Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2014 14:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Мож Димка там?
чего приключилося?
Лен, что с глазами решили? |
||||||
|
22 Апр 2014 14:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да соплями заболели
Очки выписали - для постоянного ношения Вчера заказали, в субботу заберем, так то в четверг будут готовы, но надо же вместе с Анькой забирать - что бы она померила - удобно ей в них будет или нет..
Но я посмотрела лист с обследованиями там указано, что у неё один глаз -1,5 другой -0,75 ( я к слову с таких же единиц начинала носить очки) НО рецепт на очки она выписала на -1 и -0,5 (глаза разные , то же мамка подгадила но сейчас у меня сравнялись глаза)
в мае если все ОК будет, то поездим на аппаратную гимнастику по Дашевскому - как то так.вот |
||||||
|
22 Апр 2014 14:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
так почти ничего и нету в минусе
у меня так же было, так и не сравнялись
а что за гимнастика? но нам наверное уже она ни к чему |
||||||
|
22 Апр 2014 14:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
выздоравливайте |
||||||
|
22 Апр 2014 14:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
в принципе не много конечно, а очки носить постоянно, это что бы снять напряжение с глаза (я так поняла, т.к. мы капли две недели капали - а они расслабляющие)
я не знаю Наташ, врач вчера предложила - говорит у кого как, но хуже не будет.. там какие то аппараты
будем стараться, а то у нас билеты в цирк на четверг куплены - всем классом поедут .. в школу то не ходим, а цирк ни как пропустить не можем |
||||||
|
22 Апр 2014 14:41
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||
|
Всем привет!
|
||||||
|
22 Апр 2014 14:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Nuss
http://zrenieostro.com/blog/other-methods/metod-prizm.html Вот Наташ чего нашла в инете про гимнастику |
||||||
|
22 Апр 2014 14:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Мари-ну-шка
привет |
||||||
|
22 Апр 2014 14:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Nuss
А! Нам еще сказали, что можно уже носить контактные линзы... Но я честно говоря против, очки все же безопаснее , будет старше - сама решит линзы или очки |
||||||
|
22 Апр 2014 14:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
само собой
мечтаю Линку в цирк сводить мы были в местном- даже с афишами Русского Гос.цирка с Поповым...но..... Если учесть, что Попов уже более 20 лет тут живет безвылазно, да и окромя него все остальные полный сброд- нам не понравилось...причем даже детям. Да и выступали они в шапито А это сооовсем не цирк
наверное чтоб второй не остался ленивым, да?
надо бы поглядеть в нете что за гимнастика |
||||||
|
22 Апр 2014 14:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
хеллоу
вооот, я тоже против
Линка конечно спросила про них- а я ей говорю- ну вот встала ты утром, глаза не раззявила, а уже линзы будешь одевать? Очки нужны, линзы так, баловство. К тому же не очень гигиеничное |
||||||
|
22 Апр 2014 14:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
в шапито я была один раз.. знаешь - ощущение цыганского табора не покидало меня все представление, и ни чего кроме жалости к артистам я не испытала.. вроде Питерские были
я не знаю.. она (врач) вчера чего то говорила-говорила я половину не поняла - а муж стоял и кивал.. потом спрашиваю у него - переведи мне - он говорит - сам нихрена не понял |
||||||
|
22 Апр 2014 14:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||
однодневные - но дорого конечно , если постоянно носить только линзы.. но тут как - они все равно еще дети, одеть то оденут, а снимать , там же надо слегка надавить - что бы линза соскользнула .. не чего ерундой страдать - вон очки купили - пусть носит |
||||||
|
22 Апр 2014 14:50
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
у нас тоже постоянно приезжают, еще зоопарки всякие приезжие. недалеко от дома, мы один раз с Климом еще маленьким сходили и всеее, больше никакими пряниками нас туда не заманить |
||||||
|
22 Апр 2014 14:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
зоопарк у нас в городе есть - были два раза - но оба раза к экзотам(они в закрытом помещении, а не на улице) заходила только я одна - запах там атас
а вот эти привозные в вагончиках - там такая тоска - а не животные |
||||||
|
22 Апр 2014 14:52
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
в Челябинске тоже есть, я в нем не была, но я люблю в ЕКБ
вот-вот, а карусели там, страшно садиться |
||||||
|
22 Апр 2014 14:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
из всех зоо нам понравился сафари-парк в Геленджике - не передаваемые очучения - когда ты по канатной дороге едешь, а внизу тигры с медведями бегают.. |
||||||
|
22 Апр 2014 14:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вот
а показать
я в тамошнем зоо была и в цирке |
||||||
|
22 Апр 2014 14:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
в субботу получим - сфоткаю оправу |
||||||
|
22 Апр 2014 14:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ужас...я б наверно не пошла- я слабонервная с боязнью высоты...а еще там и медведи Мы были в Кёльнском большом....ну что сказать....дети на зверей и не глядели- им больше всего площадка игровая приглянулась- подальше от запахов |
||||||
|
22 Апр 2014 15:00
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ты уже в новом зоо была? |
||||||
|
22 Апр 2014 15:01
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
зато как захватывающе
|
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Не думаю я уже шишнаццать лет здесь живу |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я первый раз тряслась, а во второй просто балдела и еще бы не один раз сходила |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
не знай не знай |
Вчера заказали, в субботу заберем, так то в четверг будут готовы, но надо же вместе с Анькой забирать - что бы она померила - удобно ей в них будет или нет..
но сейчас у меня сравнялись глаза)