Болталка - 26

Сообщение Автор
 
29 Июл 2014 20:40

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
с мавенезом

Не лю. Салаты майонезные не ем. Максимум редко-редко свеклу с чесночком-маванезом или шубу. Остальные салаты заправляю смесью масла с горчицей или хреном. Embarassed
 
29 Июл 2014 20:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
чИИИснока с мавенезом

friends friends nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ЯдрЁнного домашнего nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha give_heart girl_haha girl_haha я оч.люблю чеснок Embarassed Embarassed Embarassed и лук Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed прауда сразу опОсля чищу зубы и жую ненавистную жвАчку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но мимо чесночка пройти не мОжУ Embarassed Embarassed
 
29 Июл 2014 20:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
мы тоже любим, помимо всего урожая, чеснок в этом году знатный, пока что, не загнил бы

и мы чесночок обожамс
ты не маринуешь его? на сайте есть рецепт Wink

Лариса Котина писал(а):
чИИИснока с мавенезом

и сыыыыыыыыром и помидоооооркаююююю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
29 Июл 2014 20:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Салаты майонезные не ем

praising praising praising praising я не скажу, что прямо люблю, но делаю, а ем редко, я ровно к ним дышу unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
 
29 Июл 2014 20:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
сыыыыыыыыром и помидоооооркаююююю

nyam2 nyam2 nyam2 из холодильничка....холодненЬкий, чтобы настоялся nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
29 Июл 2014 20:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
sestli4ka писал(а):
свеклу с чесночком-маванезом

а если орешки тудыть покрошить girl_in_love girl_in_love girl_in_love

таня-МАМА писал(а):
и лук

вечерний салат тока с ним, еще уксус плескаю тдыть nyam2 nyam2 nyam2
 
29 Июл 2014 20:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
если орешки тудыть покрошить

nyam2 nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
салат тока с ним, еще уксус плескаю тдыть

friends friends friends nyam2 nyam2 nyam2
 
29 Июл 2014 20:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА
а тебе баюшки не пора? а то крыша уедет-таки praising
 
29 Июл 2014 20:49

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
ты не маринуешь его? на сайте есть рецепт

чеснок сам нет, стрелки перекручиваем, а про чеснок маринованный слышала, но не пробовала, я же оччч странно отношусь с овосщам в термообработке, как лук: сырой ем, за ушами пищит, а жаренный-варенный, сами знаете Embarassed Embarassed Embarassed поэтому и чеснок опасаюсь пробовать, а в гостях никтоо не предлагал unknown unknown unknown

таня-МАМА писал(а):
я не скажу, что прямо люблю, но делаю, а ем редко, я ровно к ним дыш

я также, где есть возможность заменяю, но есть такие салаты, где вроде как без него никак, а без салатов я ТРАПЕЗУ girl_haha girl_haha girl_haha не очень представляю, поэтому готовлю, но чаще уже все-таки без него
 
29 Июл 2014 20:49

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Я люблю мягкий сыр, брынзу с зеленью и чесноком, помидорку и на черный хлебушек. В фарш много чеснока кладу. Вопчем - не вампиры мы тоже friends girl_haha
 
29 Июл 2014 20:51

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
а если орешки тудыть покрошить

К. у меня любит очень, даже просто свеклу вареную ест, а я к свекле вареной не оч, но делала такой салат еще с огурцом маринованным или сыром колбасным копченным, оченно, рекомендую nyam2
 
29 Июл 2014 20:54

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
В фарш много чеснока кладу. Вопчем - не вампиры мы тоже

а вот в фарш я его не кладу unknown лук кладу, для сочности, но я его в блендере прям в сок, чтобы не очучать, но в сыром фарше прям на запах чуйствую, да и в готовом тоже Embarassed поэтому если е лень, то все-таки себе отдельно жарю кахлеты без лука, чтобы не думать, что он там мне попадется girl_haha girl_haha girl_haha
 
29 Июл 2014 20:54

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nuss писал(а):
а если орешки тудыть покрошить

Орешки тоже добавляю, если есть.
Nuss писал(а):
ты не маринуешь его? на сайте есть рецепт

Я все посматриваю. Может сделаю на пробу маленько. Так мы на развес покупаем, целиковые головки.
Лариса Котина писал(а):
поэтому и чеснок опасаюсь пробовать, а в гостях никтоо не предлагал

А в плов не кладешь головку? Я ее потом в одно лицо съедаю Embarassed , и с консерваций чесночок выковыриваю Embarassed
А ваще за мной муж приехал. Чичас попу от стула отклею и почапаю.
 
29 Июл 2014 20:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а про чеснок маринованный слышала, но не пробовал

я покупаю, и то по акции, т.к. делать самой очень дорого
Он в масле с уксусом- вот где пеееесняяя nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love ко всему сгож- и к мясу и к картошке nyam2 nyam2

sestli4ka писал(а):
мягкий сыр

скажите неруси- это чо?
имя, сестра, иимя

sestli4ka писал(а):
В фарш много чеснока кладу

вот туда никогда Embarassed не знаю почему unknown

Лариса Котина писал(а):
салат еще с огурцом маринованным или сыром колбасным копченным

ок, возьму на вооружение girl_claping
 
29 Июл 2014 20:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
баюшки не пора? а то крыша уедет-таки

чИчас, скоро ужО пойду Wink
Лариса Котина писал(а):
а в гостях никтоо не предлагал

praising praising girl_haha girl_haha girl_haha попроси свою новую........................как еёзвать будут unknown unknown unknown unknown unknown сноху что ли unknown unknown unknown unknown пущай опОсля свадьбы приготовит Лорику чесночЁк Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лариса Котина писал(а):
а я к свекле вареной не оч, но

praising praising praising praising у мнУ сЁдня на обЭд свекольник был, который горячий суп nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
29 Июл 2014 20:56

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):

А в плов не кладешь головку? Я ее потом в одно лицо съедаю , и с консерваций чесночок выковыриваю

в плов обязательно, но мы его выкидываем unknown из консервации К. выковыривает, хотя думаю, что вкусно должно быть Wink
 
29 Июл 2014 20:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
sestli4ka писал(а):
и с консерваций чесночок выковыриваю

во, ага, с помидор-одурцов вкуснявый он nyam2

sestli4ka писал(а):
А ваще за мной муж приехал. Чичас попу от стула отклею и почапаю

чао-какао girl_bye
 
29 Июл 2014 20:57

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
но в сыром фарше прям на запах чуйствую, да и в готовом тоже

Мне запах не мешает, я и в бульон кладу целую луковку, а потом вылавливаю и выкидываю. unknown Мне от консистенции и вкуса буууээээээ wacko1
А еще я жареный лук люблю, но чтобы прям хрустящий-хрустящий, глазированный. Embarassed
 
29 Июл 2014 20:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
чИчас, скоро ужО пойду

так вставать пока, куда пошла unknown Wink girl_haha girl_haha
 
29 Июл 2014 20:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
за мной муж приехал. Чичас попу от стула отклею и почапаю.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye кондиционер тебе в помощь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha
 
29 Июл 2014 20:58

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
скажите неруси- это чо?

брынзаа praising и а-ля, я так понимаю, и моцарелла сойдет praising



Nuss писал(а):

вот туда никогда не знаю почему

friends friends friends патаму шта систра уральская girl_haha girl_haha
 
29 Июл 2014 21:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
брынзаа и а-ля, я так понимаю, и моцарелла сойдет

ещё адыгейский сыр Wink
 
29 Июл 2014 21:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
систра уральская

....суровая............. girl_haha
 
29 Июл 2014 21:02

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
брынзаа и а-ля, я так понимаю, и моцарелла сойдет

Фкусно, конечно, когда Филадельфия, но чай не баре, поэтому вполне канает Альметте. Вопчем мягкий творожный сыр, он обычно в ванночках продается. Congratulate
 
29 Июл 2014 21:02

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ещё адыгейский сыр

ага, и он тоже, типа творог, но более густой Wink

Наверх