Болталка - 26

Сообщение Автор

10 Апр 2014 17:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девы, прЮвет кого не видела girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я вернулсО dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

10 Апр 2014 17:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
таня-МАМА
girl_bye привет! girl_bye
Ну чО Олег договорился на счет крабов? Congratulate

10 Апр 2014 17:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Танюшка, гадупаразиту Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate удачи и..............непуха непера Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галя, про лягушек тоже слышала, но.......................не пробывала, ловить их не мОжу unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Лена Б, не болеть и срочнА выздоравливать girl_hospital2
Елена Сергеевна писал(а):
теплую можно, а кипяток нельзя

friends friends friends да, вот я и мучаюсь, люблю либо кАпиточек либо холодненькое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2014 17:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Олег договорился

я с ним разговоры не разговариваю Embarassed Embarassed Embarassed за..................мучил вообСЧем wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2014 17:58

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
тя мне да же представить страшно, что бы я лягушку в руки взяла.. и еще бы дышать на неё стала

а вот которая первая - не шевелится.. она потом шевелится, или все - она того - сыграла в ящик?

Я ж на биохиме училась, взять могу кого хочешь... А что с ней потом стало - незнаю, но там куда её бросили, уже никого не было unknown Embarassed
Лена, я В шоке была, Я одна, деревня маленькая, он весь горит, от него не отойдёшь, телефонов не было... Стала вспоминать про травы, ну и вспомнила про лягушек... Взяла ведро, поймала... Благо их было много... wacko1 wacko1 Embarassed

10 Апр 2014 17:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
я с ним разговоры не разговариваю за..................мучил вообСЧем

Это ваши внутрисемейные проблемы.. нам то как быть - без крабов то.. это.. соседка не напугается как положено unknown

10 Апр 2014 17:59

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА
girl_bye girl_bye

10 Апр 2014 18:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Galina Vik. писал(а):
Лена, я В шоке была, Я одна, деревня маленькая, он весь горит, от него не отойдёшь, телефонов не было... Стала вспоминать про травы, ну и вспомнила про лягушек... Взяла ведро, поймала... Благо их было много...

тут понятно.. как говорила моя прабабка(ЦН) , го-на привяжешь, лишь бы не болело Congratulate

10 Апр 2014 18:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
без крабов то.. это.. соседка не напугается как положено

rofl2 rofl2 rofl2 Я сама договорюсь... и с крабами и.............с моторкой Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Galina Vik. писал(а):
и вспомнила про лягушек

good2 good2 good2 действенный метод, я слышала не единожды про него Embarassed

10 Апр 2014 18:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
го-на привяжешь, лишь бы не болело

friends friends friends friends

10 Апр 2014 18:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, я думала сегодня Маркушу..........................вобСЧем побью.......думала Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но ток по рукам получил, с утра как начал.......так ток в 9 вечера угомонился, не считая дневной сон wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 оч.плохо ведёт себя, понимаю, что болеет, капризы и.т.д. но........................................сил у мнУ немА sharik радует одно-Дима в школу пошёл Angel Angel ТТТ

10 Апр 2014 18:05

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
и еще бы дышать на неё стала

так тебе и не надо на нее дышать, это для Анюты, Галя же не сама их нюхала Smile Smile Smile

10 Апр 2014 18:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
надо на нее дышать

girl_haha girl_haha подумаешь, на лягушку дышать unknown unknown unknown я вот в детстве на спор...........кузнечику попку сЪела (живому кузнечику, между прочим Congratulate Congratulate Congratulate ) спор выиграла, но вкус Етого органа помню до сих пор girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и червей и пауков всех в руки могла брать и.......................вот ток летучие мыши-для меня ужас ужасный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ой девочки - ман-ц wacko1 в рег.палате чего то там на путали.. документы не ага.. короче wacko1
Прям зла не хватает.. как в городе в рег.палате - так все быстро и четко.. а у мамы в селе, все через пятую точку wacko1

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
так тебе и не надо на нее дышать, это для Анюты,

wacko1 ага.. Анюта у меня такой герой wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2014 18:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
и червей и пауков всех в руки могла брать и.................

этих я не боюсь.. а вот лягушек.. или когда огород капаешь осенью, а там из под картофельного клубня жаба вот такая greeting .. для меня это все.. wacko1

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
чего то там на путали.. документы не ага.. короче

praising praising praising Ой, Лена, понимаю, мы тоже летом намаялись с этими дОкУментами praising praising praising ничего, всё получится и будет типтОп dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Прям зла не хватает.. как в городе в рег.палате - так все быстро и четко.. а у мамы в селе, все через пятую точку

мою квартиру, когда оформляли, тоже в рег. палате все напутали, данные не все, как они там работают - это же их работа внимательно и грамотно оформлять документы unknown unknown unknown

10 Апр 2014 18:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
жаба вот такая

girl_haha girl_haha girl_haha вот greeting с такими глазами, ага Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2014 18:13

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
, го-на привяжешь, лишь бы не болело

Кстати от нарыва хорошо помогает good2 У меня бабушка швеёй работала, палец наколола, он нарывал, загноился... сказали - отнимать wacko1
Она вышла от врача и плачет, а бабуличка из очереди и посоветовала... wacko1
Она пришла на следующий приём, а палец нормальный... Стала врачу выговаривать... А он ей говорит "ну мы знаем такое, но советовать не можем - не научно..." wacko1 wacko1 А палец отрезать молодой женщине - научно!... wacko1 unknown

10 Апр 2014 18:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
это же их работа внимательно и грамотно оформлять документы

конеч, там малейшая ошибка- и всё.......трЫндец wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2014 18:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
от нарыва хорошо помогает

unknown unknown unknown лягушка или кака-а unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2014 18:15

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
конеч, там малейшая ошибка- и всё.......трЫндец

так это понятно, значит надо быть очень внимательными, а они как-то мои данные даже не полностью записали, начали заполнять св-во, а данных нет unknown unknown unknown а там каждое посещение - пол-дня в очередях wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2014 18:17

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
от нарыва хорошо помогает

лягушка или кака-а

КАКА - ОТ нарыва wacko1 Embarassed

10 Апр 2014 18:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
мою квартиру, когда оформляли, тоже в рег. палате все напутали, данные не все, как они там работают - это же их работа внимательно и грамотно оформлять документы

потому что набрали родственников.. а они не все компетентны, так скажем.. а по-просту, бОльшая часть просто дураки Embarassed

Наверх