Салат грибной
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 23 Июл 2008 0:12 | Флора г.Кишинев,Молдова | 
| 
Продукты:грибы-1кг,лук-1кг,морковь-1кг,помидоры-1кг,зелень укропа-100г,уксус 9%-1ст.л.,соль,перец,лавровый лист.
 Грибы крупно нарезать,сварить в подсоленной воде,охладить. Помидоры нарезать дольками,лук-кольцами,а морковь натереть на терке. Все подготовленные продукты соединить,перемешать и заправить солью,перцем,растительным маслом.Затем протушить 30 мин. при слабом кипении,добавить мелко нарезанную зелень укропа,лавровый лист,влить уксус и потушить еще 10 мин..Кипящую смесь разложить в банки и закатать. Хранить в холоде. Надеюсь,вам понравится!!! | |
| 26 Июл 2008 20:15 | kalina Татьяна 72 года Владимир | 
| 
У нас в этом году в лесах несметное количество лисичек. Едем за грибами, а привозим лисички. Сейчас с ужасом смотрю на очередную гору лисичек. Что я уже с ними не делала: мариновала, заморозила приваренные, закрывала с овощами. У меня похожий рецепт, но без помидор  и зелени. Сделаю теперь с помидорами и зеленью. Спасибо за рецепт!    | |
| 26 Июл 2008 20:21 | Флора г.Кишинев,Молдова | 
| 
Татьяна,пожалуйста!Рада,что тебе приглянулся мой рецепт.          | |
| 28 Июл 2008 20:34 | kalina Татьяна 72 года Владимир | 
| 
Ирина, сегодня попробовали грибы, приготовленные по твоему рецепту. Нет, не с голодухи банки открывали. Такой небольшой довесочек остался. Постояли грибочки сутки в холодильнике - отличный результат. Значительно вкуснее тех, что я делала: без помидор и укропа.
 Еще раз огромное спасибо за рецепт!   | |
| 28 Июл 2008 22:14 | Флора г.Кишинев,Молдова | 
| 
Танюша,спасибо за отзыв!Я очень рада,что вам понравилось!!!          | |
| 16 Ноя 2009 19:51 | lenka67 | 
| 
Ира,спасибо за рецепт!   Скажи,пожалуйста,а можно помидоры заменить томатной пастой?  А то уже зима,помидоры очень дорогие,а мы насобирали много рядовок.   | |
| 17 Сен 2010 14:52 | Люберчанка 47 лет Люберцы | 
| 
Ирина,спасибо за рецептик,он мне приглянулся.Как раз и грибочки вчера насобирали!!Пошла готовить      | |
| 17 Авг 2011 10:15 | Natashkinnn Санкт-петербург | 
| 
Флора
 Спасибо за рецепт, очень понравился!!!! Особенно мужу!!! Делала из лисичек - супер!!!   | |
| 01 Окт 2011 23:51 | Natalia_let 34 года Тамбов | 
| 
Кипятить все продукты без воды??? они же пригорят... или сделать сок из помидоров? или добавить воды? или варить в грибном бульоне? я начинающий кулинар, сама догадаться не могу... собираюсь завтра приготовить салат по этому рецепту, очень аппетитно представила результат)))  |