Болталка - 26

Сообщение Автор

10 Апр 2014 17:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девы, прЮвет кого не видела girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я вернулсО dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

10 Апр 2014 17:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
таня-МАМА
girl_bye привет! girl_bye
Ну чО Олег договорился на счет крабов? Congratulate

10 Апр 2014 17:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Танюшка, гадупаразиту Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate удачи и..............непуха непера Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Галя, про лягушек тоже слышала, но.......................не пробывала, ловить их не мОжу unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Лена Б, не болеть и срочнА выздоравливать girl_hospital2
Елена Сергеевна писал(а):
теплую можно, а кипяток нельзя

friends friends friends да, вот я и мучаюсь, люблю либо кАпиточек либо холодненькое Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

10 Апр 2014 17:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Олег договорился

я с ним разговоры не разговариваю Embarassed Embarassed Embarassed за..................мучил вообСЧем wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2014 17:58

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
тя мне да же представить страшно, что бы я лягушку в руки взяла.. и еще бы дышать на неё стала

а вот которая первая - не шевелится.. она потом шевелится, или все - она того - сыграла в ящик?

Я ж на биохиме училась, взять могу кого хочешь... А что с ней потом стало - незнаю, но там куда её бросили, уже никого не было unknown Embarassed
Лена, я В шоке была, Я одна, деревня маленькая, он весь горит, от него не отойдёшь, телефонов не было... Стала вспоминать про травы, ну и вспомнила про лягушек... Взяла ведро, поймала... Благо их было много... wacko1 wacko1 Embarassed

10 Апр 2014 17:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
я с ним разговоры не разговариваю за..................мучил вообСЧем

Это ваши внутрисемейные проблемы.. нам то как быть - без крабов то.. это.. соседка не напугается как положено unknown

10 Апр 2014 17:59

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА
girl_bye girl_bye

10 Апр 2014 18:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Galina Vik. писал(а):
Лена, я В шоке была, Я одна, деревня маленькая, он весь горит, от него не отойдёшь, телефонов не было... Стала вспоминать про травы, ну и вспомнила про лягушек... Взяла ведро, поймала... Благо их было много...

тут понятно.. как говорила моя прабабка(ЦН) , го-на привяжешь, лишь бы не болело Congratulate

10 Апр 2014 18:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
без крабов то.. это.. соседка не напугается как положено

rofl2 rofl2 rofl2 Я сама договорюсь... и с крабами и.............с моторкой Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Galina Vik. писал(а):
и вспомнила про лягушек

good2 good2 good2 действенный метод, я слышала не единожды про него Embarassed

10 Апр 2014 18:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
го-на привяжешь, лишь бы не болело

friends friends friends friends

10 Апр 2014 18:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, я думала сегодня Маркушу..........................вобСЧем побью.......думала Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но ток по рукам получил, с утра как начал.......так ток в 9 вечера угомонился, не считая дневной сон wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 оч.плохо ведёт себя, понимаю, что болеет, капризы и.т.д. но........................................сил у мнУ немА sharik радует одно-Дима в школу пошёл Angel Angel ТТТ

10 Апр 2014 18:05

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
и еще бы дышать на неё стала

так тебе и не надо на нее дышать, это для Анюты, Галя же не сама их нюхала Smile Smile Smile

10 Апр 2014 18:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
надо на нее дышать

girl_haha girl_haha подумаешь, на лягушку дышать unknown unknown unknown я вот в детстве на спор...........кузнечику попку сЪела (живому кузнечику, между прочим Congratulate Congratulate Congratulate ) спор выиграла, но вкус Етого органа помню до сих пор girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и червей и пауков всех в руки могла брать и.......................вот ток летучие мыши-для меня ужас ужасный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ой девочки - ман-ц wacko1 в рег.палате чего то там на путали.. документы не ага.. короче wacko1
Прям зла не хватает.. как в городе в рег.палате - так все быстро и четко.. а у мамы в селе, все через пятую точку wacko1

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
так тебе и не надо на нее дышать, это для Анюты,

wacko1 ага.. Анюта у меня такой герой wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2014 18:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
и червей и пауков всех в руки могла брать и.................

этих я не боюсь.. а вот лягушек.. или когда огород капаешь осенью, а там из под картофельного клубня жаба вот такая greeting .. для меня это все.. wacko1

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
чего то там на путали.. документы не ага.. короче

praising praising praising Ой, Лена, понимаю, мы тоже летом намаялись с этими дОкУментами praising praising praising ничего, всё получится и будет типтОп dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Прям зла не хватает.. как в городе в рег.палате - так все быстро и четко.. а у мамы в селе, все через пятую точку

мою квартиру, когда оформляли, тоже в рег. палате все напутали, данные не все, как они там работают - это же их работа внимательно и грамотно оформлять документы unknown unknown unknown

10 Апр 2014 18:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
жаба вот такая

girl_haha girl_haha girl_haha вот greeting с такими глазами, ага Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2014 18:13

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
, го-на привяжешь, лишь бы не болело

Кстати от нарыва хорошо помогает good2 У меня бабушка швеёй работала, палец наколола, он нарывал, загноился... сказали - отнимать wacko1
Она вышла от врача и плачет, а бабуличка из очереди и посоветовала... wacko1
Она пришла на следующий приём, а палец нормальный... Стала врачу выговаривать... А он ей говорит "ну мы знаем такое, но советовать не можем - не научно..." wacko1 wacko1 А палец отрезать молодой женщине - научно!... wacko1 unknown

10 Апр 2014 18:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
это же их работа внимательно и грамотно оформлять документы

конеч, там малейшая ошибка- и всё.......трЫндец wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2014 18:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
от нарыва хорошо помогает

unknown unknown unknown лягушка или кака-а unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2014 18:15

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
конеч, там малейшая ошибка- и всё.......трЫндец

так это понятно, значит надо быть очень внимательными, а они как-то мои данные даже не полностью записали, начали заполнять св-во, а данных нет unknown unknown unknown а там каждое посещение - пол-дня в очередях wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2014 18:17

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
от нарыва хорошо помогает

лягушка или кака-а

КАКА - ОТ нарыва wacko1 Embarassed

10 Апр 2014 18:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
мою квартиру, когда оформляли, тоже в рег. палате все напутали, данные не все, как они там работают - это же их работа внимательно и грамотно оформлять документы

потому что набрали родственников.. а они не все компетентны, так скажем.. а по-просту, бОльшая часть просто дураки Embarassed

Наверх