Болталка - 26
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2014 13:54
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
я тортика откушала, у балеруна нашего ДР был
![]() |
||||||||||
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну, начнем с того, что я никогда не понимала прелести дьютика. У нас цены на товары все же ниже, чем там ![]()
а осадочек остался ![]() |
||||||||||
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
да и не говори,надоедает это все... Иной раз надо с ними и пожестче,стебанешь разочек,так вроде и уважать начинают... А то,получается,что игра только в одни ворота......... |
||||||||||
05 Май 2014 13:56
|
еленка
|||||||||
![]() хеппибездай ему ![]() ![]()
на хороший алко у нас цены выше... но я там всегда беру все по акции,когда интерес есть... но щас там и по акции ужас кромешный ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 14:00
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
25 ![]() я в этот раз младшенького брата тоже воспитывала, у него в гостях гостила бывшая дама Макса, да не одна, а с нынешним кавалером, типа они с его женой дружат ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 14:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
воооот ![]()
порадовацца или посочуйствовать? ![]()
![]() |
||||||||||
05 Май 2014 14:04
|
еленка
|||||||||
ну жесть,конечно... понимать-то надо ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 14:05
|
еленка
|||||||||
еще плясать и плясать ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 14:08
|
еленка
|||||||||
Nuss
Наташ,у нас цены вообще сумасшедшие на бухашку... ужас просто ![]() ну,если у нас приличное пиво в стекле,по акции меньше 30р нет,ну или бывает 27,это вообще праздник.Это по нашим еврам будем 0,6,примерно,то что тут говорить... а без акции-45,50 рублей...считай 1 евр - баварское пиво,которое в клину делают ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 14:09
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
Ты им что то должна?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 14:12
|
еленка
|||||||||
конечно завидуют,сестра та уж точно... хотя к матери это не должно иметь отношение,ну какая нафиг зависть.... |
||||||||||
05 Май 2014 14:13
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
вот и я об этом же, ну ладно они между собой дружат, девочки, но чувака-то с собой зачем тащить ![]()
чёт ты еще дешево пишешь, мне кажется нет у нас уже такого ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 14:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну у нас так же- если бутылями брать ![]() если ящиком, то дешевле- мы берем самое дешевое, но оно на вкус прям ![]() ![]() Бутылка 0,7 37,5% 4,99€ Абсолют зато- 10-12€ Мы берем дешевую- от нее голова потом не болит, с чем не мешай ![]()
ни копейки ![]()
думаю да но это совсем некрасивая и сумбурная история ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 14:14
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||||
это какое?
тоже очень удивилась когда Наташа рассказывала, про отношения с мамой ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 14:15
|
Торюшка
|
|||||||||
Девочки, привет!
Лен, не расстраивайся, главное, что все живы-здоровы. А с родней у нас тоже такая фигня начинается, обидно, но стараюсь концентрироваться на другом. А у нас выходные как в тумане прошли. Погиб наш собакен. Горько не передать словами. Стечение обстоятельств, но уже ничего не изменить... |
||||||||||
05 Май 2014 14:15
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||||
я тоже не видела ![]() в Перекрестке как то по акции видела Балтику Прагу по 39 . а так рублей 60 бутылка |
||||||||||
05 Май 2014 14:16
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
Ой! Сделала не так как они хотели,... Ждали, что будет плохо, а оказалось лучше..., Мало ли чего... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
еще как ![]() у нас к тому же отцы разные ![]()
не подумали- девочки же ж ![]() ну или напоказ- глянь, мол, одна не осталась ![]() |
||||||||||
|
еленка
|||||||||
конечно... а потом,мужики горячие,все может быть...не к чему это...
и не говори...фантастику разную пишу... ![]() мы,если дешевое по акции сразу берем ящик,конечно... а на виски,приличные,конечно,тоже цены немыслимые...0,5 емкостью,хорошо если 500р,а так все больше 600.это,считай,10 евров... |
||||||||||
05 Май 2014 14:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
соболезную ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 14:20
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
Торюшка
![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 14:22
|
Торюшка
|
|||||||||
Ага, заметила, что самая сильная зависть обычно между близкими людьми. Радоваться за другого не каждый сумеет.
Спасибо ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 14:24
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 14:24
|
еленка
|||||||||
литровый???
само собой... да вообще бы говорить не стала об этом,так уж,накипело просто.....
Вика,сочувствую........очень тяжело........ как случилось???
в Билла бывает Сибирская корона по 35,это то что муж пьет... Балтика дорогая щас стала...
ну это вообще все объясняет,что удивляться тогда... но я говорю,про сестру и разговору нет... а вот мама,видно,с тобой связывает отношение с бывшим мужем, поэтому тоже такое бывает...нелюбовь на тебя всю списала... Наташ,дистанцируйся,и вс... у меня свекровь,очень умная женщина была,просто звонила 1 раз в неделю своим,отмечалась и все...И ты также-галочку поставила,и живи дальше,радуйся жизни... |
||||||||||
05 Май 2014 14:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
тут вот видимо- каждому свое, ну или мы уже приспособились на другой товар... приезжала Лешина тетка с Казахстана пару лет назад- привезла- как она сказала- дорогую хорошую водку. Специально куда-то за три версты ездила искала. Обиделась, что мы не захотели ее пить. Мы выпили дешку- и чо.... потом мучились и головой, и остальным...но, нам не поверили, что от водки, а через неделю золовка со свекрухой допили остальное- и нам поверили. Обе валялись лежкой Так что мы берем дешевое, но своего разлива, а не заморского ![]() |