Болталка - 26

Сообщение Автор
 
30 Июл 2014 14:54

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Из китайской сделаю с огурчиком

у меня обычная лежит, белокачанная и огурецы тоже есть, тоже планировала их объеденить сегоддня Wink

sestli4ka писал(а):
дайкон со сметанкой, что куплю.

nyam2 редечку опять же можно с морковкой nyam2
 
30 Июл 2014 14:57

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
редечку опять же можно с морковкой

У нас нет в магазинах. Видимо не сезон unknown А редиска дубовая unknown
А зимой я редьку делаю, еще чуток уксуса туда good
 
30 Июл 2014 14:59

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
У нас нет в магазинах. Видимо не сезон

ага, я тоже обратила внимание, но думала у вас в столицах есть все Wink girl_haha
 
30 Июл 2014 14:59

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
у вас в столицах

Каза ты и заразка! girl_haha
 
30 Июл 2014 15:04

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Каза ты и заразка!

girl_haha girl_haha girl_haha

Ира, вот смотри я кинула недавно в закладки, майонез, думаю, можно заменить сметаной, так для разнообразия
http://forum.say7.info/topic56454.html
 
30 Июл 2014 15:09

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Ира, вот смотри я кинула недавно в закладки

Спасибо, буду иметь в виду. mail1
Скажи мне, Лорик, чтобы в мульте картошка в хлам растушилась, на каком режиме надо готовить и сколько по времени?
 
30 Июл 2014 15:10

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Скажи мне, Лорик, чтобы в мульте картошка в хлам растушилась, на каком режиме надо готовить и сколько по времени?

на "тушении" у меня запрограммировано 2 часа, так я делала 4, у меня и мясо в хлам girl_haha в тушенку girl_haha мне было вкусно, а после 2-х часов мне картошка жестковатая unknown
 
30 Июл 2014 15:16

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Лариса Котина
Пасиб, дорогая Romashki friends
Я-то пока ее есть не буду Embarassed , но мы все тоже в хлам любим. nyam2 Congratulate
 
30 Июл 2014 15:20

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Пасиб, дорогая

Welcome Welcome Welcome
 
30 Июл 2014 15:28

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ага, я тоже обратила внимание, но думала у вас в столицах есть все

Есть дайкон и зелёная... Но сыну запах не нравится... а одна я её долго ем... Embarassed
 
30 Июл 2014 15:32

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Есть дайкон и зелёная... Но сыну запах не нравится... а одна я её долго ем...

Мне дайкон как редиска unknown Я на шинковке для корейской морковки натераю и с маслицем или сметанкой... unknown
 
30 Июл 2014 15:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
сестли4ка писал(а):
Мне дайкон как редиска

а дайкон это хто?
 
30 Июл 2014 15:33

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Скажи мне, Лорик, чтобы в мульте картошка в хлам растушилась, на каком режиме надо готовить и сколько по времени?

А я сначала на жарке всё обжариваю, а потом на тушение... А дальше она на подогрев переходит... Ну и.... good2
 
30 Июл 2014 15:35

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
а дайкон это хто?

японская или китайская редька Wink по виду как белая морковь крупная, а по вкусу, для меня, что-то среднее между редиской и редькой
 
30 Июл 2014 15:35

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nuss
Дайко́н (яп. 大根, или японская редька, кит. трад. 白蘿蔔, упр. 白萝卜, пиньинь: báiluóbo, палл.: байлобо, или китайская редька) — корнеплодное растение, подвид редьки посевной (Raphanus sativus) из семейства капустные (Brassicaceae). Корнеплод, в отличие от редьки, не содержит горчичных масел; в отличие от редиса, обладает весьма умеренным ароматом.

Считается, что эта разновидность редиса ещё в древности была получена японцами селекционным путём из лобы — азиатской группы сортов Редьки (Raphanus), произрастающей в Китае.
Это из википедии.
 
30 Июл 2014 15:35

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nuss писал(а):
а дайкон это хто?

Длинная белая,китайская редька...Только нежная...
 
30 Июл 2014 15:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
яп. 大根, или японская редька, кит. трад. 白蘿蔔, упр. 白萝卜, пиньинь: báiluóbo, палл

вот эти закорючки - они сразу внесли ясность.. а то так и не понятно вообще было unknown girl_haha girl_haha girl_haha
 
30 Июл 2014 15:43

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
вот эти закорючки - они сразу внесли ясность.. а то так и не понятно вообще было

Smile Smile Smile это же питерская интеллигенция Wink
 
30 Июл 2014 15:43

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
вот эти закорючки - они сразу внесли ясность.. а то так и не понятно вообще было

Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Фсё, горшочек варит dance2 dance2 dance2
 
30 Июл 2014 15:44

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
вот эти закорючки - они сразу внесли ясность.. а то так и не понятно вообще было

Ну у неё же РУ не открывается... unknown А так может откроет Wink girl_haha girl_haha
 
30 Июл 2014 15:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
это же питерская интеллигенция

и то правда Congratulate

у меня щас обед будет.. потом полы помою.. и можно начинать гладить Эверест wacko1 опять перемыла кучу обуви.. погода странная - то прохладно, то холодно - то жарко.. все башмаки стоят под дверью.. заходим - пинаем wacko1
 
30 Июл 2014 15:45

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ну и опять все увидели, что японские иероглифы красивше китайских Wink girl_haha girl_haha girl_haha
 
30 Июл 2014 15:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Фсё, горшочек варит

у меня картошка жареная на слив.масле и в конце сливок добавлю.. и салат из помидор+огурец.. Аньке сосиски еще сварю..
 
30 Июл 2014 15:46

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
перемыла кучу обуви.. погода странная - то прохладно, то холодно - то жарко.. все башмаки стоят под дверью.. заходим - пинаем

А я наконе-то убрала часть dance2 Yahoo! Остались только легкие.
 
30 Июл 2014 15:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
у и опять все увидели, что японские иероглифы красивше китайских

ну и они как то понятнее girl_haha

Наверх