Болталка - 26

Сообщение Автор

05 Июл 2014 11:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
и ребенку не запрещаем - горло надо закалять

Friends Friends Friends Friends Friends я тоже так, мыслю и думаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но вот мама мне сЁдня по телефону все уши прожЖЖужала, что нефиКККК им мороженко давать, типа, горло и так у всех-больное место, а я ещё не запрещаю мороженко кушать unknown unknown unknown unknown unknown unknown я жеж конечно.......................буркнула, фЫркнула и осталась при своём мнении Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate у знакомой дочка до 10 лет мороженко не ела вобСЧе в холодном виде, ток НАгреТОЕ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и тОлку то unknown unknown unknown unknown unknown каждый год с гнойной ангиной в больнице, а с обыкновенной ангиной сопровождались все ОРВИ unknown unknown unknown unknown unknown unknown Вот я и думу думаю, что если всё равно есть холодное-не есть, а горлышко болит, то..................пускай кушают Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сейчас конечно пожУрила, что мороженое-яд и темпа от него, и Марику оч.плохо, потому что мороженко многА он скушал, но...................................Енто пока Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2014 11:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
инфицирование организма, более 2-х ангин - это уже прямые показания к их удалению

Вот, с Димой столкнулись когда с частыми ангинами, один врач посоветовал, а второй напрочЬ отказался и не советовал, типО ребёнок перерастёт всё это Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но Дима действительно перерос Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но до 6 лет болел ужасно часто и...................с темпой ток 40 и бОльше wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 прямо горят огнём, что у Димы было, что Маркуша sharik
раз не хотите - одна завтракать пельменями буду

так то за всех говорить то нИнАдА, да unknown Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мну Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate пжлста Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate с бульоном, укропчиком свеженьким и ч.перчиком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Июл 2014 11:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
пжлста с бульоном, укропчиком свеженьким и ч.перчиком

у меня ток со сметаной и грибами, но если просишь могу и бульона тебе налить Girl haha

05 Июл 2014 11:49

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ой, скока вас набежало!
У мну однажды тока ангина была и во взрослом возрасте, я чуть не сдохла тогда. А питаться могла только ХОЛОДНЫМ!!! кефиром. unknown Embarassed
У Саши, ТТТ, не было не разу. А моя мама все детство мучалась, но рассказула, что доктор морожено разрешал даже во время болезни... unknown Доктор чудесный был, педиатр. Сначала маму и ее братьев пользовал, а потом и меня до 6 лет, потом мы переехали Embarassed . Я его очень любила. Он был просто огромный дядька с круглым лицом, большущими ручищами и громовым голосом girl_in_love

05 Июл 2014 11:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Я его очень любила. Он был просто огромный дядька с круглым лицом, большущими ручищами и громовым голосом

мне кажется у всех мужчин - врачей большие руки girl_in_love

05 Июл 2014 11:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

а у меня муж на рыбалку уехал.. в 3 часа ночи встал и в 3-30 отбыл wacko1 вот че не спится.. я в 2-15 спать только легла, а он ужо того - просыпаться время Girl haha

05 Июл 2014 11:54

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
а у меня муж на рыбалку уехал.. в 3 часа ночи встал и в 3-30 отбыл вот че не спится.. я в 2-15 спать только легла, а он ужо того - просыпаться время

Нож, Лен, заточила рыбу чистить? Wink Girl haha

05 Июл 2014 11:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Нож, Лен, заточила рыбу чистить?

я ему сказала - не дай тебе хоспади приехать с рыбой wacko1

05 Июл 2014 12:03

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
я ему сказала - не дай тебе хоспади приехать с рыбой

А много обычно привозит?

05 Июл 2014 12:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
А много обычно привозит?

ну ведро точно привозит Embarassed
всяких там карасей ..
вчера сказал, что не должен вроде как привезти.. я на это надеюсь Embarassed

05 Июл 2014 12:14

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
всяких там карасей ..

nyam2 nyam2 nyam2 Хочу, хочу, хочу!!!
вчера сказал, что не должен вроде как привезти..

Какие пикантные подробности Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2014 12:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!!
Просили чаще заходить я и пришла Girl haha
Ленок, я вчера за тебя пивА выпила! Надеюсь тебе хорошо было, вон до двух ночи не спалось. wacko1 футбол чёли смотрела?
Маркуша то совсем расклеился? Бедный пацан! wacko1 но ничего, вы сильные, прорветесь! praising

Ночью сегодня дождь у нас полил. Да такой что не услышать не вариант. Муж меня будит:"натааашаааа!!!! Дождь пошел! " я говорю:" спи спи, не бойся, я с тобой!" Чё хотел я так и не поняла, мне показать дождь или правда испужался?

05 Июл 2014 12:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Какие пикантные подробности

они там как то улов делят - сегодня тебе, завтра - мне Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Ленок, я вчера за тебя пивА выпила! Надеюсь тебе хорошо было, вон до двух ночи не спалось. футбол чёли смотрела?

Привет Натусичка girl_bye нее я футбол не смотрю.. так дела всякие пративные Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
будит:"натааашаааа!!!! Дождь пошел! " я говорю:" спи спи, не бойся, я с тобой!" Чё хотел я так и не поняла, мне показать дождь или правда испужался?

все же мужики это вечные дети praising

05 Июл 2014 12:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
спи спи, не бойся, я с тобой!"

Smile Smile Smile Clapping Clapping Clapping Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ржунемАгу Girl haha Girl haha Girl haha
всяких там карасей ..

божебоже, от одного слова КАРАСИ-мнУ дурно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Нет на вас Олега Анатольевича, ага Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
sestli4ka писал(а):
заточила рыбу чистить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
sestli4ka писал(а):
ХОЛОДНЫМ!!! кефиром

Friends Friends Friends Friends я в детстве, кроме холодной воды в рот не могла ничего взять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я Марку сейчас впихнула тёплого компота с лекарствами, фыркал-а куда деваться, но днём поспал 4 часа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ток со сметаной и грибами,

согласная на твой вариант Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Я сборную солянку делаю на ужин nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Июл 2014 12:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Нет на вас Олега Анатольевича, ага

у нас другой Олег есть.. вот с ним и ездит - вчера все к входной двери оттарабанил - удочки(почему то в чехле от пневматической винтовки), стул складной, галоши Girl haha и попросил тормозок ему собрать Congratulate

05 Июл 2014 12:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

мне делами заняться надо.. а чет меня разморило.. ни че е хОчу Embarassed

05 Июл 2014 12:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
сегодня тебе, завтра - мне

..........а это всегда тебе............. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
мужики это вечные дети

Friends Friends Friends согласная я Congratulate Congratulate Congratulate

05 Июл 2014 12:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
вот с ним и ездит

Girl haha Girl haha Girl haha видимо хобби и от имени зависит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2014 12:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мы тоже по ангине мастера, в прошлом годЕ я так заманалась, стоит выпить чуть холодного все, обложило все, в ухо стреляет, хотя с ушами никогда даже в детстве не было проблем. У пеня всегда набор препаратов, полосканий, прямо пробки были на миндалинах. А эта зима прямо хорошоЧко прошла, ТТТ, может пару раз.
Витя у меня ТТТ, в детстве у него эта хрень была, соответственно ревматоидный артрит получился как сложение, даже в крае лежали на обследовании, перед первым классом как бабка пошептала, не болеет ТТТ. Арина часто ларингитом, но температурит не часто. Сейчас правда и ларингит реже.
Мы мороженое ей тоже до 4 лет давали в теплом виде, 2 года над она все лето каждый день сама ходила в магаз после садика и покупала себе мороженое, и ела холодным , за все лето ни разу не было ангины. good2 а в этом году не ходит , собак стала бояться, до магазина ссыт идти.

05 Июл 2014 12:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
согласная я

у меня еще ночью.. я в туалет встану - а он - ты куда?? ну куда я в 3 часа ночи пойду? unknown Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2014 12:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ой, рыбак Ивгений!!!!надеюсь уловчик будет Good
Что там Анютка делает? Или она гостЮет у бабушки?

05 Июл 2014 12:35

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Наташа-Ключик
Привет girl_bye girl_bye girl_bye
таня-МАМА писал(а):
божебоже, от одного слова КАРАСИ-мнУ дурно

Я обожаю карасей. Чистить, конечно, малоприятно. Свежак-то еще нормально, а вот из магазина уже фиговенько, все рученьки обдерешь. Но все равно любу и иногда покупаю, патамушта никто, ну никто мне карасиков слатеньких не ловит girl_cray girl_cray girl_cray

05 Июл 2014 12:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
2 года над она все лето каждый день сама ходила в магаз после садика и покупала себе мороженое, и ела холодным , за все лето ни разу не было ангины.

good2
Наташа-Ключик писал(а):
а в этом году не ходит , собак стала бояться, до магазина ссыт идти

а много бродячих??

05 Июл 2014 12:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Что там Анютка делает? Или она гостЮет у бабушки?

Электроника села дочитывать - я ей говорю иль полы мыть или читать - выбрала второе Girl haha
sestli4ka писал(а):
Я обожаю карасей. Чистить, конечно, малоприятно. Свежак-то еще нормально, а вот из магазина уже фиговенько, все рученьки обдерешь. Но все равно любу и иногда покупаю, патамушта никто, ну никто мне карасиков слатеньких не ловит

мне иногда хочется, но не так часто как он их привозит Girl haha

05 Июл 2014 12:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик
Наташ, у тебя золовка замуж не вышла?

Наверх