Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2014 11:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
я тоже так, мыслю и думаю но вот мама мне сЁдня по телефону все уши прожЖЖужала, что нефиКККК им мороженко давать, типа, горло и так у всех-больное место, а я ещё не запрещаю мороженко кушать я жеж конечно.......................буркнула, фЫркнула и осталась при своём мнении у знакомой дочка до 10 лет мороженко не ела вобСЧе в холодном виде, ток НАгреТОЕ и тОлку то каждый год с гнойной ангиной в больнице, а с обыкновенной ангиной сопровождались все ОРВИ Вот я и думу думаю, что если всё равно есть холодное-не есть, а горлышко болит, то..................пускай кушают сейчас конечно пожУрила, что мороженое-яд и темпа от него, и Марику оч.плохо, потому что мороженко многА он скушал, но...................................Енто пока |
||||||||||
|
05 Июл 2014 11:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Вот, с Димой столкнулись когда с частыми ангинами, один врач посоветовал, а второй напрочЬ отказался и не советовал, типО ребёнок перерастёт всё это но Дима действительно перерос но до 6 лет болел ужасно часто и...................с темпой ток 40 и бОльше прямо горят огнём, что у Димы было, что Маркуша
так то за всех говорить то нИнАдА, да Мну пжлста с бульоном, укропчиком свеженьким и ч.перчиком |
||||||||||
|
05 Июл 2014 11:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
у меня ток со сметаной и грибами, но если просишь могу и бульона тебе налить |
||||||||||
|
05 Июл 2014 11:49
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
|
Ой, скока вас набежало!
У мну однажды тока ангина была и во взрослом возрасте, я чуть не сдохла тогда. А питаться могла только ХОЛОДНЫМ!!! кефиром.
У Саши, ТТТ, не было не разу. А моя мама все детство мучалась, но рассказула, что доктор морожено разрешал даже во время болезни... Доктор чудесный был, педиатр. Сначала маму и ее братьев пользовал, а потом и меня до 6 лет, потом мы переехали . Я его очень любила. Он был просто огромный дядька с круглым лицом, большущими ручищами и громовым голосом |
||||||||||
|
05 Июл 2014 11:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
мне кажется у всех мужчин - врачей большие руки |
||||||||||
|
05 Июл 2014 11:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
а у меня муж на рыбалку уехал.. в 3 часа ночи встал и в 3-30 отбыл
вот че не спится.. я в 2-15 спать только легла, а он ужо того - просыпаться время |
||||||||||
|
05 Июл 2014 11:54
|
sestli4ka
|||||||||
Нож, Лен, заточила рыбу чистить? |
||||||||||
|
05 Июл 2014 11:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
я ему сказала - не дай тебе хоспади приехать с рыбой |
||||||||||
|
05 Июл 2014 12:03
|
sestli4ka
|||||||||
А много обычно привозит? |
||||||||||
|
05 Июл 2014 12:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну ведро точно привозит
всяких там карасей .. вчера сказал, что не должен вроде как привезти.. я на это надеюсь |
||||||||||
|
05 Июл 2014 12:14
|
sestli4ka
|||||||||
Хочу, хочу, хочу!!!
Какие пикантные подробности |
||||||||||
|
05 Июл 2014 12:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Всем привет!!!!
Просили чаще заходить я и пришла
Ленок, я вчера за тебя пивА выпила! Надеюсь тебе хорошо было, вон до двух ночи не спалось. футбол чёли смотрела?
Маркуша то совсем расклеился? Бедный пацан! но ничего, вы сильные, прорветесь!
Ночью сегодня дождь у нас полил. Да такой что не услышать не вариант. Муж меня будит:"натааашаааа!!!! Дождь пошел! " я говорю:" спи спи, не бойся, я с тобой!" Чё хотел я так и не поняла, мне показать дождь или правда испужался? |
||||||||||
|
05 Июл 2014 12:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
они там как то улов делят - сегодня тебе, завтра - мне
Привет Натусичка нее я футбол не смотрю.. так дела всякие пративные
все же мужики это вечные дети |
||||||||||
|
05 Июл 2014 12:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
ржунемАгу
божебоже, от одного слова КАРАСИ-мнУ дурно Нет на вас Олега Анатольевича, ага
я в детстве, кроме холодной воды в рот не могла ничего взять Я Марку сейчас впихнула тёплого компота с лекарствами, фыркал-а куда деваться, но днём поспал 4 часа
согласная на твой вариант
Я сборную солянку делаю на ужин |
||||||||||
|
05 Июл 2014 12:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
у нас другой Олег есть.. вот с ним и ездит - вчера все к входной двери оттарабанил - удочки(почему то в чехле от пневматической винтовки), стул складной, галоши и попросил тормозок ему собрать |
||||||||||
|
05 Июл 2014 12:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
мне делами заняться надо.. а чет меня разморило.. ни че е хОчу
|
||||||||||
|
05 Июл 2014 12:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
..........а это всегда тебе.............
согласная я |
||||||||||
|
05 Июл 2014 12:33
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
видимо хобби и от имени зависит |
||||||||||
|
05 Июл 2014 12:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Мы тоже по ангине мастера, в прошлом годЕ я так заманалась, стоит выпить чуть холодного все, обложило все, в ухо стреляет, хотя с ушами никогда даже в детстве не было проблем. У пеня всегда набор препаратов, полосканий, прямо пробки были на миндалинах. А эта зима прямо хорошоЧко прошла, ТТТ, может пару раз.
Витя у меня ТТТ, в детстве у него эта хрень была, соответственно ревматоидный артрит получился как сложение, даже в крае лежали на обследовании, перед первым классом как бабка пошептала, не болеет ТТТ. Арина часто ларингитом, но температурит не часто. Сейчас правда и ларингит реже. Мы мороженое ей тоже до 4 лет давали в теплом виде, 2 года над она все лето каждый день сама ходила в магаз после садика и покупала себе мороженое, и ела холодным , за все лето ни разу не было ангины. а в этом году не ходит , собак стала бояться, до магазина ссыт идти. |
||||||||||
|
05 Июл 2014 12:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
у меня еще ночью.. я в туалет встану - а он - ты куда?? ну куда я в 3 часа ночи пойду? |
||||||||||
|
05 Июл 2014 12:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Ой, рыбак Ивгений!!!!надеюсь уловчик будет
Что там Анютка делает? Или она гостЮет у бабушки? |
||||||||||
|
05 Июл 2014 12:35
|
sestli4ka
|||||||||
|
Наташа-Ключик
Привет
Я обожаю карасей. Чистить, конечно, малоприятно. Свежак-то еще нормально, а вот из магазина уже фиговенько, все рученьки обдерешь. Но все равно любу и иногда покупаю, патамушта никто, ну никто мне карасиков слатеньких не ловит |
||||||||||
|
05 Июл 2014 12:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а много бродячих?? |
||||||||||
|
05 Июл 2014 12:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Электроника села дочитывать - я ей говорю иль полы мыть или читать - выбрала второе
мне иногда хочется, но не так часто как он их привозит |
||||||||||
|
05 Июл 2014 12:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Наташа-Ключик
Наташ, у тебя золовка замуж не вышла? |
нее я футбол не смотрю.. так дела всякие пративные
а в этом году не ходит , собак стала бояться, до магазина ссыт идти.