Девочки, посоветуйте парфюм для подруги!

Сообщение Автор
Девочки, посоветуйте парфюм для подруги!
23 Июл 2008 15:42

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
У подружки День Варенья. Хочу подарить духи. Она любит свежие, фруктовые запахи. Ещё ей нравится запах чайного дерева. Что подскажете? Хочу не бродить целый день по магазину, а целенаправлено понюхать именно такие запахи)
У меня совсем другой вкус.....Поэтому плохо разбираюсь в фруктово-свежих ароматах) Embarassed

23 Июл 2008 19:14

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Ирина, мой любимый Je t'M от LULU CASTAGNETTE! Girl in love Girl in love Girl in love Такой замечательный аромат!
Вот его описание:
Ноты:Роза, лотос, тропические фрукты, гранат, персик, личи, ваниль, кедр, малина, амбра, мускус.
Стиль:
Женственный. Чувственный. Соблазнительный.
Хотя аромат считается цветочно-восточным, но, по-моему, восточного там не очень-то много. Он такой радостный, фруктовый, светлый! Girl in love В общем, классный! good Советую! Удачного выбора! Зная предпочтения подруги, можно подобрать аромат, хотя я, например, всегда опасаюсь дарить духи, если точно не знаю, какую именно марку духов предпочитает именинник.

24 Июл 2008 4:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ириш,мне кажется подруге понравился бы вот этот аромат Kenzo L'Eau Par,очень свежий запах,ну и еще сладкие запахи у Эстэ Лодер( wink3 ) Estee Lauder Pleasures и у Элизабет Арден Elizabeth Arden Green Tea... Very Happy

24 Июл 2008 5:52

Распечатать сообщение
russkaja

Светлана

56 лет
Германия- Бавария

russkajaМои рецепты
Духи лучше не дари в подарок. Это дело не благодарное. Подумай сама - с утра тебе нравятся одни духи - вечером другие........
Лучше подари подруге Gutschein ( к сожалению я не знаю где вы живёте Embarassed . Вообщем у нас в магазине можно сделать такую услугу....
Покупаешь чек на определённую сумму даришь подруге....
А она потом идёт в этот магазин и покупает, то что ей нравиться sharik

24 Июл 2008 15:47

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
russkaja69

Да я бы с радостью что нибудь другое выбрала)
Но она сама пожелала духи Embarassed

24 Июл 2008 15:48

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия писал(а):
Ириш,мне кажется подруге понравился бы вот этот аромат Kenzo L'Eau Par,очень свежий запах,ну и еще сладкие запахи у Эстэ Лодер( wink3 ) Estee Lauder Pleasures и у Элизабет Арден Elizabeth Arden Green Tea... Very Happy

Спасибо дорогая!
Записала названия - пойду в магазин, буду выбирать wink3
friends

24 Июл 2008 15:56

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
russkaja69
russkaja69 писал(а):
Духи лучше не дари в подарок. Это дело не благодарное. Подумай сама - с утра тебе нравятся одни духи - вечером другие........

Светочка , полностью поддерживаю !Угодить с духами даже себе самой не всегда удается ... Smile

24 Июл 2008 16:29

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Лилия писал(а):
Ириш,мне кажется подруге понравился бы вот этот аромат Kenzo L'Eau Par,очень свежий запах

Лилия, полность согласна. Замечательный запах, очень легкий и свежий!

24 Июл 2008 16:54

Распечатать сообщение
Малюсик

Галина

57 лет
Краснодар

МалюсикМои рецепты
arabika писал(а):
russkaja69

Да я бы с радостью что нибудь другое выбрала)
Но она сама пожелала духи :oops:

В магазинах Л`Этуаль можно купить подарочный сертификат на любую сумму, и подруга сама сможет выбрать себе аромат какой ей будет по душу. Мне кажется, это будит лучший вариант.

24 Июл 2008 17:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
russkaja69 писал(а):
Подумай сама - с утра тебе нравятся одни духи - вечером другие........

Со мной такого не бывает...Если мне не нравятся духи ,то они мне не понравятся и не вечером и не утром и не днем.... Very Happy А если нравятся,то настолько,что я могу ими пользоваться в любое время суток,это могут быть даже не конкретные духи,а определенная гамма в аромате,которую используют многие бренды...
russkaja69 писал(а):
Покупаешь чек на определённую сумму даришь подруге....

А если духи стоят дороже? И вообще мне не нравится,когда те кому я дарю подарок знают его цену...И мне лично намного интереснее получать подарки,чем чеки или деньги...
arabika писал(а):
Спасибо дорогая!
Записала названия - пойду в магазин, буду выбирать

Ирусь Girl in love friends friends friends
Томита писал(а):
Угодить с духами даже себе самой не всегда удается ...

arabika писал(а):
Но она сама пожелала духи

Ну если человек пожелал сам,то знает на какой риск идет... Very Happy
Солнечный лучик писал(а):
Лилия, полность согласна. Замечательный запах, очень легкий и свежий!

Любочка,спасибо за поддержку... Give heart Girl in love

24 Июл 2008 21:00

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Еще посоветую Champs-Elysees by Guerlain - очень вкусный свежий и цветочный запах - чем-то напоминает сирень - да и нежный тоже.

28 Июл 2008 18:26

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Девочки, спасибо всем за помощь!
Вчера купила духи. Надеюсь ей понравится - свежие, фруктово-цветочные. Москино "Moschino Funny" dance2

31 Июл 2008 18:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я не много опаздала но вот из того чем я пользуюсь
Escada Moon Sparcle
Escada представила новый аромат, Moon Sparkle, в рамках ежегодной лимитированной коллекции. Это парный аромат, имеющий женское и мужское воплощение. Moon Sparkle для женщин - это фруктово-цветочный аромат с нотами клубники, черной смородины, цитрусового коктейля, красного яблока, сладкого горошка, фрезии, жасмина, розы, мускуса, сандала, сухих амбровых нот.

Семейство аромата: цветочно-восточные

Sunset Heat for Woman – так называется летняя новинка 2007 от Escada. Цветочно-фруктовая композиция рассказывает о прекрасном времени дня, перед началом заката; аромат запечатлевает тот момент, когда кажется что все еще возможно, что фантазиям нет предела. Начальные ноты папайи, лимона, мороженого из манго и ананасового мусса переходят в «сердце» из ледяного арбуза, персика, цветка лотоса и гибискуса. «База» окутывает аурой из сандала, мускуса и амбры.

Семейство аромата: мягкие цветочные

DKNY Be Delicious
Долгожданная новинка от американоского бренда DKNY. Этот аромат вместил в себя свежесть яблока, экзотических цветов и чувственную древесную ноту. Флакон выполнен в форме яблока из гладкого металла и стекла.

Семейство аромата: мягкие цветочные

Red Delicious
Donna Karan выпустила новинку — женский аромат Red Delicious. Это лимитированный выпуск известного парфюма Be Delicious. Аромат построен на нотах шампанского, личи, красной малины, яблока, розы, зерен ванили, пачули, амбры и кожи. Флакон DKNY Red Delicious по форме идентичен оригинальному, но выполнен в красных тонах.

Семейство аромата: цветочные

Moschino I Love Love
Новый женский аромат I Love Love Cheap and Chic от Moschino создан для молодой влюбленной женщины, игривой, провоцирующей, сексуальной и кокетливой. Дразнящий, немного ироничный, соблазнительный, и непредсказуемый, этот парфюм словно волшебный коктейль, придаст вам особый шарм. Свежие начальные ноты грейпфрута, лимона, апельсина и красной смородины шепчут слова любви. Яркие цветочно-пряные ароматы ландыша, чайной розы, камыша и корицы соблазняют и манят. А теплые ароматы мускуса и древесины танака в сочетании с чувственностью кедра зачаровывают и уносят в мир любви.

Семейство аромата: цветочные

все они цветочно фруктовые

13 Ноя 2008 0:52

Распечатать сообщение
lindo4ka

lena

38 лет

lindo4kaМои рецепты
если подруга любит свежесть-Lanvin,а если потяжелее,то Nina ricci в самый раз,или Gucci?если не то и не другое.Лично я своей на др заказывала на Aromacare.org.ua Versace,она очень довольна.Не пожалеешь

07 Июн 2015 19:06

Распечатать сообщение
Елена Звягина

Елена

40 лет
Омск

Елена ЗвягинаМои рецепты
Что-то легкое и свежее.Всем подходит.

Наверх