Болталка - 26
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Апр 2014 4:46
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Я надеюсь ещё поспать.... ![]() |
||||
10 Апр 2014 4:48
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Марик молдец! МИР познает! А ты где в это время шлёндрала? ![]() |
||||
10 Апр 2014 4:49
|
Galina Vik.
Москва |
|||
А если что то почитать... или посмотреть снотворное... ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2014 4:50
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2014 4:51
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Марку конструктор какой, давно бы с космосом общались, а если ещё и батарейки дать....
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2014 4:52
|
sestli4ka
|||
Galina Vik.
Галюша, а давление мерила? Что голова-то болит? Или мигрень?
Уже даже попила... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2014 4:56
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2014 4:57
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Наверно мигрень... или сосуды... давление вроде не очень высокое, что бы так болеть, скорей уже от боли поднимается, на нервной почве... ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2014 4:59
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Галя, их у нас миллион, но..........................не вкатывают они ему, Лего ещё иногда может заинтересовать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2014 4:59
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Ну вот...! Чем теперь целый день заниматься будите? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2014 5:00
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
не то, ты, Ириша пьёшь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2014 5:02
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Зато есть чем наказать. Провинился - минус батарейка, хорошо вёл - вернули.... ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2014 5:07
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
дело ужО нашёл он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, пошла я, а то.....................................дом верхдном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2014 5:09
|
sestli4ka
|||
Нервную почву отставить!!! ![]() ![]()
Тань, я Шуше покупала конструкторы именно с винтиками/болтиками. Там вся конструкция собирается с помощью отвертки и ключика... ![]() Хотя, с удовольствием тоже разбирал, что разрешат разобрать... |
||||
10 Апр 2014 5:09
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Я раньше делала на перегородках грецких орехов... +чуть- чуть кофе ,+ немного сахара... и в коньячную бутылку... Потом пробку с усилием свинчиваешь и разливаешь... ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2014 5:14
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Я могу спать много! Но она и во сне болит... ![]() ![]() ![]() Пока ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2014 5:15
|
sestli4ka
|||
Галя, пропорции укажешь? Оченно мне такой коньяк нужен!
![]() |
||||
10 Апр 2014 5:16
|
sestli4ka
|||
Galina Vik.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2014 5:24
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Там всё на глаз... в 3х литровую банку. Перегородки- на дно сколько накидаешь... у нас больше горсти не находилось... Кофе - на кончике чайной ложки , Там смотришь, что бы было похоже, но главное не переборщить, ну и песочек по вкусу - немного... НО сначала надо настоять на перегородках, а всё остальное - потом. |
||||
10 Апр 2014 5:26
|
sestli4ka
|||
Galina Vik.
А кофе молотый или растворимый? И какое время выдержать на перегородках? ![]() |
||||
10 Апр 2014 11:04
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Приветик!
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2014 11:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
Всем привет
![]()
у меня чача на кедровых орехах щас стоит.. темная такая ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2014 11:09
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
а на чем она настаивается??? и приветик! ![]() Катя моя делала водку на перегородках грецких орехов,но только не помню для какого заболевания. Вроде,как профилактика диабета...она у меня в зоне риска... перегородки купила в инете... А вообще я самодельные коньяки не люблю...Все равно это не то,и даже рядом не стояло с хорошим коньяком... |
||||
10 Апр 2014 11:12
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
привет, девочкии
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2014 11:12
|
Елена Сергеевна
|
|||
на кедровых орехах ![]() Отец привез много, а колупать их, сама понимаешь то еще удовольствие.. и у меня литр чачи был.. ну я их помыла и в бутылку ![]()
Да это понятно, я думаю всякие вот эти добавки , кофе и т.п. это что бы "замаскировать" не качественный алкоголь ![]() |