Болталка обо всем - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2014 13:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
О-Ленчик
Какая у Полинки фантазия! Я в школе с девочкой сидела за партой, она так классно рисовала (на уроках прям ). Такие у нее мультяшки выходили
Потом выучилась на рекламу и теперь у них с мужем свое рекламное агентство |
||||||||
|
28 Сен 2014 13:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Привет, Настена. С грибами что делали?
Мы тоже сегодня всю неделю за грибами собирались - а сегодня проспали. Зато выспалиииись |
||||||||
|
28 Сен 2014 13:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
А то вдруг без толку рисует |
||||||||
|
28 Сен 2014 13:35
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Лен,а мы никогда рано не ездим. Вчера в 11 уехали. Лес большой, грибов на всех хватит
Мы в основном отварили и в заморозку. Белые крупные посушить, из свежих суп сварила. Опята еще помариновать оставили. Мама как то с корицей делает, вкусно |
||||||||
|
28 Сен 2014 13:36
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Может будет дизайнером потом
А вообще зря в кружок отказывается, может и затянуло бы |
||||||||
|
28 Сен 2014 13:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
У меня муж очень консервативен, если в лес не выехали в 6 утра - все, смысла нет Для меня это убийство, ведь надо встать раньше всех, заготовить бутеров, кофе-чай в термосах Хотя лес очень люблю.
Ничего слушать не хочет. Это надо пережить |
||||||||
|
28 Сен 2014 13:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Всем привет!!!!
Мы только с дачи приехали как там хорошо! я вчера печку в доме топила так классно, полешки трещат, теплоооо |
||||||||
|
28 Сен 2014 13:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Vikk1 Викуся
Привет!!! Я скучала по тебе |
||||||||
|
28 Сен 2014 13:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Все, уехала
Буду вечером |
||||||||
|
28 Сен 2014 14:13
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
перегладила кучу белья сейчас будем кофе пить
обожаю грибы
|
||||||||
|
28 Сен 2014 18:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
О-Ленчик
Ленчик, мариновала крылышки по твоему рецепту, такая вкуснотища получилась
А еще готовили тыквенную кашу в печке у тетки мужа в этом году такая тыква вкусная размер меленький, красивая и вся одна к одной вырезали в ней дырочку, она же крышечка. Выкинули семена, насыпали пшена, налили водички и в печку какая вкусная каша получилась |
||||||||
|
28 Сен 2014 20:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Vikk1 Вика, рада что понравился маринад
Как мне кашки захотелось. Печки только нету. Ну ничего, зато есть тыква и духовка Хотя мы сегодня тоже ели кашу с тыквой. Только манную, Полинка любит, а я редко варю. Вот сегодня порадовала ребенка. А тыква была вприкуску, я с вечера в мульте делала типа карамелизированной. На сливочном масле с сахаром и шафраном запекла 20 минут.
Но пусть лежит, сложу ее сегодня покомпактнее, сил у меня нет сегодня гладить. |
||||||||
|
28 Сен 2014 20:21
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
как вкусно да еще в печке
вы выздоровели?
а я хотела купить себе ботинки без каблуков - за рулем ездить. купила на высокой платформе и ярко синие кеды еще |
||||||||
|
28 Сен 2014 20:31
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Девочки мы приехали.
Купили маме от артроза таблеток "всего" на 4500, нашла аптеку социальную good2 все таки интернет это вещь good2 Себе купила колечко серебряное, туфли закрытые бежевые и кофточку белую под пиджак. Еды нам и Плюшке. Какие в зоомагазине котятки были girl_in_love я б себе еще одного хотела, но муж и Плюша против unknown girl_haha Еще желтую орхидею купила girl_in_love Ем квашеную капусту и коктейль из морепродуктов
Лена, я за рулем на каблуках, но у меня автомат |
||||||||
|
28 Сен 2014 20:34
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
Насть, у меня тоже автомат, но на каблуках я пока не пробовала ездить я сильно начинающий водитель |
||||||||
|
28 Сен 2014 20:36
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Так попробуй, ничего сложного
Но я в принципе обувь без каблука не ношу, у меня даже резинки на кЭблах |
||||||||
|
28 Сен 2014 20:41
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
ну теперь никуда не денусь видимо
я ношу, зимой в основном. и кеды теперь еще зачем они мне надо, я пока сама не поняла |
||||||||
|
28 Сен 2014 20:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
У меня тоже есть, розовые надела пару раз может
Девочки, чего там надо с инжиром от кашля делать? Прямо в молоке кипятить? |
||||||||
|
28 Сен 2014 20:52
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
Насть, а какая у тебя машина если не секрет? |
||||||||
|
28 Сен 2014 20:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
У меня хендай солярис. Красненькая (мечта идиота ) |
||||||||
|
28 Сен 2014 21:07
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
ну у меня примерно таких же габаритов, форд фокус 2.
Синенький (мечта была - оранжевый ) |
||||||||
|
28 Сен 2014 21:09
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Пыталась ее не пустить гулять сегодня, она резонно заметила, что в школу-то я ее пускаю Правда, пришла на пол часа раньше разрешенного - ноги на каблуках заболели. Так что для меня "плюс"
С покупочками, Ленусь.
Цыпа-Синица Ой, а у тебя сколько хороших и разных покупок Поздравляю. Надо тоже сходить пошопиться
У моей сестренки такая, только белая. Она всю жизнь о белой мечтала. Предыдущие были все цветные. |
||||||||
|
28 Сен 2014 21:10
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Я хз какие у меня габариты
Но главное седан хотела а муж секретарши нашей сказал, что не женская машина, потому что женщины чаще хэчбеки покупают чтобы парковаться легче типа комплиман мне сделал
Сегодня у магаза остановилась, вышла из машины и говорю сама себе: припарковалась как курица! Мужик так на меня посмотрел, поржал |
||||||||
|
28 Сен 2014 21:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Полинка бы тебя поняла, у нее оранжевый любимый цвет. |
||||||||
|
28 Сен 2014 21:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
И мы мужу недавно белую такую купили тоже мечта идиота, именно белая. И предыдущая белая была
Я тут мужу сказала что хочу красный кроссовер. Он сказал что в таком идиотском цвете я потом никому ее не продам
Придется на белый соглашаться
Спасибо про покупочки Вика, ты на айпад восьмерку не ставила? |
). Такие у нее мультяшки выходили
Для меня это убийство, ведь надо встать раньше всех, заготовить бутеров, кофе-чай в термосах
Буду вечером
размер меленький, красивая и вся одна к одной
Ну ничего, зато есть тыква и духовка