Болталка - 26
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Апр 2014 11:13
|
Елена Сергеевна
|
|||
еленка
Лариса Котина ![]() |
||||
10 Апр 2014 11:13
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Дароффкин!!! ![]() ![]() ![]() Чё-та я сеня никакая...горло сипит,и болит очень! купила люголь-спрей,шас побрызгала...горько так ![]() |
||||
10 Апр 2014 11:14
|
еленка
|||
а чача-это что??
ага,точно... бренди сделать,или махиту ![]() |
||||
10 Апр 2014 11:15
|
Елена Сергеевна
|
|||
терпеть его не могу - люголь этот.. мне мамка все мое детство миндалины им мазала - а что толку, все равно все вырезали напрочь ![]() |
||||
10 Апр 2014 11:16
|
Елена Сергеевна
|
|||
грубо говоря самогон на винограде ![]() |
||||
10 Апр 2014 11:17
|
еленка
|||
а мне кажется,что только он и помогает... нас раньше мазали всегда им...На палочку ватку-и вперед ![]() |
||||
10 Апр 2014 11:17
|
Елена Сергеевна
|
|||
ага - как начнет мазать, а меня аж выворачивает ![]() |
||||
10 Апр 2014 11:19
|
еленка
|||
О!! а виноградом пахнет??? на кедровых хорошо должно быть... помнится,когда я гнала самогонку,чем только ее не благородила...и смородиновыми почками-запах был конечно хороший,но все равно же-самогонка... и корочками там разными-лимонными,мандаринными... но,опять же,самогон -он и есть самогон... и кто бы что не говорил-Ты мой не пробовала... не убедите! самогон не переношу ![]() |
||||
10 Апр 2014 11:21
|
еленка
|||
Еще у нас здесь таскают вроде как коньяк,с кондитерских комбинатов...
тоже туфта... и градусов мало,и там просто ароматизатор коньячный... один раз взяли небольшую канистру,и зареклись-больше ни-ни... |
||||
10 Апр 2014 11:22
|
еленка
|||
а щас он в спрее,это более щадяще...палкой противно,конечно... |
||||
10 Апр 2014 11:24
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
![]() ![]() ![]()
у меня начальник привозил настоящую, с югов, Косте очень понравилась, я только понюхала - пахнет ![]() |
||||
10 Апр 2014 11:24
|
Елена Сергеевна
|
|||
косточками пахнет.. нас угостила мамина подруга когда мы в Геленджик ездили .
я да же не знаю как это делается, у нас ни когда ни кто не гнал.. помню мамка варила "ликер" но там из чистого мед.спирта 96% ![]() Но это было в конце 80-х начале 90-х годов, когда с любым алкоголем были проблемы. |
||||
10 Апр 2014 11:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
да это понятно, чай в тесто не Камю добавлять будут ![]() |
||||
10 Апр 2014 11:26
|
еленка
|||
надо же.... ![]()
ужас,ага... я пастилки еще какие-то купила,но мне кажется они все одинаковые-как мертвому припарки... |
||||
10 Апр 2014 11:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
самое эффективное - это пополоскать и потом побрызгать, как бы большую часть "гадости" ты смыла, а потом побрызгала ![]() |
||||
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
я дмаю, смотря из какого винограда еще сделана, "Изабелла" - она везде пахнет ![]() |
||||
|
еленка
|||
вот в начале 90-х и гнала... мы взяли участок,и стоились...валютой была водка,потому приходилось гнать... мне муж на работе сделал змеевик медный,и всю конструкцию сделал на скороварке.там же есть и откуда жидкости идти,и закрывается плотно... Брагу ставила в ванну,в бутыле стояла... |
||||
10 Апр 2014 11:30
|
еленка
|||
ну это я уже дома сделаю... и главное,голос пропал...говорить вообще не могу ![]()
в принципе,любой виноград ароматный. просто Изобелла самый привычный запах... |
||||
10 Апр 2014 11:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
мы один раз к папиным родственникам в Мордовию ездили.. а приехали на праздники, на две ночи.. и вот в первый день после застолья ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2014 11:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
я его не люблю ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2014 11:35
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2014 11:36
|
еленка
|||
солидно!!! ![]() у меня стояла 10-литровая бутьль прозрачная... как же мне потом надоело эту самогонку гнать,я ее прям ненавидела...вечно этот запах ужасный. Эта скороварка на плите... потом наступил момент,когда и мы уже встали на ноги боле-менее,и водка в магазине не по-талонам... и я выбросила этот змеевик,со спокойной совестью! а скороварка долго стояла неудел...вот только совсем недавно я о ней вспомнила-холодец там варю... а до этого все казалось,что самогонкой пахнет,ну не могла на нее смотреть... |
||||
10 Апр 2014 11:37
|
еленка
|||
я как-то налывами... то вообще не могу видеть,а то вдруг хочица ![]() |
||||
10 Апр 2014 11:37
|
Елена Сергеевна
|
|||
мамО у вас вообще оригинал, она джин - лимонадиком называет ![]()
я думаю они его продавали ![]() |
||||
10 Апр 2014 11:39
|
еленка
|||
![]()
ну а что ж,оно не без того ж... |