Баба Ганнуш

Сообщение Автор
 
17 Мар 2011 0:21

Распечатать сообщение
Вик4а

Виктория

42 года
Саудовская Аравия, Джедда

Вик4аМои рецепты
а еще в Бабу Ганнуш для красоты и вкуса добавляют гранат - ммммм... необычно получается и красочно!
 
17 Мар 2011 11:15

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Вик4а
С гранатом я еще не пробовала. unknown unknown unknown Нужно наверстать. Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо за идею. Rose Rose Rose
 
24 Апр 2011 14:58

Распечатать сообщение
nastassie

Настя

43 года
г. Рига

nastassieМои рецепты
Может и не так красиво как у вас получилось, но очень вкусно!

Фото


Спасибо за рецептик!
 
24 Апр 2011 15:26

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
nastassie
Настенька, отличная Баба Ганнуш, такая однородная! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за доверие! Girl in love Готовь на здоровье! Rose
 
03 Авг 2013 23:13

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Людочка!!!!!! Благодаря тебе я приготовила такую вкуснятину nyam2 Муж тоже в восторге!
Фото

А с помидорами очень гармонично-обалденное good сочетание получилось!
Фото

Почему я раньше тахину только с хумусом ассоциировала? А тут такое блюдо!!!!!! good2 Сейчас самый разгар сезона баклажан, буду с удовольствием готовить и поедать конечно Wink Спасибо!
 
04 Авг 2013 0:01

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Kepa
Кариночка, замечательная тарелочка, да еще и с помидорками, мммммммм!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, что воспользовалась моим рецептом! Girl in love Girl in love Girl in love Отчетик очень вкусный и красивый, спасибо! girl_bye girl_bye girl_bye Готовь на здоровье! Rose Rose Rose
 
15 Сен 2013 18:58

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

48 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
batta
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
Фото


Кстати, к вопросу о том, как готовить - измельчать в пюре или кусочками. Наткнулась в книге про арабскую кухню на такую информацию. Если готовить "икру" из баклажан с тхиной, то это турецкий баба гануш. А если перетирать в пюре, то это арабский мутабаль. А ингредиенты у них одинаковые.
 
16 Сен 2013 15:01

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
mila1977
Людочка, замечательная тарелочка, вкусная! good2 nyam2 Rose
 
31 Янв 2016 3:28

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
Людмила, огромное спасибо за этот чудесный рецептик! 🌷 С Бабой Гануш я знакома давно, но вот самой не доводилось её приготовить. Теперь же, влюбившись в нее не с первого взгляда, girl_haha я точно могу сказать, что это любовь навсегда! 💞
 
31 Янв 2016 12:57

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Крепкий орешек
На здоровье! Rose
 
05 Май 2016 15:24

Распечатать сообщение
oceana

Елена


Великобритания

oceanaМои рецепты
А для тех, кто на диете или просто как вариант, попробуйте употреблять гануш не с хлебом, а с салатными листьями. Хрустящий листик и вкус баклажана. Таким же образом можно есть и хумус.
 
06 Май 2016 11:10

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
oceana
Леночка, спасибо за идею. Girl in love А можно еще порезать на брусочки морковь, сельдерей, огурчик. girl_bye И этими овощами вместо лаваша кушать. good2 Это очень вкусно. nyam2
 
22 Окт 2019 21:40

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Получился довольно вкусный паштетик! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Оказывается, мы такое пробовали во время отдыха. Но что это -мы не знали. unknown Теперь вот познакомились. Wink friends Спасибо, Людочка, за интересный рецептик! Rose Rose Rose

 
01 Ноя 2019 0:03

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Малгося
Малгосенька, на здоровье! air_kiss air_kiss air_kiss Тарелочка отменная! good2 good2 good2 Rose
 
14 Авг 2024 19:55

Распечатать сообщение
decemberry

Елена


СПб

decemberryМои рецепты
Люда, или девочки, ктоо увидит вопрос, подскажите пожалуйста, а какое соотношение баклажан и тахини должно быть по объёму? Я впервые делаю, боюсь напортачить🤷
 
14 Авг 2024 20:05

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
batta писал(а):
За неимением тхины (это паста из кунжутного семени), можно использовать пару чайных ложечек майонеза.

думаю и тхины нужно примерно столько же на 1 баклажан.
 
14 Авг 2024 21:41

Распечатать сообщение
decemberry

Елена


СПб

decemberryМои рецепты
Утро писал(а):
думаю и тхины нужно примерно столько же на 1 баклажан.
спасибо огромное! Попробую так)
 
15 Авг 2024 8:45

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Елена, еще раз перечитала рецепт, Люда в начале пишет про баклажаны во множественном числе, так что если 1, то крупный, а небольших, думаю - штучки 3.
На 1 баклажан я бы начала с 1 чайной ложечки все-таки, а потом уже по вкусу добавляла.
Тахини по Людиному же рецепту часто использую в хумусе, Он вносит свою приятную нотку. Если положить чуть побольше - тоже не страшно.

Наверх