Творожный крем с крабовыми палочками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2014 16:20
|
Ляночка08
|
|||||
30 Сен 2014 21:13
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Какая аппетитная намазка! Забрала, без раздумий, в закладки. Спасибо, Карина!
|
||||||
30 Сен 2014 21:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Светик, так приятно, что тебе намазочка подошла Я её тоже лю
Танечка, бери на здоровье, с чёрным хлебом мне особенно нравится |
||||||
01 Окт 2014 15:27
|
Ляночка08
|
|||||
да,вкусненькая штучка |
||||||
02 Окт 2014 13:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
||||||
26 Ноя 2014 22:18
|
Малгося
Украина |
|||||
27 Ноя 2014 11:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Малгося, как я рада, что тебе понравилось! Приходи ещё |
||||||
11 Дек 2014 17:24
|
свисточек
43 года Донецк |
|||||
11 Дек 2014 19:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Светочка, так приятно было получить отчётик На гренках, наверно, вообще, вкуснота
|
||||||
05 Май 2016 22:25
|
Time2Cook
|
|||||
05 Май 2016 23:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Какой крабик, какой крабик Танюш, спасибо дорогая, за такой чудесный отчётик
А, что, здорово ты придумала а, то я всё на хлебе, да на хлебе. Да, ещё на гречневых, представляю, как вкусно |
||||||
06 Авг 2016 13:41
|
Валенция
Москва |
|||||
06 Авг 2016 15:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Привет, Валюша Как же я люблю твои фотки , всегда тааааак аппетитно всё смотрится
Какой наполеон в такую жару У мужа день рождения 9 августа, так я по необходимости буду печь, т.к. деваться некуда, это его любимый тортик
Ужасно приятно, что намазочка порадовала |
||||||
12 Июн 2017 17:09
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Кариночка, сделала твой творожный крем к завтраку вечером, чтобы не готовить с закрытыми глазами, я с утра вообще готовить не способна. И что ты думаешь? Хорошо если 1/3 до утра дожила! Вместо ужина бродили на кухню кусочничали с мужем как зомби. Забыла сразу положить перец болгарский, так потом сверху посыпали. Вкусно и с ним и без него. Спасибо!
|
||||||
13 Июн 2017 13:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Как я рада, что намазочка понравилась У меня пик активности тоже на вечер приходится, а утром себя заставлять приходится Огромное тебе спасибо за отчётики , мне так приятно, что ты это приготовила Всегда тебе очень рада |
||||||
01 Июн 2018 10:55
|
Соня Эриксон
|
|||||
Карина, привет
бродила я по форуму в поисках намазки для своих весенних сэндвичей и нашла твой творожно-крабовый крем у себя в закладках. Получилось отлично! Вкусно и нарядно, только я сметану в этот раз не добавляла, потому что готовила с вечера на завтрак, да и рикотта у меня сочная. вот что получилось https://forum.say7.info/post6213778.html#6213778 Спасибо за идею вкусной намазки |
||||||
01 Июн 2018 17:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Привет, Наташа Какую красоту ты мне принесла Всё правильно ты сделала, в рикотту, наверно, и не надо сметану добавлять Представляю, как нежно с рикоттой получилось Огромное тебе спасибо за такой чудесный отчёт Мне очень-очень приятно |
||||||
19 Сен 2018 3:22
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Карина, недавно готовила бутерброды почти твои))) По мотивам, такзать))) Приехали с отдыха, в дороге был у мужа юбилей, - и мы с корабля на бал сразу, то бишь с машины, и тут же гостей позвали. А в дороге чуть задержались, 1тыща200км путь наш был)))
Ну и надо было что-то быстрое соображать в срочным порядком варганить. Вспомнились прямо сразу твои бутерброды, - и пошла работа! Бутерброды, сочная аппетитная сельская нарезка овощная, мясная, сыр из частной сыроварни, купленные специально в дороге на деревенских рыночках, шашлык из любимой местной шашлычни заказали тоже прямо в дороге, рыба, которую муж выловил сам и сам же закоптил перед отъездом домой, фрукты... Так что юбилей, хоть и отметили спонтанно, но он удался на славу! Творожную массу несладкую без добавок местного производства и Крем-Бонжюр со свежей зеленью смешала с криль-пастой от Санта Бремор классической. Мелко порубила немного чили и чуть-чуть натёрла цедры свежего лимона. Т.к. криль Санта-бремор не густой, то больше уже ничего добавлять не пришлось, - ни сметаны, ни майонеза. Получается тоже очень вкусно, аппетитно, намазывала просто на ломтики огурцов и перцы темно-зеленые, порезанные вдоль лепестками. Очень гармонично! Спасибо! |
||||||
20 Сен 2018 0:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Алёна, поздравляю мужа Так приятно, что по такому ответственному случаю вспомнился рецепт
Это здорово И отдохнули, и смогли быстренько организовать хорошее застолье Представляю, как вкусно получилось с крилем Отличная идея, надо и мне обязательно так попробовать |
||||||
25 Окт 2018 16:15
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
казачка
Карина, спасибо Вам большое за рецепт! замечательный! Да, в магазинах всяких творожных и сырных кремов и "намазок" полнО но как почитаешь состав одни загустители, красители и усилители вкуса( нет, нет! а тут такой вкусный, доступный и простой рецепт у меня немного вышел жидковатый, но знаю от чего - сметана... исправлюсь кушали с гренками в следующий раз хочу намазать тонкий лаваш и порезать как роллы Благодарю! |
||||||
26 Окт 2018 1:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Heritage
Ой, как я рада, что намазка понравилась Спасибо огромное за отчёт
тоже стараюсь поменьше всякого такого покупать, сейчас, прям, страшно
Если смешивать блендером или миксером творог со сметаной, то жидковато получается, а если вручную ложечкой перемешать, то не должно быть жидко Мне очень-очень приятно, что рецепт понравился, готовьте на доброе здоровье |
||||||
26 Окт 2018 11:35
|
Heritage
|||||
спасибо за подсказку! я в чашу все сразу сгрузила |
||||||
26 Окт 2018 22:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Воооот поэтому и жидко Но это только консистенция, вкус то один и тот же |
||||||
16 Дек 2018 0:48
|
Heritage
|||||
казачка
Карина, делала снова этот замечательный крем сметану взяла жирнее, 20% и ложечкой перемешала не жидкий и очень вкусный класс рецепт! |
||||||
16 Дек 2018 13:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ой, как здорово, что повторяла Очень приятно Кристина, безумно приятно всегда, когда рецепт повторяют Мне тоже эта намазочка нравится:лёгкая и пикантная Готовь на доброе здоровье |