Болталка - 26
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2014 12:56
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||||
наверняка- у них уже 14.00 почти |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:01
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||||||
не соглашусь с тобой мне бы например было очень если бы муж мне такое сделал тем более это очень бы заслуженно....ходим беременные страдаем, мучаемся, рожаем.... если муж это оценил и сделал такой жест приятно как не крути. и запомнится это на всю жизнь
а где был Ивгений? меня забирали почти толпой. дядя, муж, свекровь, сестра двоюродная Вовкина.
нет еще |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
с дедом.. у нас не было тогда машины, а мой отец был на работе |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:06
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Ей ещё не весело |
||||||||||||
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||||
согласна аппсалютна Но, если подумать- сколько уйдет на украшения, а ведь нужно еще памперсы, одежка, обутка- ну и т.д.,, подумаешь- а оно мне нада? Ну это в том случае конечно, если бюджет общий
это так ко мне после родов явились- все махом, ладно я в комнате одна была |
||||||||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Про деньги, что потратили быстро забудешь, а память останется |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:09
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Я как то подсчитывала, сколько у меня ушло на памперсы за 4года Маша до 2-х с половиной в них Ёрзала, Марк родился когда Марусе 2.2 было, покупала на двоих, ну и если учессть, что брала хорошие...........................вышла у меня стоимость приличной машины |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:12
|
Tanushichka
|||||||||||
может К. уже и обнял свою новую родственницу.... тогда думаю весело
это да...но если такое делают, то не с последних денег
порой меня нетактичность людей убивает вот тебе до них то было |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:13
|
Tanushichka
|||||||||||
если есть, что тратить конечно нужна разумность в таких поступках. но как не крути очень приятны такии жестны от мужчины.
Лексуса назовите стоимость авто |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:14
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||
Нас с Шушей из роддома встречали БМ, мои мама и папа на машине друга, свой тогда не было. Дома ждали свекр с женой и ближайшие друзья, типа сюрпрайз. Цветы, шары, подарки и т.д. А мне хотелась есть, лечь, спать одновременно, и чтобы все на...фик съе....сообразили, что им пора... |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:15
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||||
я брала не те, что дороже- у нас аллергия на них была, я брала какие подходили, а подходили как правило простецкие. Я лучше поеду куда-нить, чем так деньгу выкинуть
я в эйфории была, я их практиццки не заметила |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
ну у меня все было прозаичней - мы домой (к маме) приехали с Женькой - дед уехал к себе.. Женек пару часов поумилялся и поехал домой - ему на завтра над было на дежурство.. и потом.. того.. через час мне звонит.. что нас обнесли.. ну и все поехали на "место происшествия" а я с Нюркой вдвоем |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
а у нас первые два месяца на ВСЕ памперсы было раздражение и мы пользовались ток марлевыми а потом как бабка отшептала |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:19
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||||
кошмар...вот уж выписка так выписка |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
запомнилась |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:23
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||
Очишуеть |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
эт не самое страшное |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:25
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||||
Лен, так никого и не нашли? |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
да мне кажется и не искал ни кто потому что когда мы ментов вызвали - они да же не приехали .. я позвонила брату - он уже сам их вызывал.. они приехали и не заходя в квартиру говорит - может не будите заявление писать - ВСЕ РАВНО НИ КОГО НЕ НАЙДЕМ |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:31
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||||
вот у нас в соседях так же было..хотя криминалисты приходили (длядля был- вах-вах-вах ) пальчики на косяках поснимали, даже советы дали куда деньгу лучше прятать.. и тоже никого не искали |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:32
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
у мнУ всё рАвнЯется на старую японку
я когда Диму родила через два дня мы с 5 этажа всех затопили по первый этаж не по своей вине, но это ужО никого не интересовало мне ничего не сказали, дабы не травмировать мою............................(не знаю, что ), но когда начались повестки в суд.................................судились полтора года, поменяли кучу адвокатов, зарАботали кучу врагов и недображелателей через два года сделали ремонт, а через три месяца опОсля-отобрали квартиру тоже всё запомнило, и было страшно, а сейчас-думаю, что нЕЧЕго страшного и не было |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
но деньги у нас и не нашли барахло и золото вынесли, а деньги не нашли |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
как это ОТОБРАЛИ? |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:36
|
Tanushichka
|||||||||||
усталось конечно
ну, таДа хорошо
у нас вроде не было... не помню брала японскии сначала, потом уже стала трусиками брать.
могу представить твоё состояние
конечно... такии вещи вообще не раскрываються хотя понмите я говорила, что лет 15 назад. у Вовкиного дедукшки украли медали военные и они ташкиль года 3 назад. у какого то коллекционера. заявление в полицию никто не писал. видимо что они именные поэтому и вернули. |
||||||||||||
01 Авг 2014 13:36
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||||
всмысле???
а у них деньги в стенке в супнице лежали, и золотишко в рюмочке рядом классика |