Болталка - 26
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2014 13:25
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||
у нас кот, когда был, тожа скакал, ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:28
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Вот,девченки,хочу пожалиться...
Какие же у меня родственники чуднЫе ![]() Прилетели мы в воскресенье рано утром,я конечно не стала никому звонить,ну чего будить людей в 5 утра... Где-то уже в 12 дня в воскресенье,мои собираются домой,и я вдруг думаю,а чего это мне никто не звонит,типа не волнуется о нас... Набераю маме (она щас на даче)-не абонент... пишу сестре смску-Прилетели,все ОК... часа через полтора,когда я уже всех отправила,опять звоню маме... И вот говорю-Мам,а чего ты мне не звонишь??? Она-А я не знаю,прилетели вы или нет ![]() ![]() ![]() И вот прям не знаю,ну что на это сказать ![]() причем,сестра там ничего и не ответила.... ![]() ну что за люди.......... ![]() , |
||||||||||||
05 Май 2014 13:30
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
еще скажи поправилась ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() я такое тоже люблю
шпана |
||||||||||||
05 Май 2014 13:31
|
еленка
|||||||||||
как лариса пишеь-по косякам дверным уже скачет ![]() до потолка только один шаг остался ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:32
|
Tanushichka
|||||||||||
![]() ![]() ![]() чудно как то.. ![]() мама наверно забыла просто когда Вы прилетаете ![]() ![]() не растраивайся особо ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:34
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||
Радуется! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:35
|
еленка
|||||||||||
Тань,если бы только это было в этот раз так... постоянно вот такое....... Мне иной раз кажется,что вот случись что со мной,никто и не заметит что меня не стало........ обидно все-таки........... от сестры вообще ничего такого и не жду,а вот мама как обычно,в свое мире живет..... |
||||||||||||
05 Май 2014 13:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
у меня так каждый раз...мне уже давно ни удачной дороги, ни с приехалом Последнйая фенька- я говорю- раз в 3-4 недели- мы приедем на пару минут (муж велел быть выше ее и звонить и приезжать)... она- я себя плохо чувствую, мож не надо??? Вот уже опять 1,5 месяца не виделись, звоню из-под палки раз в 3 недели. Она не звонит, а при разговоре не спрашивает- как у нас дела С годами смиряешься и не обращаешь внимания ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:38
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||
Может думают, что случится им бы сообщили.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:40
|
еленка
|||||||||||
Причем,я изТурции ей написала-Что вам привести...
забыла у нее спросить накануне,а мы собирались идти на шоппинг,поэтому хотелось узнать чего они желают... причем,девченки,поверьте,я не крахоборка,ну чесслово хотелось приятное сестре сделать... Девченки,вот скопировала,читайте быстро,потом удаалю: Это она мне написала пожелания: |
||||||||||||
05 Май 2014 13:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Всем привет. У нас отопление отключили. Дома всего +24. Я ашь озябла.
![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:41
|
Tanushichka
|||||||||||
тогда не удивляйся и не бери в голову ![]() такии люди ![]()
не говори глупости ![]()
![]() ![]() ![]() и неизвестно что лучше, бывают такии навязчивые родственники ![]() про каждый шаг спрашивают ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:42
|
еленка
|||||||||||
Наташ,я также уже давно с этим со всем смирилась....... но иногда прям прорывает...... Опять же,не подумайте,что мне жалко денег на подарки... но что купить-сестра написала,а что мы прилетели-вообще без ответа ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:44
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||
Иногда такое чувство, что вспоминают о существовании, только если надобность какая то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну вот нафига же ж спрашивала? что за необходимость везти хоть что-либо? Все равно насильно мил не будешь- что бы не привезла- всего было бы мало, и в любом случае- ты крахоборка ![]() Я не вожу своим. Свекрам возим коньяк/виски/абсент- но они и с Эми сидят И в этом годе не собираюсь их на ДР приглашать наш. Ни родителей, ни тем более сестрицу ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:45
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||
Иринча
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:45
|
Tanushichka
|||||||||||
в следующий раз не спрашивай ![]() на свой вкус выбирай ![]() дареному коню в зубы не смотрят.
надо было уточнить, что прилетели с подарками заказанными ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:46
|
еленка
|||||||||||
![]() я не знаю... тут иной раз уснуть невозможно,зная что кто-то в дороге... А им все пофиг,видно...
это точно..... Иринча ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:47
|
Tanushichka
|||||||||||
Иринча
![]() ![]() ![]()
обидятся наверно ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:48
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||
Про подарки ответ требовался... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
обогреватель влкючи ![]()
ну, тут же явились бы ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:49
|
еленка
|||||||||||
Наташ,поверь,именно ХОТЕЛА ИМ ПРИВЕСТИ!!!!!! Сестра всегда так искренне радуется... причем,я в этот раз все по списку ей и купила-и мочалку,и мыло,и сладочтей разных набрала,и соус гранатовый купила,офигенный просто...
мы Стасу также,взяли в дьютифри виски.. Наташ,какие там цены в этом году ![]() ![]() ![]() я вообще отпала ![]() белиз мой любимы,литровый 16,5 еврав ![]() как жить дальше ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:50
|
еленка
|||||||||||
Все,забыла уже.... ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
а нам все равно, не боимся мы вока и сову Тань, надоело.....я уже писала из-за чего мы не праздновали Лешин ДР..С тех пор ничего не поменялось. Со стороны моих даже ухудшилось. Сказывается- зачем? Когда сидят за моим столом, едят мою еду, а меня даже поздравить не хотят? и сидят не с лицами надутыми, нет, с рожами недовольными ![]() ![]() |