Стручковая фасоль с сыром и чесноком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Апр 2014 21:10
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Здравия всем!
Очень простое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо! На растительном масле поджарить нарезанный дольками чеснок, стручковую фасоль и порезанный кубиками сыр (любой). Посолить. Я делала с плавленным и адыгейским - адыгейский понравился больше. Явно вкусно будет с брынзой, интересно с копченным... Экспериментируйте! Благодарю Азалию, открывшую мне этот рецепт! |
||||
08 Апр 2014 22:40
|
MN2012
Minsk |
|||
Татьяна, в нашей семье как раз сочетание стручковой фасоли и чеснока самое любимое - в сезон жарим сковородками, муж еще острый красный соус типа Tabasco добавляет, а я люблю со сладким китайским соусом. Но вот сыр никогда не добавляли - большое спасибо за идею, попробуем!!!
|
||||
08 Апр 2014 22:44
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
MN2012
Кушайте на здоровье, Наташенька! |
||||
08 Апр 2014 23:07
|
Ирочка
Россия |
|||
Танюша, я вот нынче решила посадить спаржевую кустовую фасоль, уже семена купила
У тебя на фото адыгейский сыр? мне думается, плавленный потечет . . . . |
||||
08 Апр 2014 23:10
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
А я стручковую фасоль делаю с чесночком и яйцом, с сыром не пробовала, но уверена , что тоже очень вкусно!
|
||||
08 Апр 2014 23:15
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Привет, Ириш! Сади обязательно - бобовые обогащают почву! И наш стол))))))) На фото адыгейский, но плавленный тоже сохранял форму - хотя это зависит от производителя и марки - "Янтарь" просто всё склеит!
Добро пожаловать, Элечка! А с яйцом это как яичница или омлет или яйцо нужно крошить сваренное? |
||||
08 Апр 2014 23:48
|
Малгося
Украина |
|||
Рецептик утащила в закладки!!!!!!!!
Обязательно попробую! |
||||
09 Апр 2014 19:08
|
virena
riga |
|||
17 Апр 2014 3:01
|
олина
|
|||
Думаю отлично получится, если вместо сыра взять тофу.
Тогда будет постный вариант! Он почти похож на адыгейский сыр. Я люблю кремообразный, но это дело вкуса. спасибо за рецепт, Танечка! |
||||
30 Апр 2014 12:54
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Малгося
Угощайся, лапушка!!!!!!!!! virena Немного другой... Учту)))))))))
Отличная идея!!! Кушай на здоровье, Леночка!!!!!! |
||||
02 Май 2014 1:36
|
олина
|
|||
Я уже приготовила! Как и предполагала, с тофу получилось великолепно вообще очень вкусное и просто готовящееся блюдо! Танечка, ты что-то давно свои презентации в вегетарианские рецепты не представляла Дай, пожалуйста своей авторской рукой ссылку на этот рецепт |
||||
21 Май 2014 18:09
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Отлично, Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!! |