должна, ты молодая, тебе и карты в руки. Он пользуется внаглую, а ты и рада стараться. И перед друзьями поди красуется, что он крутой такой, с молодой спит
Лен, сама свою жизнь не устроишь - никто не придет и не сделает. Ты ж не дура, не наркоманка и не алкашка, умница с ученой степенью ты чего??? Или тебе дружить до старости хочется время-то идет, часики тикают |
||||||||
|
08 Авг 2014 18:01
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
|
tatohka
Vikk1 да я это все понимаю прекрасно, но...
наверное, да |
||||||||
|
08 Авг 2014 18:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
и моя последняя реплика
и я пошла хватит меня на сегодня
У меня до мужа были парни, и инициатором разрыва почти всегда была я. Если я понимала, что не мой человек, то до свиданья. Да, это сложно и тяжело, но а какой смысл? Теряешь свое драгоценное время и этого человека, когда он уже мог бы наслаждаться новыми отношениями ИМХА Это в 16 можно в омут с головой, люблю и пофиг на все, но когда уже под 30...
И я как-то понимала цель, зачем молодые люди дружат? Чтобы понять, подходят ли они для СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ. Если нет, опять же, зачем это надо? Кому??? Что за глупости? Я этого не понимаю. Каждый человек хочет для себя лучшего, мне кажется как можно вот так к себе относиться
Извини еще раз накипело |
||||||||
|
08 Авг 2014 19:26
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
куда собралась
Викусь, да не за что извиняться, я понимаю прекрасно все что вы говорите, и что вы абсолютно правы |
||||||||
|
08 Авг 2014 19:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
litlle_owl
Уфффф
Я уже хотела удалять свои посты хотела в дальний угол уйти, растрынделась шибко
Ленусь, я не понимаю, когда человек сознательно и своими руками сам себе гавно делает сразу столько девчонок вспомнилось Лен, тебе так не надо |
||||||||
|
08 Авг 2014 19:31
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
меня по работе отвлекли я подумала что ты меня неправильно поймешь и попыталась с телефона написать, но там сеть не ловит |
||||||||
|
08 Авг 2014 19:36
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
Викуль, если бы в такой ситуации оказался кто-то другой, я говорила бы то же самое но вот пересилить себя и изменить все я пока не могу |
||||||||
|
08 Авг 2014 19:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
litlle_owl
Хоть понимаешь, уже хорошо |
||||||||
|
08 Авг 2014 19:59
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
У меня знакомая в похожей ситуации, но там похлеще
ни к чему хорошему не привело тоже преживаю, мы с детства знакомы, соседями были, она старше меня, меня в коляске возила не чужой человек а говна сама себе понаделала теперь выпивает, и пьяная звонит моей маме, рыдает в трубку. А что скажешь? Что посоветуешь? Сама наделала, сама расхлебывай. Все было очевидно и предсказуемо, так нет же....
Пожтому я так остро реагирую ты уж не обижайся |
||||||||
|
08 Авг 2014 20:14
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
ну я ж адекватный человек сложно не понимать очевидного
каждый сам кузнец своего счастья поэтому я стараюсь не жаловаться, что заслужила то и получила. И как ты верно заметила
а обижаться мне не на что |
||||||||
|
08 Авг 2014 20:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
litlle_owl
Лен, я понимаю, что заслужила то и получила, если бы тебе было 70 лет. Тогда да Но!!!! Тебе 27!!!! Модельной внешности, красотка! Ты должна мужиками вертеть и копаться в них! А не наоборот
Один мудрый пожилой мужчина, он уже даже прадед, но дедом его язык не поворачивается назвать, сказал:" Это мы, мужики, думаем, что мы все такие важные, деловые. Выбирает- то женщина. Мы предлагаем себя, а она выбирает и решает, с кем ей семью создать. Последнее слово за женщиной" . Золотые слова |
||||||||
|
08 Авг 2014 20:21
|
tatohka
|||||||
Ленаааа
Но здесь любоффффь односторонняя. С твоей стороны. Ты идешь на все, что бы твоему любимому человеку было хорошо. А воооот обратной связи нет. |
||||||||
|
08 Авг 2014 20:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Все, меняем тему
я тебе уже моск вынесла |
||||||||
|
08 Авг 2014 20:22
|
tatohka
|||||||
Согласна!
Я виделаааа! Я знаюююю!!! |
Лен, ты если что меня по носу
Любая мечтает быть женой и мамой (опять же, я про нормальных людей говорю, без всяких крайностей)
Ты чего делаешь-то??? До старости будешь радоваться его приездам? Понадобилась - приехал
ты чего??? Или тебе дружить до старости хочется
хватит меня на сегодня