Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2014 15:56
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||||
это точно
но если это средство для духовок ,то там руки разъедает |
||||||||
|
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||
странно
в сравнение с шуманитом на мой взгляд лучше не воняет не течет и отмывает
такой не видела
всё руки сожгла. подушечки пальцев на правой руке даже не чувствую
кошмар какой а если бы он взял и ушел страшно подумать |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ага, они там как зомби. Состав сами видимо не читают. |
||||||||
|
17 Апр 2014 15:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да понятно, что всякие бывают.. но и вина воспитателя то же есть - надо же как то их посчитать - она в группу заводит их парами - строятся они |
||||||||
|
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
|
таня-МАМА
Танюня, это ж полный пипец!!! Я представляю как бедный Маркуша перепугался!
А воспетка еще б не извинилась лично, за такое можно и с работы вылететь, если не больше! Вот раззявы!
Это хорошо еще, что не зима! В Тобольске случай был в конце 80-х: зимой в сибирский мороз мальчишку забыли в первой половине дня, а он дверь с тугой пружиной открыть не смог... После обеда мороз усилился и детей гулять не повели, а мальчика уже под вечер кто-то из родителей нашел, который за своим дитем в садик пришел... |
||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девочки, а если бы он ушёл со двора сада
представляю как орал, всё запасное-мокрое хотя Диме сказали, что днём в дневной сон-обдулся я ещё покумекала а джинсы тогда почему мокрые теперь поняла, она сказала, что он был весь мокрый |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ни хрена не отмывает |
||||||||
|
17 Апр 2014 15:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Так если сам убежал или спрятался, то кого считать? .те в дырку в заборе пролезли и ушлындали. Всех посчитали, а этих недосчитались. |
||||||||
|
17 Апр 2014 16:00
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Раньше не так строго было в этом плане, а сейчас за дырку в заборе заодно и заведущую бы попросили вон... |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
я вот еще Аньку в школу повела, а у нас школа и детский сад через забор.. и вот совсем малыши гуляют - а воспитатели территорию убирают - гребут там - мусор -веточки в мешки складывают и ни кто на детей да же и не смотрит.. вот это одна из самых главных причин по которой мой ребенок не ходил в сад.. если дома матери ребенок не нужен - почему он нужен какой то чужой тёте тем паче еще 20 таких сорванцов в группе
|
||||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
я хорошо прячусь
мне это надо как-то запомнить, а то я сама ни разу не покупала, и как будто и не видела
|
||||||||
|
17 Апр 2014 16:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
общее количество детей - вывела на прогулку 20 - 20 и должна завести.. а не 19 - иди тогда ищи того - 20-ого |
||||||||
|
17 Апр 2014 16:02
|
Tanushichka
|||||||
я сказала вам лишь своё мнение мне понравилось |
||||||||
|
17 Апр 2014 16:03
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Мне раньше нравилось ср-во бля мытья посуды, а последний раз взяла, а оно чем то отдушено, ну и больше не пользуюсь..., а остальные отмывалки мне не нравятся... |
||||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
ты чёё у тебя перчаток что ли нет |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я когда первый раз им пользовалась - мне то же понравилось, а потом я стала брызгать шуманит - и вот от него я в восторге.. единственное - запах щелочи.. но тут маска и открытое окно в помощь |
||||||||
|
|
Tanushichka
|||||||
странная Лен фраза
если ты дома то конечно зачем в сад. а если бы ты работала |
||||||||
|
17 Апр 2014 16:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Я как вчера пересрала
. Вывела собаку с Димкой на коляске. Зашли в подъезд, лифт подъехал, мы еще поднимались. Поднялись, стали в лифт заходить и двери закрываться начали. Коляску зажало. Я их и так и эдак, не раскрываются. Я в подъезде, Димка на половину в лифте. . Думаю все, пипец если он ща поедет. Собака тоже в коляске. Я быстрей их достала и стою как дура. Коляска то зажата. Мужик потом вошел помог двери разжать. Но труханула я не по децки. |
||||||||
|
17 Апр 2014 16:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
не странная - а правильная
всегда можно найти выход - кто то решает что работа важнее ребенка и идет работать.. для меня ребенок был более важен |
||||||||
|
17 Апр 2014 16:05
|
Tanushichka
|||||||
есть почему
а мне наоборот шуманит не очень. каждому своё наверно |
||||||||
|
17 Апр 2014 16:06
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
почему тогда пальцы сожгла |
||||||||
|
17 Апр 2014 16:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
по этому и говорят - в лифт только с ребенком на руках заходить надо - взяла ребенка на руки и потом заходишь и закатываешь коляску - элементарные средства безопасности |
||||||||
|
17 Апр 2014 16:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А я считаю что сад нужен. Дети там учатся общаться. Они потом более социально адаптированы. Мой вон кроме меня и Вовки не видит ни кого и всех боится. |
||||||||
|
17 Апр 2014 16:08
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Воспитателям ,думаешь, охота грести всё это... но заставляют ведь... А в тихий час как любят делать педсоветы... Говоришь ,- Дети не спят... Завед. пох..., сиди и слушай, как они там распинаются..., а попросишь помочь... Так они ещё не в курсе - сами догадывайтесь... |
||||||||
|
17 Апр 2014 16:08
|
Tanushichka
|||||||
кому дети не нужны, то их отдают в детский дом
ребенок и работа вещи вообще не сравнимые. большинство людей работает и у них есть детки. |
странно
не воняет не течет и отмывает

Вот раззявы!