Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2014 16:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да же Таня не нервировай меня..
Вообще я идеальна - меня все устраиват, а одежду до 72 размера шьют |
||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
В прошлом гОде я в ето время ужО 58 была, а талия
а ножки были и Хруди не вылазили ниоткудавА а в этом году летом даже раздеться стыдно |
||||||
|
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Танюня, я хочу посторойнет, хорошА-то я и так... Ток я, наверное на стаканы или Дюкан опять... На остальных что-то мне не вкусно... |
||||||
|
05 Июл 2014 16:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я нем огу если мне вкусно мало есть, мне уж лучше вообще не есть.. но не есть вообще я то же не могу - замкнутый круг |
||||||
|
05 Июл 2014 17:00
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
А я насмотрелась по ТЛС про людей похудевших и с обвисшей кожей... И ведь с ней ничего не сделаешь...
Решила, что мне уже поздно Худеть... |
||||||
|
05 Июл 2014 17:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
та я Ентот деликатес терпеть не могла нИ в жиСТЬ а тепериЧа, как бы с молочком, да с ........хлебцами а иногда и с хлебушком беленьким стала колбасу есть, я её полтора года не ела, супы, макароны с соусами, единственное, что не ем, так ето....сахар, к вофе и чае но вот с творожком и сметанкой Таня кушает сахарок, ага Так, что, девы пофигУ, что мы посреди лета худеть удумали, поФИГУУУУУУУУУУУУУ можА хоть к осени сХУДнём мнУ надО не многА по кЭгЭ, но вот по обЪёмам оч.надА ХТО СТАРТУЕТ, ааааааааааааааааааааааааа а |
||||||
|
05 Июл 2014 17:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну это если стремительное похудение.. по мне так уж лучше с обвисшей кожей, под платьем не видно, чем с висящим пузом (как в моем случае) |
||||||
|
05 Июл 2014 17:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
по кг мне надо эм..35-40 |
||||||
|
05 Июл 2014 17:02
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
У меня ж практически раздельное питание...(мясное ж не ем...) НО не разу не похудела... |
||||||
|
05 Июл 2014 17:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ненене, я хоть и лю мясо, но....................я день как то продержаласЯ на ней и......................чуть не.........правда 2 кЭгЭ за день ушло но тамА вода прЁт, да и долго тамА единственное, я по Дюкану свой идеальный вес высчитала он должен быть у мнУ 56.900 |
||||||
|
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
А трикотаж ещё и тянется... |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так ты хлеб ешь? или там картофан - он же крахмал |
||||||
|
05 Июл 2014 17:07
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Объём лучше каким нибудь тренажером... |
||||||
|
05 Июл 2014 17:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Галя, я тоже похудела не хило ведь но у мнУ не сильно висела, не была прЯмо упругой, но и совсем ужас ужасный-не скажу похудела за пол года на 22 кЭгЭ но у меня йога была все пол года а зимой попробывала чууток и лень стала, хотя йога оч.хорошо подтягивает всё
у мнУ тоже висиииит причём, стало поправляться именно ОНО, пузо
Там нет маслА, сахара и много воды, ну и чередуются дни
Я бы на магги села, но.................я яйца не можУ есть отварные теперича в таком кол-ве хотя, читала, что именно магги убирает хорошо живот |
||||||
|
05 Июл 2014 17:10
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Оно там всё равно висит, только под кожей всякие бяки... Если худеть - надо медленно... что бы кожа подтягивалась... и без мочегонных...(вода как слилась, так и обратно нальётся...) |
||||||
|
05 Июл 2014 17:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня мышцы нарастают очень быстро, надо сначала усушить все, а тренажером ток рельеф |
||||||
|
05 Июл 2014 17:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
у мнУ немА никого тренажёра, окромя мужа так он тоже не всегда бУвает вот сёдня немА его дома, будет ток завтра вечером а так то я за тренажёр |
||||||
|
05 Июл 2014 17:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я яйца вообще теперь не покупаю |
||||||
|
05 Июл 2014 17:12
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Всё равно раздельно! |
||||||
|
05 Июл 2014 17:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Медленно не интересно |
||||||
|
05 Июл 2014 17:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
та, ладно мнУ рельефЫ не нужны, мне бы чуток обЪёмы сдуть |
||||||
|
05 Июл 2014 17:15
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
|
У меня как раз-таки воды многа, рыхлая какая-то вся стала...
А пузень - ваще молчу. Туги Заде в штаны влазит, а на пузе не застегивается...
Я с дюканом сначала подружилась и хорошо так сбрасывала, но я и готовила себе отдельно, и старалась рыбку, кальмарики, овочей побольше. Сладкое мне и даром не нать было и кексики там всякие из отрубей. У меня срыв был, когда я заболела, и меня мальчики бульоном куриным кормили и грудью отварной две недели. Вот тогда я чуть не закукарекала и сорвалась месть все... |
||||||
|
05 Июл 2014 17:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
творог маложирный тоже.........мнУ опротивел, но вот жЫрненький и со сметанкой сахарком пЭстНя
но тамА и не все продукты можно, ток вот не вижу там, чтобы худели сильно |
||||||
|
05 Июл 2014 17:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я вчера застегнула, но дышать не могла, а уж о том что бы сесть и речи не может идти - постовой |
||||||
|
05 Июл 2014 17:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
воот, я сейчас мету всё, хотя без диет то давно, но как то сдерживала себя |