Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2014 15:19
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
не, у них ещё вечернего чая не было
Я жеж сегодня в школу не пошла что-то подумала-покумекала ребёнок болеет, Дима убежал гулять, Маша ещё у мамы утром была, а Олег на работе куда мне идти можно было бы Диму попросить конечно но..............................у ребёнка 40темпа, а я тут героя строить буду, нафиККК, сделала фЭс квадратом и..............с балкона сказала мамочкам, Шо не пойду у мнУ ребёнок заболел, поинтересовались когда я пойду я оитветила, Шо тамА была краской красила, усЁ, достаточно, второй раз не пойду чуюююююююююююююююю мнУ недобрым вспоминали А то пля......привыкли, что мнУ надА бОльше всех Таня и покрасит и помоет и всё закупит и деньги со всех выбьет и если надо свои добавит, а потом как что...........Хто крайний..................правильно Таня надоели, вобСЧем я забила |
||||
|
05 Июл 2014 15:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Я, Лен, с ним ужО не справляюсь, этим папа занимается а так как папы вечером дома нет, вот он и выводит........мать на Емоции |
||||
|
05 Июл 2014 15:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
рыбу привез
щас буду его убивать за это
ушла я девочки.. чистить рыбёх |
||||
|
05 Июл 2014 15:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Ставь воду на уху |
||||
|
05 Июл 2014 15:25
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Да и не вздумай рефлексовать - у тебя дитё болеет! А думают пусть, что хотят. Я вон 5 лет ходила как на работу, и еще +4 таких же, а остальным пох...ру. А на 6-ой не пошла, так мне классный дядька претензии высказал. На что я ему ответила, что в классе 20 человек и наша пятерка за и для своих деток все уже сделала до конца обучения в школе! |
||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
Мой же 9 класс без троек закончил, прямо так приятно было, зато 10-й 5 троек. Расслабился, но и я забила если честно, я поняла, что могу того... Ку-ку на нервной почве, решила для себя пусть как хочет. Куда то поступит. Ну или армия. А без мужа конечно трудно, хотя от некоторых мужей тоже толку ни хрена. |
||||
|
05 Июл 2014 15:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
у нас класс 9человек, из них на ремонт двое не ходят и не сдают деньги категорически остаётся 7ро, вот....одЫн работает, другая в декрете и.т.д. я жеж со всеми в декрете, кормящая, работающая, больная, любая, вобСЧем ходила и всё тамА делала в прошлом гОде, я ещё и виноватой была да, пошли все.............в городах вааааашпе не ходЮт и нИфИга не делают, а я тут................................дура дурой, вобСЧем |
||||
|
05 Июл 2014 15:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
сИИИстра моя я тоже ку-ку |
||||
|
05 Июл 2014 15:34
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лен, ты представь скока удобрения то будет????
слушай я так фантазирую ШО прям кабута лошадь заводить собралась!
Коньяка у нас завались! никто не пьет! Но видимо прийдется втянуться! |
||||
|
05 Июл 2014 15:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
они живые - трепыхаются и их полведра
|
||||
|
05 Июл 2014 15:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну хотя бы пони |
||||
|
05 Июл 2014 15:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
||||
|
05 Июл 2014 15:46
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да!!!вот это жесть! Я таких тоже не могу чистить! Задуши что ли! |
||||
|
05 Июл 2014 15:47
|
Наташа-Ключик
|
|||
Тады в дом, места всем хватит! |
||||
|
05 Июл 2014 15:49
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
У нас в сад ходят убирать только на субботники, в апреле, и так, вся толпа не нужна, в этом году часть идет, на след год другая часть родителей, я давно не ходила , то не моя очередь была , то Витю да себя отправляла, красил.
В школе вообще не напрягали, деньги сдали а что там и как там понятия не имею. |
||||
|
05 Июл 2014 16:12
|
Елена Сергеевна
|
|||
я верещу , но чищу.. почистила, совсем мелочь потрошить не стала - обсушила на газетке и в морозилку - бабушкиному коту отвезем.. а нормальных часть заморозила , а часть вот так щас сделаю http://forum.say7.info/topic56409.html |
||||
|
05 Июл 2014 16:12
|
Елена Сергеевна
|
|||
мы класс после ремонта отмывали 4 пары мама-папа |
||||
|
05 Июл 2014 16:21
|
Наташа-Ключик
|
|||
Хороший рецептик, будет вкусно!!! |
||||
|
05 Июл 2014 16:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
У ребёнка младшего, наверное пропеллер стоит
с темпой носится по всему дому чуток отпустило-он дом верх дном перевернул
Наташа, а ты, на диете, нет думу думаю, можА сесть на диету, а то така я широкая но мнУ надО с кем то Сергеевна, ты, созрела давайте, Хто желает постройнеть похорошеть сЯдем на что-нить |
||||
|
05 Июл 2014 16:43
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну раз носится значит не все так плохо
Тань, Неа, бездиетная я!!! А знаешь как надаааа!!!! Пляж для меня закрыт в этом году! Прямо хоть билеты сдавай взад!
На диетах каких то жестких точно не смогу , хотя ограничить хотя бы себя надо. |
||||
|
05 Июл 2014 16:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Вот и я также, нИ ограничить не могу, нИ строгач не выдерживаю даже дня продержаться не мОжУ Ты, раздельное питание не пробывала, Хде диета расчитана на 90 дней у нас тут темка есть, я осенью пробывала, нормально не голодно,но мнУ не надо было особо скидывать, но за 2 недели я 3 кЭгЭ скинула вроде, там до 12 ток фрукты или ягоды, потом по дням: белковый, крахмальный, углеводный и витаминый, думаю, попробывать, что ли |
||||
|
05 Июл 2014 16:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Наташ, у тебя рост какой, ты, ведь тоже как и я ДЮЙМовочка, ага
|
||||
|
05 Июл 2014 16:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
нее я жру
прям закрыт.. мне тогда вообще из дома не выходить
Мне надо стимул.. или разозлиться |
||||
|
05 Июл 2014 16:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
хоть я и злюсь на себя, что стала опять коровушкой, но от Етой злости тОлку то а худеть надА, ой, как надА я даже стала варенье сладкое ложками лопать для мнУ-Ето нонсенс хлеб и супы пошли в наступление, вобСЧем по полной |
А думают пусть, что хотят. Я вон 5 лет ходила как на работу, и еще +4 таких же, а остальным пох...ру. А на 6-ой не пошла, так мне классный дядька претензии высказал. На что я ему ответила, что в классе 20 человек и наша пятерка за и для своих деток все уже сделала до конца обучения в школе!