Творожный крем с крабовыми палочками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2019 15:21
|
Лиманика
|
|||||
А у меня что-то пошло не так. На вид вышла красивая масса, но вкус крабовых палочек совсем не чувствовался, даже после того, как добавила всю пачку.
![]() |
||||||
01 Июл 2019 13:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Даже не пойму, почему крабовые палочки не чувствовались ![]() ![]() А, вообще, каждый день убеждаюсь, насколько у людей разные вкусы и нет ни одного рецепта, который бы нравился всем абсолютно ![]() Значит, просто, это не Ваш рецепт ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2019 0:18
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|||||
разрешите мне высказаться
![]() Лиманика попробуйте с другими крабовыми палочками (другого производителя ![]() ![]() ![]() А рецепт чудесный ![]() |
||||||
02 Июл 2019 13:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Кристиночка, привет ![]() ![]() ![]() у меня, кстати, муж очень любит острое и перчёное. Я вроде прилично перчю какое-то блюдо, но он попробует и обязательно берёт мельничку и перчит себе в тарелку ![]()
Вот, у нас с тобой вкусы сходятся ![]() |
||||||
13 Июл 2019 1:41
|
Лиманика
|
|||||
казачка, Heritage, спасибо за советы, возможно и правда надо попробовать другого производителя, раз у меня вышло всё прямо противоположно должному
![]() |
||||||
13 Июл 2019 15:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
То, что крабовый вкус должен хорошо ощущаться - это стопудово ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2020 0:25
|
Heritage
|||||
казачка Карина, готовлю твою закусочку часто
![]() ![]() сейчас приспособилась делать сначала творожную массу из замороженного кефира (всем известный способ) ![]() ![]() из 1л кефира получается как раз на двойную порцию твоей закуски - 400 гр остальное - сыворотка ![]() нежнейший творожный крем ![]() а на сыворотке хлеб пеку ![]() безотходное производство ![]() ![]() соль и паприка ![]() ![]() ![]() Спасибочки за рецепт! ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2020 16:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Heritage
Кристиночка, как же приятно, что ты не забываешь этот рецепт, несмотря на огромное количество других появляющихся вкусняшек ![]() ![]()
Да-да, знаю этот способ ![]() ![]() ![]() Обожаю твои фоточки ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2020 19:39
|
Heritage
|||||
ряженку еще больше люблю! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2020 0:24
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
Кариш!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2020 17:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Heritage
Попробуй, мне кажется чуть сливочней, мягче вкус получается ![]() МАНДАРИНКА55555 О, нашлась пропажа ![]() Мариночка, конечно же, очень-преочень рада, что и ты не забываешь намазку ![]() ![]() Девочки, на самое доброе здоровьечко Вам ![]() |
||||||
07 Ноя 2020 17:15
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Карина, зашла к тебе с завтраком, спасибо тебе за него огромное!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2020 16:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Zhanik
![]() ![]() ![]() ![]() Хочу такую же, как у тебя хрустальную штучку ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Огромное тебе спасибо за фоточки ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2020 17:13
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Карина, штучка стеклянная, цена вопроса была 35 рублей на Сималенде. ![]() ![]()
Спасибо! Я стараюсь, правда далеко не всегда получается. ![]()
Да, для меня сейчас это очень важно, устала от однообразия собственной еды, мужу-то готовлю, а из-за невозможности самой всё это охватить бывает грустно. Так что ещё раз тебе спасибо! ![]() |
||||||
08 Ноя 2020 23:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Жанна, даже не знала про этот сайт, надо же, сижу изучаю ![]() ![]()
Ты очень, очень и очень строга к себе ![]() ![]()
Ещё чуток потерпи, потом же можно по чуть-чуть вводить послабления ![]() |
||||||
09 Ноя 2020 0:11
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Единственное в чем я шопоголик это хозяйственные магазины! ![]() ![]() ![]()
По поводу ярких фото сходи в свои ржаные оладушки, а то они меня не отпускали, после нашего с тобой разговора. ![]() ![]()
За последние три дня я стала "играющим тренером" подруге желчный удалили, она в шоке была, лечила поджелудочную, а оказалось желчный. Вот я ей трактат о диете писала. ![]() |
||||||
09 Ноя 2020 16:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Не, я просто шопоголик, шопоголик-универсал. ![]() ![]() Жанночка, огромное спасибо за ссылки ![]() ![]()
Уже ![]() ![]()
Ой, по мне, так лучше иметь проблемы с жёлчным, чем с поджелудочной ![]() Я так, ей-Богу легче, будете друг друга поддерживать, вместе диетиться, вместе потом восстанавливаться ![]() |
||||||
16 Ноя 2020 15:38
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
16 Ноя 2020 18:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
МАНДАРИНКА55555
Мариночка, привет ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточку ![]() Отличная идея с лавашом ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2020 1:51
|
Yul'ka_S
|
|||||
Карина спасибо вам, за прекрасный рецепт. Я вообще поклонница вашего кулинарного искусства.
|
||||||
23 Ноя 2020 17:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Yul'ka_S
Ой, безумно приятно, спасибо за добрые слова ![]() Искусство - это сильно сказано ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2021 16:42
|
ТЕН
|
|||||
30 Май 2021 17:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
ТЕН
Леночка, как аппетитно ![]() ![]() Спасибо тебе большое за такие прекрасные фоточки, мне очень-очень приятно, что намазочка пришлась по вкусу ![]() ![]() |