Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2014 19:41
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
само собой,Ларис... я таких мужиков терпеть ненавижу... и даже брать-то у него не стала бы,но остальные все сказали-На карточке,наличных нет
Кстати,этому своему алкашу так можешь и говорить-все на карточке... |
||||||||
|
19 Май 2014 19:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
я знала, что Хде то мой сородич есть мнУ тоже слышат повезде правда, мы не пели года 4 или пять ужО тутА ниЗЗЗя......................соседка дЮже нЕрвЕнная
|
||||||||
|
19 Май 2014 19:42
|
еленка
|||||||
ага,сестра
Тань,да можно......... |
||||||||
|
19 Май 2014 19:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
оч.люблю |
||||||||
|
19 Май 2014 19:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Что, ты, лена, нам вашпе нифУя ниЗЗЗя у неё крыша точно едИт, она ещё и....................ведьма сЦУчка она ещё и колдует а ведь врач-стомотолог не дайбог к такой попасть |
||||||||
|
19 Май 2014 19:47
|
еленка
|||||||
а ты откуда знаешь??? |
||||||||
|
19 Май 2014 19:49
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
Костя ему говорит, что нет размененных, толькоо по 5 тыщ |
||||||||
|
19 Май 2014 19:50
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
этот на лексусе ездит, а за 1оо р повелся, потому и на лексусе, потому что копейка рубль бережет |
||||||||
|
19 Май 2014 19:50
|
еленка
|||||||
|
забыла рассказать...
Заходит седня сотрудница на работе,и гворит-В пятницу повесила труселя на люстру,а в субботу выиграла в лотерею
200 рублей
я прям обалдела... я ведь тоже повесила,но нифига........... |
||||||||
|
19 Май 2014 19:51
|
еленка
|||||||
да мелочный он и противный,не мужик,одним словом... балерун,что тут говорить..... |
||||||||
|
19 Май 2014 19:57
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
и у меня нифигааа неправильно видать вешала, не с ноги надо снять по уму повесить
типа молодой еще Лен, у него ДР был, он тортик принес, а что не съели, он все обратно упаковал, и домой забрал никогда остатки домой не забираю, на следюущий день бы чаю еще попили |
||||||||
|
19 Май 2014 20:00
|
еленка
|||||||
я точно не с ноги... залезла на кровать,и просто повесила руками... а надо,как Сергевна учила-с ноги))))))))
жесть... а этот придурок мне звонит... я же у тебя взяла,у меня не было мелких,разменять их негде...чего звонить-то...Отдам я,но на следущий день,я же сказала-завтра стулья)))))))) Но я знаю,он ждный донельзя. Это тот,который квартиру сыну отписал,я рассказывала... |
||||||||
|
19 Май 2014 20:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
все знают
на второй день и торт вкусней и чай нАвАристей
Смотри, а то и за ними приЙдёт, скажет, что срочно нужНО |
||||||||
|
19 Май 2014 20:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
квартира не так важна как 100рублей
конечно, у Сергеевны все канкан танцуют, она может и с ноги забросить, а у мнУ не получаеЦЦа |
||||||||
|
19 Май 2014 20:05
|
еленка
|||||||
или скажет-Давай сбегаю разменяю)))))))) |
||||||||
|
19 Май 2014 20:06
|
еленка
|||||||
так там главное,чтобы она жене нновой ни под каким предлогом не досталась....
вообще ни разу не получаеца |
||||||||
|
19 Май 2014 20:08
|
еленка
|||||||
Его новая жена,которая с нами работает,рассказывает,что когда она его просит что-то купить,он отвечает-Я это не ем.... Причем,не ест он очень много чего... и вообще,святым духом питается)))))))) |
||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
щаЗЗЗЗ она минералкой ещё разгрузится и вашпе................выдаст пируэты я не пластичная |
||||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
он однажды забыл отдать, пьяный видно занимал, Костя потом над ним прикололся, сказал, что счетчик тикает, и он должен не 50 р, а 100, вот он теперь и отчитывется
именно, а еще когда едешь на работу, и думаешь, что там тортик, приезжаешь и облом я ему говорю: торт где он говорит: домой забрал, а то испортился бы здесь
|
||||||||
|
19 Май 2014 20:09
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
ужас-ужас, нах.... на фига он ей вообще нужен |
||||||||
|
19 Май 2014 20:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
вот жеж наивный чукотский........................балерун |
||||||||
|
19 Май 2014 20:11
|
еленка
|||||||
чтобы счетчик придержали
как разумно-то,и не додумалась бы.... |
||||||||
|
19 Май 2014 20:13
|
еленка
|||||||
про то и речь!!!!!!!!!! халявщик ужас какой... да еще и алкаш,жалуется каждый день на него... Покупает бутылку водки,помидоры и грейфрут,и все! остальное он н ест... а с утра когда она подходит к холодильнику,там пусто он сжирает ВСЁ!!!!!!! даже сгущенку....... |
||||||||
|
19 Май 2014 20:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
у меня есть такой знакомый всю семью в.............................строгости держит сам не ест и жену с ребёнком голодом мОрит типО надО подтЯнуть пояса я когда ЭТО слышу и вижу, мнУ хоЦЦа его прибить там недостаток массы тела у всей семьи аж, противно, бывают жеж такие кадры |
||||||||
|
19 Май 2014 20:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
у вас видимо трусы - стринги - вот и не забрасываются - а у меня на мой размер - все отлично летает
Про разгрузку.. я тут на таблетках пока сижу.. и вот в 4 вечера у меня после приема таблеток так стала голова кружиться - видимо без глюкозы мне хреново.. решила пока притормозить с разгрузочкой |
он говорит: домой забрал, а то испортился бы здесь