Болталка - 26
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Июл 2014 14:54
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
у меня обычная лежит, белокачанная и огурецы тоже есть, тоже планировала их объеденить сегоддня ![]()
![]() ![]() |
||||
30 Июл 2014 14:57
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
У нас нет в магазинах. Видимо не сезон ![]() ![]() А зимой я редьку делаю, еще чуток уксуса туда ![]() |
||||
30 Июл 2014 14:59
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
ага, я тоже обратила внимание, но думала у вас в столицах есть все ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2014 14:59
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Каза ты и заразка! ![]() |
||||
30 Июл 2014 15:04
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
![]() ![]() ![]() Ира, вот смотри я кинула недавно в закладки, майонез, думаю, можно заменить сметаной, так для разнообразия http://forum.say7.info/topic56454.html |
||||
30 Июл 2014 15:09
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Спасибо, буду иметь в виду. ![]() Скажи мне, Лорик, чтобы в мульте картошка в хлам растушилась, на каком режиме надо готовить и сколько по времени? |
||||
30 Июл 2014 15:10
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
на "тушении" у меня запрограммировано 2 часа, так я делала 4, у меня и мясо в хлам ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2014 15:16
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Лариса Котина
Пасиб, дорогая ![]() ![]() Я-то пока ее есть не буду ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2014 15:20
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2014 15:28
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Есть дайкон и зелёная... Но сыну запах не нравится... а одна я её долго ем... ![]() |
||||
30 Июл 2014 15:32
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Мне дайкон как редиска ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2014 15:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
а дайкон это хто? |
||||
30 Июл 2014 15:33
|
Galina Vik.
Москва |
|||
А я сначала на жарке всё обжариваю, а потом на тушение... А дальше она на подогрев переходит... Ну и.... ![]() |
||||
30 Июл 2014 15:35
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
японская или китайская редька ![]() |
||||
30 Июл 2014 15:35
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Nuss
Дайко́н (яп. 大根, или японская редька, кит. трад. 白蘿蔔, упр. 白萝卜, пиньинь: báiluóbo, палл.: байлобо, или китайская редька) — корнеплодное растение, подвид редьки посевной (Raphanus sativus) из семейства капустные (Brassicaceae). Корнеплод, в отличие от редьки, не содержит горчичных масел; в отличие от редиса, обладает весьма умеренным ароматом. Считается, что эта разновидность редиса ещё в древности была получена японцами селекционным путём из лобы — азиатской группы сортов Редьки (Raphanus), произрастающей в Китае. Это из википедии. |
||||
30 Июл 2014 15:35
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Длинная белая,китайская редька...Только нежная... |
||||
30 Июл 2014 15:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
вот эти закорючки - они сразу внесли ясность.. а то так и не понятно вообще было ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2014 15:43
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2014 15:43
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Фсё, горшочек варит ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2014 15:44
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Ну у неё же РУ не открывается... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2014 15:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
и то правда ![]() у меня щас обед будет.. потом полы помою.. и можно начинать гладить Эверест ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2014 15:45
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Ну и опять все увидели, что японские иероглифы красивше китайских
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2014 15:46
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня картошка жареная на слив.масле и в конце сливок добавлю.. и салат из помидор+огурец.. Аньке сосиски еще сварю.. |
||||
30 Июл 2014 15:46
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
А я наконе-то убрала часть ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2014 15:46
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну и они как то понятнее ![]() |