Болталка обо всем - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2014 13:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
tatohka
Это ты про крючки на липучках? У меня висит на кафельной плитке, на обои я не пробовала |
||||
|
27 Авг 2014 13:04
|
Jingle
|
|||
Ну понятно
Мы каждую полочку, каждый крючок согласовываем - узнаём, можно ли сделать, ну у нас арендодатель хороший (ттт) - всё разрешает Просто хочется иметь хорошие с ним отношения, доверительные - мы ж уже не первый год живём |
||||
|
27 Авг 2014 13:05
|
Jingle
|
|||
Расскажешь потом |
||||
|
27 Авг 2014 13:11
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
||||
|
27 Авг 2014 13:12
|
tatohka
|||
|
||||
|
27 Авг 2014 13:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Jingle
Может просто в разных регионах по- разному к сдаче жилья относятся не знаю
Никому не в обиду, просто получается, что хозяин любые условия может ставить и будет прав, просто потому, что это его квартира? У нас получается, что жтот договор работает только для хозяев, а квартиранты бесправные, хоть и платят все как оговаривалось в европе, например, договор на стороне квартиранта, если он снял и платит, значит он там хозяин на это время |
||||
|
27 Авг 2014 13:19
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
Vikk1
мы делали так....крестообразный надрез на обоях уголки отгибаешь под них на стену клеишь и уголками обратно все закрываешь. потом снять со стены легче и обои не рвешь |
||||
|
27 Авг 2014 13:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
У меня случай с прошлой хозяйкой был. Мы изначально искали пустую квартиру, мебель у нас своя. Сняли, живем какое- то время. Тут она начинает нам свое барахло стаскивать
ладно шкаф, не лишний вроде. Потом вонючие прокуренные кресла шкаф я еще могу помыть и пользоваться, но кресла тряпошные как с помойки. И тут я говорю, что мне это все не нужно. Она - ну я же хозяйка! Я говорю, знаете, мы изначально искали ПУСТУЮ кв. Мы ее нашли. Я снимаю ее, чтобы жить в нормальной квартире, а не на складе ваших вещей притом неизвестно откуда они, видон у них был если вы планируете свою кв использовать как склад для этих вещей, то зачем сдаете тогда??? |
||||
|
27 Авг 2014 13:25
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
tatohka
Ой, кондишен это прям глобально |
||||
|
27 Авг 2014 13:29
|
tatohka
|||
|
Vikk1
Вика, по поводу сдачи жилья. У нас двухстороний договор. Где все прописано. Не нравится. Не снимай. По поводу Европы, ты не права. Гуля много рассказыаала. |
||||
|
27 Авг 2014 13:31
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
там куча условий выдвигается...друзей не водить, животных не заводить, если соседи против не будут...а еще цветы на балконе, горячая вода по расписанию и много другого. У меня кузина в Англии так пока дом не купили мучались |
||||
|
27 Авг 2014 13:33
|
Jingle
|
|||
|
У нас сирена за окном воет!!!
|
||||
|
27 Авг 2014 13:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
tatohka
Ладно, не буду спорить я не могу все знать. По- моему я в темке про Францию читала здесь у девочки, вроде она про условия съема писала ладно, все эти разговоры ни о чем, каждый случай индивидуальный
Jingle Что у вас стряслось? У нас дождь так и идет |
||||
|
27 Авг 2014 13:41
|
Jingle
|
|||
Проверка Но как-то именно сейчас не по себе такое слышать |
||||
|
27 Авг 2014 13:47
|
Jingle
|
|||
Согласна Я именно поэтому и спросила - было интересно, как у вас это поставлено, вот и всё |
||||
|
27 Авг 2014 13:47
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Jingle
Не бойся, мы с тобой
Хотела спросить, не вышиваешь ли ты сейчас потом одумалась тебе еще вышивки не хватало бы, при таком графике |
||||
|
27 Авг 2014 13:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Моя в сб готова уже будет
поеду забирать |
||||
|
27 Авг 2014 13:50
|
tatohka
|||
|
||||
|
27 Авг 2014 13:54
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
|
у меня с телефона фотки не грузятся
|
||||
|
27 Авг 2014 14:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
tatohka
Да не за что извиняться
litlle_owl динамишь? |
||||
|
27 Авг 2014 14:03
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
ща я их тебе в контакт кину, а оттуда уже сюда |
||||
|
27 Авг 2014 14:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
litlle_owl
А ссылку не проще на магазин кинуть? Или у тебя именно фотки? |
||||
|
27 Авг 2014 14:06
|
Jingle
|
|||
Нуууууууууууу |
||||
|
27 Авг 2014 14:07
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
фотки. сейчас в интернете поищу |
||||
|
27 Авг 2014 14:10
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Я тут заценила купленную ранее карусель для труселей
ничо так, удобно |
Мы каждую полочку, каждый крючок согласовываем - узнаём, можно ли сделать, ну у нас арендодатель хороший (ттт) - всё разрешает
Просто хочется иметь хорошие с ним отношения, доверительные - мы ж уже не первый год живём
мне было бы лень
ладно шкаф, не лишний вроде. Потом вонючие прокуренные кресла
поеду забирать