Фесели (азербайджанская кухня)

Сообщение Автор

19 Мар 2014 11:22

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Я делаю на молоке, мне на килограмм муки в этом году Сокольническая, 500 мл молока
да с молоком еще вкуснее

19 Мар 2014 17:16

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Красота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Кенуль,спасибо большое за предоставленный рецепт! Rose при случае обязательно приготовлю!!!! girl_bye

19 Мар 2014 18:19

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Акилежна писал(а):
Красота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Кенуль,спасибо большое за предоставленный рецепт! :
не за что готов поделится
Акилежна писал(а):
.при случае обязательно приготовлю!!!! girl_bye
буду рада если понравится

19 Мар 2014 21:00

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Кенуль,спасибо тебе большое за рецептик !!! praising Очень понравился. Духовки у меня нет,так что выпекала в мультиварке,пришлось переварачивать. Вид конечно за счёт этого не такой красивый как у тебя,но вкус good2
Всю порцию дети после прогулки смели разом.Просили передать тётушке Кенуль большое СПАСИБО !! Romashki

19 Мар 2014 21:03

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
бентамка писал(а):
Кенуль,спасибо тебе большое за рецептик !!! praising Очень понравился. Духовки у меня нет,так что выпекала в мультиварке,пришлось переварачивать. Вид конечно за счёт этого не такой красивый как у тебя,но вкус good2
Всю порцию дети после прогулки смели разом.Просили передать тётушке Кенуль большое СПАСИБО !! Romashki
рада что понравился .с сладким чаем на завтрак nyam2 .целуй детишек от моего имени

19 Мар 2014 21:07

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
И на полдник тоже очень вкусно ...было Embarassed

19 Мар 2014 21:11

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
бентамка писал(а):
И на полдник тоже очень вкусно ...было Embarassed
girl_in_love air_kiss

22 Мар 2014 1:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Кенуль, мне очень понравились булочки, фесели. verygood Очень привлекательно то, что они получаются хрустящими? рассыпчатыми. good2 nyam2 Спасибо за рецепт. Rose Rose Rose Непременно хочется попробовать приготовить их. Забрала в закладки! girl_claping

22 Мар 2014 20:51

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Кенуль, мне очень понравились булочки, фесели. verygood Очень привлекательно то, что они получаются хрустящими рассыпчатыми. good2 nyam2 Спасибо за рецепт. Rose Rose Rose Непременно хочется попробовать приготовить их. Забрала в закладки! girl_claping
пеките на здоровье girl_in_love

23 Мар 2014 20:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
юнус писал(а):
можно класть начинку (для начинки :200 гр. масло .4 яйца. корица ..100 аниса,100 фенхеля шепотки желтый имбирь.соль и перец .все перемешать и немного(5 минут) жарит и начинка готов )тогда будет шоргогал (который готовят в новруз байрам )

То есть если с начинкой - это шор-гогал? Так, Кенульчик?

23 Мар 2014 22:09

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Галактика писал(а):
То есть если с начинкой - это шор-гогал? Так, Кенульчик?
да милая если с сладким -это ширингогал но если с тем начинкам который я писала в рецепте то шоргогал friends
Страница 2 из 2

Наверх
;